Amundsen ?

Diskutiere Amundsen ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, in meinem Octavia III ( Prod: 6/2015, poln. Ausführung) ist ein Amundsen verbaut mit Teilenr. Gerät: 5Q0035864A. Ich finde keine...

  1. #1 coolverax, 09.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, in meinem Octavia III ( Prod: 6/2015, poln. Ausführung) ist ein Amundsen verbaut mit Teilenr. Gerät: 5Q0035864A. Ich finde keine Informationen über dieses Gerät, ich suche die dafür passende Navi Software,
    kann mir jemand helfen?
    Danke
     
  2. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.973
    Zustimmungen:
    430
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    51000
  3. #3 coolverax, 10.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Niqo, danke für die schnelle Antwort. Dein Link führt mich aber zu den Updates. Ich kann aber nichts updaten, da ich keine Navi Software drauf habe.
    Der Händler hat´s mit "Westeuropa 2015" versucht, das Gerät hat aber eine Fehlermeldung gebracht.("Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein")
     
  4. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.973
    Zustimmungen:
    430
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    51000
    Servus,

    nur damit ichs richtig verstehe - du hast ein Amundsen, aber es ist überhaupt keine Navisoftware drauf? Was passiert wenn du auf NAV drückst?
    Kannst du ein Foto machen mit den Systeminfos (Teilenummer, HW Version SW Version, Codec) - unter der 5Q0035864A findet auch Google nur den Thread hier...

    Was passiert denn, wenn du deine VIN bei dem Link eingibst?
     
  5. #5 coolverax, 12.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, leider kann ich keine Bilder in dieses Forum laden (es kommt immer eine Fehlermeldung) deshalb nur schriftlich:
    "Teilenr.: 5Q0035864A
    Hardware:H24
    Software:0241
    Navigationsdatenbank:
    N/A
    Mediencodec:
    2101.0.0.8"

    Wenn ich auf dem SKODA Portal meine VIN eingebe, bietet man mir diese Datei zum Download an:
    "ECE 2015/2016 (13,00GB)"
    und wenn ich auf NAV drücke, kommt:
    "Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein."

    Ich weiß aber nicht welchen, deshalb meine Anfrage.
    Vielen Dank
     
  6. #6 Trust2k, 12.09.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich glaube da muss die Datenbank gelöscht werden um es neu aufzuspielen

    @Meich kann da bestimmt was dazu sagen, den Fehler gibt IMHO auch bei Seat
     
  7. #7 triumph61, 12.09.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.248
    Zustimmungen:
    746
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hast du denn eine originale SD Karte im Amundsen (Handschuhfach). Wenn nein, ab zum Händler, beim deutschen Autoliegt immer eine dabei. Bei Reimporten soll die wohl schon öfters gefehlt haben. Entweder der Händler liefrt eine kostenlos nach oder du must dir eine Originale kaufen
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    genau. es braucht die originale sd karte ab werk.
     
  9. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    23
    Hallöchen.

    Bei SEAT ist der Spaß per Mapcare geschützt. Wenn man ohne MC seine Karten mit den neusten ersetzt erscheint selbiger Fehler.

    Beim Amundsen/Discover Media wird die originale SD Karte benötigt, da in einem versteckten Bereich die benötigten "Legal_data" liegen. Ohne diese wird die Datenbank als ungültig erklärt.
     
Thema: Amundsen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5Q0035864A

    ,
  2. skoda amundsen 2015

    ,
  3. discover media hardware H24

    ,
  4. 5q0035864a aktualizace,
  5. skoda H24 amundsen,
  6. octavia 2010 amundsen,
  7. h24 Skoda,
  8. skoda amundsen,
  9. seat Software 0241,
  10. hardwareupdate amundsen,
  11. HARDWARE H24 SOFTWARE 0241 AUTORADIO,
  12. skoda 5q0035864a,
  13. download foto SDN 101878,
  14. skoda amudsen,
  15. skoda amundsen update fehlermeldung,
  16. Navi Update für Skoda Amundsen,
  17. Amundsen skoda navi forum,
  18. amundsen skoda 2015,
  19. amundsen h24,
  20. welches amundsen in octavia 2015,
  21. welches infotainment amundsen 5q0035864a ist hier verbaut,
  22. welches Infotainment Amudsen 5Q0035864A ist hier verbaut,
  23. Amudsen 5Q0035864A,
  24. skoda octavia navi amundsen,
  25. navi amundsen skoda
Die Seite wird geladen...

Amundsen ? - Ähnliche Themen

  1. Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2

    Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2: Guten Morgen allerseits, ich habe einen F³ Kombi mit mehr oder weniger Vollausstattung; mit Ausnahme des Panoramaglasdaches. Allerdings kann mir...
  2. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  5. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...