Amundsen updaten?

Diskutiere Amundsen updaten? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Angeblich solls ja für das Amundsen ein Update (was Telefonfuktionen vom Columbus behinhaltet) geben, seit KW 22 hat da schon jemand erfahrungen...

  1. #1 thereal1, 09.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    Angeblich solls ja für das Amundsen ein Update (was Telefonfuktionen vom Columbus behinhaltet) geben, seit KW 22 hat da schon jemand erfahrungen mit, und wie kann man es updaten und ggf. was kostet der Spaß?
     
  2. #2 DieterR, 09.06.2010
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    Interessante Frage!

    Da bin auch ich auf eine Antwort gespannt.

    Grüsse aus dem heissen Wien

    Dieter
     
  3. #3 thereal1, 22.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    also im octavia-forum hab ich auch gefragt da wusste niemand was, nur was die aktuellen hardware versionen sind.
    der user janittor hat hier in seinem superb schon das neue modell und die Hardwareversion ist die selbe wie bei meinem was von ende märz ist nur die software is ne andere also müsste es ja gehen....
     
  4. dft606

    dft606

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großraum Stuttgart Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Elegance 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    6000
    Gibt es beim neuen Amundsen bei der Navigationsfunktion Änderungen?
    Ich würde mich über eine Geschwindigkeitsanzeige freuen.
    Weiß jemand was darüber?

    Mein Amundsen ist von KW45 2009, wo kann die Hardware Version finden?


    Gruß
     
  5. #5 thereal1, 23.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    das neue soll folgendes können:
    1. 2D, 3D und Übersicht Karte (von Route)
    2. Telefon bedienbar: Telefonbuch, Ziffernfeld usw
    3. Karten wie gehabt auf Cd bzw auf SD installieren
    keine Euro-Karte!!! und kein interner Speicher für Karte!!!!
    4. Navi bedienbar auch während der Fahrt.

    die Hardware und Softwareversion kannst du rauskriegen wenn du länger die setuptaste drückst (3-5 sek.)
     
  6. #6 DieterR, 23.06.2010
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    ad 1: Ich denke das bleibt dem teureren Gerät vorbehalten.
    ad 2: das wäre eine tolle Funktion
    ad 3: was meinst du mit Eurokarte? In Ö gibts nur die Alpen in D meines Wissens nach nur D. Alles andere ist zum Kaufen. Oder hab ich was übersehen.
    ad 4: Geht das nicht bei dir? Bei mir schon. Mein Wagen ist erstmalig im Juni 2009 zugelassen.

    Woher hast du diese Infos?
     
  7. #7 tiefflug, 23.06.2010
    tiefflug

    tiefflug

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    5110 Österreich
    Fahrzeug:
    RS Combi TDI-CR-DSG
    Mein Amundsen ist während der Fahrt voll bedienbar.
    Aber Telefon über Amundsen wäre auch nett - ist das eventuell Abhängig von der Freisprechversion ? Da gibts ja 3 verschiedene ?

    Wo gibts Updates ? Macht das der :) oder kann man das wo runterladen auf CD brennen und aufspielen ?


    Also ich hab derzeit die Versionen Software 0212 und Hardware H11 drauf laut Navi.
     
  8. #8 thereal1, 24.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    das ist ja die frage ob der :) das macht ich hab meinen kontaktiert der meinte er hätte keine ahnung sowas hatten sie noch nciht andere meinungen hab ich leider noch nciht
     
Thema: Amundsen updaten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen updaten

    ,
  2. amundsen update was kostet das bei skoda

Die Seite wird geladen...

Amundsen updaten? - Ähnliche Themen

  1. Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2

    Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2: Guten Morgen allerseits, ich habe einen F³ Kombi mit mehr oder weniger Vollausstattung; mit Ausnahme des Panoramaglasdaches. Allerdings kann mir...
  2. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  5. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...