Amundsen+ und BT

Diskutiere Amundsen+ und BT im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi zusammen, ich wollte mir ein Amundsen+ zulegen. Dazu die Frage, ob das Amundsen+ bereits ein Bluetooth Modul verbaut hat, oder wie das Columbus...

  1. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Hi zusammen,
    ich wollte mir ein Amundsen+ zulegen. Dazu die Frage, ob das Amundsen+ bereits ein Bluetooth Modul verbaut hat, oder wie das Columbus ein externes Modul benötigt? Und hat es eine Festplatte?

    Gruß und vielen Dank
    Elpik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian62, 26.01.2016
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    8.000
    Moin moin,

    ich gehe davon aus, dass in meinem O3 (Modelljahr 2016) das Amundsen + verbaut ist.

    BT funktioniert einwandfrei ohne irgendein Modul extra einbauen zu müssen. Eine Festplatte hat mein Amundsen nicht, dafür einen SD-Karten-Steckplatz in dem ich eine 128 GB - Karte nutze.

    Gruss, Roland
     
  4. #3 Richter86, 26.01.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nein du hast kein Amundsen +.

    Es gibt Amundsen+ mit und ohne integriertem BT. Wenn die MAC Adresse vorhanden ist hat es BT integriert. Stehen dort nur Nullen muss es über eine externe Box realisiert werden.
     
  5. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Hätte ich vielleicht dazu sagen sollen. Es geht um Amundsen+ von 2008 bis 2012 ca.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Amundsen+ und BT

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ und BT - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  3. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  4. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  5. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...