Amundsen und Bilder der Telefonkontakte

Diskutiere Amundsen und Bilder der Telefonkontakte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Ich habe mal eine Frage: Was muss ich tun, damit die FSE auch die Bilder anzeigt, die ich im Telefon dem jeweiligen...

  1. Styx

    Styx

    Dabei seit:
    26.09.2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Hallo liebe Skoda-Gemeinde!

    Ich habe mal eine Frage: Was muss ich tun, damit die FSE auch die Bilder anzeigt, die ich im Telefon dem jeweiligen Kontakt zugeordnet habe?

    Derweil habe ich ein iPhone4s werde aber bald auf Samsung wechseln, falls diese Info relevant sein sollte.

    Danke für eure Hilfe

    Gruß
    Peter
     
  2. Tivoli

    Tivoli

    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    O3 Combi, 1.4 Elegance
    Bei meinem Bolero ging das automatisch. Handy ist ein Motorola Razr i mit Android 4.1.2
     
  3. #3 Phiolin, 08.10.2013
    Phiolin

    Phiolin

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    O3FL 2.0 TDI DSG Style
    Kilometerstand:
    70
    Siehe hier: Columbus mit iPhone 5
    Kurz: Kontaktbilder gehen bei iPhones zumindest mit der aktuellen Software nicht.
     
  4. Styx

    Styx

    Dabei seit:
    26.09.2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Danke für Eure Infos!

    Noch ein Grund mehr von mobilen Applegeräten wegzugehen!

    Gruß
    Peter
     
  5. #5 Richter86, 08.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.061
    Zustimmungen:
    306
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Stimmt, kann Apple auch viel für. Und wenn dann bald die Apple Radios bei VW kommen ärgern sich alle keinen Apfel mehr zu haben ;)
     
  6. #6 OctiCombi, 08.10.2013
    OctiCombi

    OctiCombi

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    AT
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Sportline 4x4 DSG 150PS
    Ist nicht korrekt - geht ganz normal mit iPhone 5 und iOS 7.0.2 - am BT-Modul hat sich ja nichts geändert ...
     
  7. #7 Phiolin, 08.10.2013
    Phiolin

    Phiolin

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    O3FL 2.0 TDI DSG Style
    Kilometerstand:
    70
    Dann bist du der erste der mal gegenteiliges berichtet. Hab bisher nur gelesen, das Kontaktfotos beim iPhone nicht im Infotainment angezeigt werden und selbst VW sagt ja, es geht nicht bzw. nur mit Problemen. Hast du mal ein Bild, wie das im Infotainment dann aussieht?
    Muss ja leider noch auf meinen warten, bevor ich selber testen kann...
     
  8. #8 SuperB280, 08.10.2013
    SuperB280

    SuperB280

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Vanuatu
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    15.000
    Würde ich auch gerne mal sehen !
     
  9. #9 OctiCombi, 09.10.2013
    OctiCombi

    OctiCombi

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    AT
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Sportline 4x4 DSG 150PS
    Ja wenn ich es nochmal probieren kann beim Freundlichen ;-) Allerdings muss ich es halt dann mit dem 5S probieren ...
     
  10. #10 SkywalkerCH, 09.10.2013
    SkywalkerCH

    SkywalkerCH

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1,4 Ambition
    Amundsen, iPhone5 (7.0.2) und Kontaktbilder -> geht nicht.
    Gestern fast ne halbe Stunde am Auto verbracht um es zu testen, keine Chance.
     
  11. yoolli

    yoolli

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also mit mein IPhone 4S IOS 7.01 geht es nicht. Und mit mein S3 geht es auch nicht.
     
  12. Hanes

    Hanes

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das spannende bei uns ist, bei meiner Frau gehts und bei mir nicht? ?(
    Haben beide ein Windows Phone (8.1) Einmal Lumia 920 einmal 620.
     
  13. #13 O-II-14-TSI, 12.03.2015
    O-II-14-TSI

    O-II-14-TSI

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III 2,0 TDI Elegance
    Hallo,

    ich habe diesen Thread gefunden beim suchen nach "Bilder+Amundsen".

    Habe mein HTC One M8 mit dem Amundesn in meinem nigelnagelneuen Octavia über Blutooth gekoppelt.

    Einige Telefonkontakt-Bilder werden problemlos angezeigt, andere nicht. Gibt es irgendwelche bekannte Beschränkungen (Auflösung, Bildgröße etc.)?

    In der BA wird geschrieben das von den ersten 200 Kontakten die Bilder übernonnem werden.
    200 Kontaktbilder habe ich (noch) nicht, nur etwa 50, dafür aber weit über 1.000 Kontakte (2.000 mit je max 5 Rufnummern) ist wohl die Höchstgrenze.

