Superb II Amundsen - Typbestimmung

Diskutiere Amundsen - Typbestimmung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bin der neue, ich komme jetzt öfters... seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines Superb Kombi von 2010 möchte ich mich langsam...

  1. #1 0815sauger, 11.07.2018
    0815sauger

    0815sauger

    Dabei seit:
    04.07.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin der neue, ich komme jetzt öfters... seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines Superb Kombi von 2010 möchte ich mich langsam aber sicher mit den Möglichkeiten und Herausforderungen von diesem Auto bekannt machen.
    Los geht es mit dem Radio - ist ein Amundsen (RSN310) oder ein Amundsen+ (RSN315) verbaut? Woran lässt sich der Unterschied erkennen?

    Zweite Frage zu dem Thema: von alten Autos kenne ich es noch, dass man einen Code eingeben musste wenn es einmal Stromlos war. Ist das noch so? Habe in meinen Unterlagen nichts gefunden die ich beim Kauf dazu bekommen habe.

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     

    Anhänge:

  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    307
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Rns310

    Neben deinem Schriftzug Amundsen steht kein "+"
    Nein stromlos ist kein Problem.
     
    0815sauger gefällt das.
  3. #3 0815sauger, 11.07.2018
    0815sauger

    0815sauger

    Dabei seit:
    04.07.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Super, vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Daraus folgt für mich:
    - Einbau einer FSE möglich, z.B. über Fiscon Plus da die Software-Version 0351 verbaut ist
    - Update Kartenmaterial z.B. über SD-Karte ist möglich.
    - Macht es Sinn ein neues Radio zu kaufen, z.B. eins in dem die FSE direkt schon integriert ist?

    Vielen Dank!
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    307
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Ja FSE kann verbaut werden.
    Neuerste Karte habe ich bei eBay immer gekauft um keine 40€. Original Skoda SD Karte bei mir immer gewesen.
    Navi geht nur mit SD Karte, beim 310 kannst du diese nicht auf das Gerät speichern
    Wieso neues Gerät kaufen? Ausser du willst
     
  5. #5 0815sauger, 11.07.2018
    0815sauger

    0815sauger

    Dabei seit:
    04.07.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt, die SD Karte habe ich direkt mal <40€ geholt.
    Fürs Navigieren dann die SD rein, ansonsten kann auch eine andere rein zum Musik hören, korrekt?

    An ein neues Gerät dachte ich um ggf. die Kosten für die Fiscon zu sparen und dafür ein Radio mit integrierter FSE zu kaufen, falls es sowas gibt.
     
Thema: Amundsen - Typbestimmung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen typbestimmung

Die Seite wird geladen...

Amundsen - Typbestimmung - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Amundsen Update 2019/2020?

    Amundsen Update 2019/2020?: Hallo, habe mir vor 1-2 monaten (ca.) das 12,xgb große Update für mein Amundsen runtergeladen und wollte (will) es jetzt heut installieren. Als...
  2. Amundsen MIB2, Codierung STG 5F originale Byte/Bite Belegung

    Amundsen MIB2, Codierung STG 5F originale Byte/Bite Belegung: Hallo liebes Forum, Ich bin neu hier und nenne seit kurzem einen Octavia 1.8 TSI 4x4 DSG Combi Baujahr 11/2016 mein Eigen. Wollte kein 4...
  3. POI über SD-Card einrichten bei Amundsen

    POI über SD-Card einrichten bei Amundsen: Ich bin neu hier, deshalb Bitte um Nachsicht: Kann man über das Menü eine fertige POI-Liste einlesen? Geht das auch beim Modell 2019?
  4. Yeti Navi Amundsen Satelitten Empfang

    Navi Amundsen Satelitten Empfang: Hallo an alle, habe im Yeti 2012 ein Navigationsgerät Amundsen RNS 310 mit Aktueller Navigation V10 am laufen. Funtioniert soweit gut mit dem...
  5. Octavia III Amundsen, Navi will nicht mehr nach Update

    Amundsen, Navi will nicht mehr nach Update: Mahlzeit zusammen, also fangen wir mal vorne an, Wollte mal eben locker flockig nen Kartenupdate machen, welches ja eigentlich kein Problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden