Amundsen ?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von coolverax, 09.09.2015.

  1. #1 coolverax, 09.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, in meinem Octavia III ( Prod: 6/2015, poln. Ausführung) ist ein Amundsen verbaut mit Teilenr. Gerät: 5Q0035864A. Ich finde keine Informationen über dieses Gerät, ich suche die dafür passende Navi Software,
    kann mir jemand helfen?
    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.473
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Mal so, mal so
    Kilometerstand:
    34000
  4. #3 coolverax, 10.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Niqo, danke für die schnelle Antwort. Dein Link führt mich aber zu den Updates. Ich kann aber nichts updaten, da ich keine Navi Software drauf habe.
    Der Händler hat´s mit "Westeuropa 2015" versucht, das Gerät hat aber eine Fehlermeldung gebracht.("Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein")
     
  5. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.473
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Mal so, mal so
    Kilometerstand:
    34000
    Servus,

    nur damit ichs richtig verstehe - du hast ein Amundsen, aber es ist überhaupt keine Navisoftware drauf? Was passiert wenn du auf NAV drückst?
    Kannst du ein Foto machen mit den Systeminfos (Teilenummer, HW Version SW Version, Codec) - unter der 5Q0035864A findet auch Google nur den Thread hier...

    Was passiert denn, wenn du deine VIN bei dem Link eingibst?
     
  6. #5 coolverax, 12.09.2015
    coolverax

    coolverax

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, leider kann ich keine Bilder in dieses Forum laden (es kommt immer eine Fehlermeldung) deshalb nur schriftlich:
    "Teilenr.: 5Q0035864A
    Hardware:H24
    Software:0241
    Navigationsdatenbank:
    N/A
    Mediencodec:
    2101.0.0.8"

    Wenn ich auf dem SKODA Portal meine VIN eingebe, bietet man mir diese Datei zum Download an:
    "ECE 2015/2016 (13,00GB)"
    und wenn ich auf NAV drücke, kommt:
    "Bitte legen sie einen Datenträger mit gültigen Navigationsdaten ein."

    Ich weiß aber nicht welchen, deshalb meine Anfrage.
    Vielen Dank
     
  7. #6 Trust2k, 12.09.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.323
    Zustimmungen:
    403
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich glaube da muss die Datenbank gelöscht werden um es neu aufzuspielen

    @Meich kann da bestimmt was dazu sagen, den Fehler gibt IMHO auch bei Seat
     
  8. #7 triumph61, 12.09.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    2.825
    Zustimmungen:
    328
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Hast du denn eine originale SD Karte im Amundsen (Handschuhfach). Wenn nein, ab zum Händler, beim deutschen Autoliegt immer eine dabei. Bei Reimporten soll die wohl schon öfters gefehlt haben. Entweder der Händler liefrt eine kostenlos nach oder du must dir eine Originale kaufen
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    genau. es braucht die originale sd karte ab werk.
     
  11. Meich

    Meich

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    22
    Hallöchen.

    Bei SEAT ist der Spaß per Mapcare geschützt. Wenn man ohne MC seine Karten mit den neusten ersetzt erscheint selbiger Fehler.

    Beim Amundsen/Discover Media wird die originale SD Karte benötigt, da in einem versteckten Bereich die benötigten "Legal_data" liegen. Ohne diese wird die Datenbank als ungültig erklärt.
     
Thema: Amundsen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5Q0035864A

    ,
  2. skoda amundsen 2015

    ,
  3. seat Software 0241

    ,
  4. hardwareupdate amundsen,
  5. HARDWARE H24 SOFTWARE 0241 AUTORADIO,
  6. skoda 5q0035864a,
  7. download foto SDN 101878,
  8. skoda amudsen,
  9. skoda amundsen update fehlermeldung,
  10. Navi Update für Skoda Amundsen,
  11. Amundsen skoda navi forum,
  12. amundsen skoda 2015,
  13. amundsen h24,
  14. welches amundsen in octavia 2015,
  15. welches infotainment amundsen 5q0035864a ist hier verbaut,
  16. welches Infotainment Amudsen 5Q0035864A ist hier verbaut,
  17. Amudsen 5Q0035864A,
  18. skoda octavia navi amundsen,
  19. navi amundsen skoda
Die Seite wird geladen...

Amundsen ? - Ähnliche Themen

  1. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  2. Octavia III Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  3. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  4. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  5. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...