Amundsen ?

Diskutiere Amundsen ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, in meinem Octavia III ( Prod: 6/2015, poln. Ausführung) ist ein Amundsen verbaut mit Teilenr. Gerät: 5Q0035864A. Ich finde keine...

  1. #1 coolverax, 09.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, in meinem Octavia III ( Prod: 6/2015, poln. Ausführung) ist ein Amundsen verbaut mit Teilenr. Gerät: 5Q0035864A. Ich finde keine Informationen über dieses Gerät, ich suche die dafür passende Navi Software,
    kann mir jemand helfen?
    Danke
     
  2. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
  3. #3 coolverax, 10.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Niqo, danke für die schnelle Antwort. Dein Link führt mich aber zu den Updates. Ich kann aber nichts updaten, da ich keine Navi Software drauf habe.
    Der Händler hat´s mit "Westeuropa 2015" versucht, das Gerät hat aber eine Fehlermeldung gebracht.("Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein")
     
  4. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Servus,

    nur damit ichs richtig verstehe - du hast ein Amundsen, aber es ist überhaupt keine Navisoftware drauf? Was passiert wenn du auf NAV drückst?
    Kannst du ein Foto machen mit den Systeminfos (Teilenummer, HW Version SW Version, Codec) - unter der 5Q0035864A findet auch Google nur den Thread hier...

    Was passiert denn, wenn du deine VIN bei dem Link eingibst?
     
  5. #5 coolverax, 12.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, leider kann ich keine Bilder in dieses Forum laden (es kommt immer eine Fehlermeldung) deshalb nur schriftlich:
    "Teilenr.: 5Q0035864A
    Hardware:H24
    Software:0241
    Navigationsdatenbank:
    N/A
    Mediencodec:
    2101.0.0.8"

    Wenn ich auf dem SKODA Portal meine VIN eingebe, bietet man mir diese Datei zum Download an:
    "ECE 2015/2016 (13,00GB)"
    und wenn ich auf NAV drücke, kommt:
    "Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein."

    Ich weiß aber nicht welchen, deshalb meine Anfrage.
    Vielen Dank
     
  6. #6 Trust2k, 12.09.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    598
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich glaube da muss die Datenbank gelöscht werden um es neu aufzuspielen

    @Meich kann da bestimmt was dazu sagen, den Fehler gibt IMHO auch bei Seat
     
  7. #7 triumph61, 12.09.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hast du denn eine originale SD Karte im Amundsen (Handschuhfach). Wenn nein, ab zum Händler, beim deutschen Autoliegt immer eine dabei. Bei Reimporten soll die wohl schon öfters gefehlt haben. Entweder der Händler liefrt eine kostenlos nach oder du must dir eine Originale kaufen
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.779
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    genau. es braucht die originale sd karte ab werk.
     
  9. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Hallöchen.

    Bei SEAT ist der Spaß per Mapcare geschützt. Wenn man ohne MC seine Karten mit den neusten ersetzt erscheint selbiger Fehler.

    Beim Amundsen/Discover Media wird die originale SD Karte benötigt, da in einem versteckten Bereich die benötigten "Legal_data" liegen. Ohne diese wird die Datenbank als ungültig erklärt.
     
Thema: Amundsen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5Q0035864A

    ,
  2. skoda amundsen 2015

    ,
  3. amundsen fehlermeldung

    ,
  4. hardver h24 skoda,
  5. skoda H24,
  6. discover media hardware H24,
  7. 5q0035864a aktualizace,
  8. skoda H24 amundsen,
  9. octavia 2010 amundsen,
  10. h24 Skoda,
  11. skoda amundsen,
  12. seat Software 0241,
  13. hardwareupdate amundsen,
  14. HARDWARE H24 SOFTWARE 0241 AUTORADIO,
  15. skoda 5q0035864a,
  16. download foto SDN 101878,
  17. skoda amudsen,
  18. skoda amundsen update fehlermeldung,
  19. Navi Update für Skoda Amundsen,
  20. Amundsen skoda navi forum,
  21. amundsen skoda 2015,
  22. amundsen h24,
  23. welches amundsen in octavia 2015,
  24. welches infotainment amundsen 5q0035864a ist hier verbaut,
  25. welches Infotainment Amudsen 5Q0035864A ist hier verbaut
Die Seite wird geladen...

Amundsen ? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Fabia III Amundsen updaten

    Amundsen updaten: Hallo Zusammen, ich habe versucht, auf meiner SD Karte neue POI´s zu installieren, was mir nicht gelungen ist. Nun bin ich heute, zum Händler für...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Superb III Amundsen reagiert nicht auf Lautstärkeänderung

    Amundsen reagiert nicht auf Lautstärkeänderung: Hallo, ich fahre einen Superb 3V MJ19 mit Amundsen Navi und Canton Soundsystem. Ich habe jetzt schon mehrfach die Situation gehabt, dass sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden