Amundsen+ und Mdi und Fse

Diskutiere Amundsen+ und Mdi und Fse im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo... habe in meinem Superb z.Zt ein Bolero und überlege es durch ein Amundsen+ zu ersetzen. Funktioniert nach dem Einbau mit entsprechender...

  1. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hallo... habe in meinem Superb z.Zt ein Bolero und überlege es durch ein Amundsen+ zu ersetzen. Funktioniert nach dem Einbau mit entsprechender Codierung natürlich auch mein MDI und meine Fiscon FSE noch?
     
  2. #2 medvedev, 05.09.2012
    medvedev

    medvedev

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 140PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    VW Wiesinger
    Kilometerstand:
    22000
    Würde mich auch interessieren. Und auch ob die BT FSE im Bolero und dann im Amundsen+ verbaut ist und alle Modelle
    die BT FSE drinnen haben bzw. die FSE sowieso ein eigenes Modul ist (ich hab die Bluetooth FSE I - ohne Halterung).
    Modellnummern wären interessant.
     
  3. #3 ringo1100, 06.09.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Das MDI Modul passt auf alle Fälle,
    lt HP Fiscon passt die Fiscon Plus auch auf das Amundsen +
     
Thema:

Amundsen+ und Mdi und Fse

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ und Mdi und Fse - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...