An Radio ein Telefon Anschließen

Diskutiere An Radio ein Telefon Anschließen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal Bin neu hier und hab auch gleich eine Frage hab einen Octavia RS BJ 2006 und wollte wissen ob ich an das radio auch mein handy...

  1. #1 XpeedHand, 12.01.2013
    XpeedHand

    XpeedHand

    Dabei seit:
    11.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 (2006) Kombi RS, 2.0 TDI 170 PS
    Kilometerstand:
    149000
    Hallo erstmal
    Bin neu hier und hab auch gleich eine Frage hab einen Octavia RS BJ 2006
    und wollte wissen ob ich an das radio auch mein handy anschliessen kann?
    [​IMG]


    im menü steht was von telefonie

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 12.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    175
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du eine FSE hast schon.
    Suche mal mit deinem Handy ob du per Bluetooth etwas findest. Ansonsten geht es nicht.
    MDI gab es bei der Generation von Radio noch nicht.
     
  4. #3 XpeedHand, 12.01.2013
    XpeedHand

    XpeedHand

    Dabei seit:
    11.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 (2006) Kombi RS, 2.0 TDI 170 PS
    Kilometerstand:
    149000
    Ok das versuche ich ma danke schon mal im vorraus
     
  5. #4 DesertFox81, 13.01.2013
    DesertFox81

    DesertFox81

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid 58511
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z 1,8TSI L&K MJ 2010
    Schieb den Beifahrersitz ganz nach hinten und guck mal, ob dort sich ein Steuergerät befindet, welches unter einer Filzabdeckung sich befinden müsste. Wenn nein, kann man es aufwendig nachrüsten.
     
  6. #5 dicker1965, 13.01.2013
    dicker1965

    dicker1965

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben
    Fahrzeug:
    Octavia Combi L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Querfurt / Merseburg
    Nicht unbedingt FSE von FISCON ist einfach einzubauen oder man nutzt den Einbauservice von FISCON
     
  7. #6 XpeedHand, 13.01.2013
    XpeedHand

    XpeedHand

    Dabei seit:
    11.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 (2006) Kombi RS, 2.0 TDI 170 PS
    Kilometerstand:
    149000
    ok danke es funzt
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

An Radio ein Telefon Anschließen

Die Seite wird geladen...

An Radio ein Telefon Anschließen - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  4. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  5. Original bluetooth radio

    Original bluetooth radio: Ich müsste bei meinen original Radio von skoda bei der bluetooth Verbindung einige Benutzer löschen !! Kann mir das bitte jemand erklären ?! LG