Amundsen updaten?

Diskutiere Amundsen updaten? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Angeblich solls ja für das Amundsen ein Update (was Telefonfuktionen vom Columbus behinhaltet) geben, seit KW 22 hat da schon jemand erfahrungen...

  1. #1 thereal1, 09.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    Angeblich solls ja für das Amundsen ein Update (was Telefonfuktionen vom Columbus behinhaltet) geben, seit KW 22 hat da schon jemand erfahrungen mit, und wie kann man es updaten und ggf. was kostet der Spaß?
     
  2. #2 DieterR, 09.06.2010
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    Interessante Frage!

    Da bin auch ich auf eine Antwort gespannt.

    Grüsse aus dem heissen Wien

    Dieter
     
  3. #3 thereal1, 22.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    also im octavia-forum hab ich auch gefragt da wusste niemand was, nur was die aktuellen hardware versionen sind.
    der user janittor hat hier in seinem superb schon das neue modell und die Hardwareversion ist die selbe wie bei meinem was von ende märz ist nur die software is ne andere also müsste es ja gehen....
     
  4. dft606

    dft606

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großraum Stuttgart Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Elegance 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    6000
    Gibt es beim neuen Amundsen bei der Navigationsfunktion Änderungen?
    Ich würde mich über eine Geschwindigkeitsanzeige freuen.
    Weiß jemand was darüber?

    Mein Amundsen ist von KW45 2009, wo kann die Hardware Version finden?


    Gruß
     
  5. #5 thereal1, 23.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    das neue soll folgendes können:
    1. 2D, 3D und Übersicht Karte (von Route)
    2. Telefon bedienbar: Telefonbuch, Ziffernfeld usw
    3. Karten wie gehabt auf Cd bzw auf SD installieren
    keine Euro-Karte!!! und kein interner Speicher für Karte!!!!
    4. Navi bedienbar auch während der Fahrt.

    die Hardware und Softwareversion kannst du rauskriegen wenn du länger die setuptaste drückst (3-5 sek.)
     
  6. #6 DieterR, 23.06.2010
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    ad 1: Ich denke das bleibt dem teureren Gerät vorbehalten.
    ad 2: das wäre eine tolle Funktion
    ad 3: was meinst du mit Eurokarte? In Ö gibts nur die Alpen in D meines Wissens nach nur D. Alles andere ist zum Kaufen. Oder hab ich was übersehen.
    ad 4: Geht das nicht bei dir? Bei mir schon. Mein Wagen ist erstmalig im Juni 2009 zugelassen.

    Woher hast du diese Infos?
     
  7. #7 tiefflug, 23.06.2010
    tiefflug

    tiefflug

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    5110 Österreich
    Fahrzeug:
    RS Combi TDI-CR-DSG
    Mein Amundsen ist während der Fahrt voll bedienbar.
    Aber Telefon über Amundsen wäre auch nett - ist das eventuell Abhängig von der Freisprechversion ? Da gibts ja 3 verschiedene ?

    Wo gibts Updates ? Macht das der :) oder kann man das wo runterladen auf CD brennen und aufspielen ?


    Also ich hab derzeit die Versionen Software 0212 und Hardware H11 drauf laut Navi.
     
  8. #8 thereal1, 24.06.2010
    thereal1

    thereal1

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 mpi tiptronic
    das ist ja die frage ob der :) das macht ich hab meinen kontaktiert der meinte er hätte keine ahnung sowas hatten sie noch nciht andere meinungen hab ich leider noch nciht
     
Thema: Amundsen updaten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen updaten

    ,
  2. amundsen update was kostet das bei skoda

Die Seite wird geladen...

Amundsen updaten? - Ähnliche Themen

  1. 1,6 TDI Abgas Update

    1,6 TDI Abgas Update: Hat schon jemand das Update für den Rapid 1,6 TDI mit 90 PS installieren lassen und wie sind ggf die Erfahrungen ? Habe gerade entsprechende...
  2. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  3. Modell-Update MJ18 KW45/2017

    Modell-Update MJ18 KW45/2017: Dachte mir ich eröffne mal ein Thema zum kommenden Update in KW45. Alle Infos dbzgl. wie schon beim Modeljahrwechsel KW22 hier rein. Wirklich...
  4. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  5. Update des Navis?

    Update des Navis?: Hi wollte nun mal schauen, ob es ein Update für mein Amundsen gibt, doch auf der Skoda Seite: http://updateportal.skoda-auto.com/de-de spricht...