Anbau Scheinwerferblenden Milotec !?

Diskutiere Anbau Scheinwerferblenden Milotec !? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin moin, irgendwie bin ich zu blöd, diese doofe bebilderte Milotec-Einbauanleitung vollständig zu verstehen... :keineahnung: Könnte...

  1. Hecht

    Hecht Guest

    Moin moin,

    irgendwie bin ich zu blöd, diese doofe bebilderte Milotec-Einbauanleitung vollständig zu verstehen... :keineahnung:

    Könnte vielleicht ein fähiger Bastler, der das schon hinter sich hat (Facelift-Blenden), eine kurze textliche Beschreibung abgeben, was wann wohin und warum genau so kommt :-) bevor ich hier noch :umfall:

    Ich danke euch schonmal im voraus!

    Gruß Hecht

    :fish:
     
  2. #2 octavius, 09.05.2003
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    lass es die Werkstatt machen, wenn Du die Anleitung nicht verstehst (ist nicht bös gemeint).
    Ich habe mir den ganze Klebekram auch machen lassen.
    Wenn was abgeht, sind die in der Pflicht!
    Soweit ich es bei mir in Erinnerung habe, sind auf den Scheinwerfergläsern kleine Aufnahmen für die Schrauben montiert (geklebt?), in die die Blenden dann geschraubt werden.
     
  3. #3 Joker1976, 09.05.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Also,
    erstmal wird die Blende gereinigt und lackiert (nur von außen!)
    Dann wird der Scheinwerfer an den späteren Klebestellen mit Primer eingestrichen. Dann den Montagekleber auf die Blende geben - auch wiederrum nur auf die Klebestellen (Blinker und geschraubte Halterung). Dann die Blende mit dem kaugummiartigen Zeugs aubseits der Klebestellen versehen, die Blende auf den Scheinwerfer und Blinker andrücken und für 24 Stunden mit Klebeband fixieren. Sofort nach dem Ankleben das überflüssige Klebematerial entfernen.

    ...so habe ich es noch in Erinnerung. Aber die Anleitung meiner Blenden war ein Kinderspiel - so wie die Anleitung eines Kinder-Ü-Ei...
     
  4. Hecht

    Hecht Guest

    @Joker1976

    Jo, ich danke dir!

    Genauso ähnlich hab ich mir das auch gedacht.
    Ich werds am Wochenende bei schönem Wetter mal probieren.

    Wozu ist eigentlich diese Verschraubung gut?
    Abnehmen kann man das Teil doch eh nicht, da es am Blinker festklebt, oder?

    Gruß

    :fish:
     
  5. #5 Joker1976, 10.05.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Beim Faceliftmodell muß man zum Blinkerbirnchenwechsel den Blinker nach vorne herausziehen.

    Mit angebrachter Scheinwerferblende löst du die Schraube an der Blende und den Blinker und dann kannst du den Blinker zusammen mit der losgeschraubten Blende nach vorne herausziehen.
    Die Halterung der Blende bleibt dabei auf dem Hauptscheinwerfer festgeklebt...
     
  6. Hecht

    Hecht Guest

    Moin,

    Ah ja, dank dir!
    Du hattest gestern geschrieben, das die Blenden an der Innenseite nicht lackiert sein dürfen, ich schätze mal weil der Kleber sonst nicht hält?!

    Ich hab die Teile nämlich grad vom Lackierer geholt... sie sind innen lackiert!!!!... :kotzwuerg:
    So ein Mist!
    Meinst du es klappt trotzdem, oder soll ich sie wieder leicht aufrauhen?

    Gruß Hecht
    :fish:
     
  7. #7 Joker1976, 10.05.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Das mußt du selber entscheiden.

    Ich persönlich würde NUR an den KLEBESTELLEN vorsichtig den Lack mit feinem Schleifpapier entfernen.
     
  8. #8 derschwarzeblitz, 20.05.2005
    derschwarzeblitz

    derschwarzeblitz

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe die scheinwerferblenden von mattig!!

    muß ich blinker und scheinwerfer kleben??
    ist ja nur kleber dabei!
    Danke
     
  9. #9 derschwarzeblitz, 23.05.2005
    derschwarzeblitz

    derschwarzeblitz

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand die jemand schon mal verbaut?? :beten:
    will sie am WE kleben!
    Danke
     
Thema:

Anbau Scheinwerferblenden Milotec !?

Die Seite wird geladen...

Anbau Scheinwerferblenden Milotec !? - Ähnliche Themen

  1. Milotec Griffmuscheln, Erfahrungen?

    Milotec Griffmuscheln, Erfahrungen?: Hat einer der Roomster-Fahrer unter uns, vielleicht aber auch Citigo oder auch Fabia2, Erfahrung mit den Griffmuschel von Milotec?...
  2. Verkauft /Auspuffblenden Superb III Milotec

    /Auspuffblenden Superb III Milotec: Hallo, ich verkaufe meine Auspuffblenden fuer Superb III Combi/Limosine von Milotec. Die Blenden waren an meinem Superb montiert, den ich leider...
  3. Privatverkauf Milotec Liftomat für Motorhaube, Octavia II – Edelstahl

    Milotec Liftomat für Motorhaube, Octavia II – Edelstahl: Hallo, es ist mal wieder soweit: Ich gebe meinen Octavia II FL ab und habe ihn wieder in den Originalzustand versetzt. Biete hier an: Milotec...
  4. Milotec Federn - Erfahrungen?

    Milotec Federn - Erfahrungen?: Hallo zusammen, auch ich möchte dem Fabia 3 Kombi gerne etwas näher gen Boden bringen. Da ich ein günstiges Angebot von meinem Skoda-Händler...
  5. Scheinwerferblenden +kühlergrill

    Scheinwerferblenden +kühlergrill: Guten Abend Kann mir jemand helfen? Bräuchte von milotec für beide Teile eine ABE . Kann mir jemand seine kopieren und zusenden ? Für octavia 2...