    Dabei taucht die Frage auf was sind die ersten 200 Kontakte?
    Die ersten 200 laut Telefonspeicher können es nicht sein, da auch Fotos angezeigt von Kontaklten die in der Liste ziemlich am Ende stehen.

    Ähnlich verhält es sich mit den angezeigten Bildern wenn ich Musik von der SD Karte höre.
    Bei vielen Titeln habe ich das Cover vom Album als ID3-tag gespeichert. Mabche werden angezeigt, andere nicht. Gibt es hier irgendwelche bekannte Beschränkungen (Auflösung, Bildgröße etc.)?

    Schon mal Danke für Eure Antworten und Tips.

    Gruß
    Reiner
     
  14. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    241
    Gibt es hier schon irgendwelche Neuigkeiten?

    Denn aktuell gehen die Anruferbilder beim Amundsen mit iPhone 6 und aktuellstem, regulären iOS bei mir immer noch nicht...
     
  15. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    153
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Mit einem iPhone bekommt man keine Kontaktbilder angezeigt, egal welches Modell bzw. Softwareversion.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  16. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    241
    Naja, hätte ja sein können, dass es mittlerweile ein Update für's Amundsen gibt, so dass es auch mit Apple-Geräten funktioniert.
     
  17. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    153
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Das liegt ehr am iPhone statt am Amundsen. Leider.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  18. #18 PartisanEntity, 02.06.2016
    PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Ich hatte mit meinem Oneplus One und dem Bolero 2 ein ähnliches Problem.

    Nach viel lesen bin ich auf eine App namens Bluetooth Phonebook gestoßen. Nach dem installieren sehe ich nun alle Kontaktbilder.

    Vielleicht gibt es was ähnliches fürs iPhone?

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
Thema: Amundsen und Bilder der Telefonkontakte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Kontakte aktualisieren

    ,
  2. skoda amundsen kontaktbilder werden nicht angezeigt

    ,
  3. amundsen kontaktbilder

    ,
  4. kontakte bei skoda connect mit foto anzeigen,
  5. skoda fabia keine kontaktbilder telefon,
  6. skoda amundsen telefon kontakte bilder zuordnen,
  7. telefonkontakte loc:DE,
  8. skoda telefonbuch bilder wird nicht übertragen,
  9. skoda amundsen kontakte,
  10. radio amundsen handy kontakte android,
  11. skoda windows phone adressen navigation,
  12. bilder von kontakten im auto anzeigen,
  13. skoda octavia telefon bluetooth die nummer sehen,
  14. skoda iphone bilder,
  15. Skoda kontakt radio,
  16. Skoda amendment Bilder bei telefon,
  17. faforiten kontaktfoto auf skoda radio?,
  18. iphone 5s kontaktbilder in skoda fse,
  19. vw Telefon Bild Kontakte ändern ,
  20. skoda kontakt profilbild ändern,
  21. Skoda Phone Bilder anzeicgen,
  22. Bilder hinterlegen im Telefon beim Skoda Kodiaq,
  23. skoda telefon fotos,
  24. infotainment columbus bilder kontakten,
  25. skoda amundsen kontakte freigebe
Die Seite wird geladen...

Amundsen und Bilder der Telefonkontakte - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Amundsen mit Pioneer austauschen

    Amundsen mit Pioneer austauschen: Guten Tag Ich habe vor mein Amundsen Radio mit dem Pioneer SPH-DA230DAB auszutauschen. Jedoch habe ich noch einige fragen: Welche Teile brauche...
  2. Superb III Warnton POIbase Amundsen

    Warnton POIbase Amundsen: Kennt wer folgendes Problem? Habe Amundsen Navi in meinem Superb 3T, alles tadellos installiert, alles geht, nur ertönt keine Warnung wenn man...
  3. Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt"

    Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt": Hallo in die Runde, ich habe seit kurzem das Problem, das mein Touchdisplay verrückt spielt. Es springt ständig zwischen den einzelnen Seiten hin...
  4. Octavia 3 / Radio Amundsen

    Octavia 3 / Radio Amundsen: Hallo zusammen, mein 2.5 Jahre altes Radio macht Mucken. Ab und zu bleibt das Display schwarz, das Radio geht aber. Weil das Display dunkel ist...
  5. Rapid SW (Firmware) Update Amundsen MIB2 AndroidAuto?

    SW (Firmware) Update Amundsen MIB2 AndroidAuto?: Hallo mein Amundsen im Rapid BJ.2016 mit folgenden Daten: TeileNr.: 5Q0035874A Hardware:H25 Software: 0245 hat wie die Software 0245 und macht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden