Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Diskutiere Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium. Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das...

  1. #1 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,
    fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium.

    Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das "premium" Symbol.

    Manchmal (keine Ahnung warum) schafft es das Handy (oder die FSE) nicht sich als "premium" zu verbinden. Alle Funktionen sind da, allerdings sehe ich dann das Akkusymbol.

    Was ist das ? Und warum sehe ich das nur, wenn nicht als premium vberbunden ?
     
  2. #2 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Es kommt darauf an ob Dein Handy über rSAP oder HFP verbunden ist.
    Bei rSAP(Premium) wird das Handy deaktiviert und Du telefonierst über das FSE-interne GSM Modul - kein Ladezeichen da das Handy deaktiviert ist - premium Symbol wird angezeigt.
    Bei HFP Betrieb wird das Handy nicht deaktiviert, Du telefonierst über GSM Teil des Handys und die Handyantenne - der Ladezustand des Handys wird angezeigt.
     
  3. #3 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, sehr ausführliche Antwort
    DANKESCHÖN...


    ABER: Das Handy wird ja nicht komplett deaktiviert. Aufgrund Bluetoth zieht das Handy ja noch ganz schon Saft aus dem Akku.
    Kann man da nicht irgendwie die Ladeanzeige bei Premium einblenden ?

    Welchen Vorteil hat den rSAP (was ich eigentlich immer nutze, ausser eben manchmal wenns nicht klappt) ?
    Besserer Empfang ?

    Gruß
     
  4. #4 Suerlänner, 04.03.2014
    Suerlänner

    Suerlänner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 L&K und Citigo Monte Carlo 44kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    41000
    Dein Handy ist im Ruhemodus, lediglich die Daten der SIM Karte werden der FSE zur Verfügung gestellt.

    Telefonieren ist dann über das GSM der FSE inkl. Aussenetnne, Dein Handy ist eigentlich aus.
     
  5. #5 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, auch DIR EIN DANKESCHÖN !!!!

    Nächste Frage :)

    Wie ist das richtige Nummernformat, damit die Namen aus dem Telefonbuch korrekt angezeigt werden ?

    +49123 456
    0049123 456
    0123456

    mit oder ohne Leerzeichen ?

    Irgendwie ist das komisch, manchmal sehe ich den Namen im Display, manchmal die Nummer. Ich finde da keine Relgelmässigkeit.
     
  6. #6 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Bei mir ist es mit Ländervorwahl +43234679858, ohne Ländervorwahl 023456789, ohne Leerzeichen.
    Beim Namen: Titel Vorname Nachname (auch mit Umlauten).
    Alle Namen und Telefonnummern werden korrekt importiert und angezeigt.

    Das könnte aber Handyabhängig sein.
     
  7. #7 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    323
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Das befürchte ich auch. Ich sach nur Blackberry.....
     
Thema: Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen fse premium

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium - Ähnliche Themen

  1. Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung

    Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung: Moin, mein Onkel hat ja Samstag einen EU Frankreich Superb gekauft, und bekommt ihn in 2 Wochen. Bei der Probefahrt stand im Navi, Navigation...
  2. F³ - Amundsen - Business Paket - MirrorLink - Samsung S7 - TomTom App

    F³ - Amundsen - Business Paket - MirrorLink - Samsung S7 - TomTom App: Hallo zusammen, heute hatte ich endlich die Muße und Zeit, mein Amundsen auf Herz und Nieren zu testen. Da das Fahrzeug Bj.16 bzw. Mj.17 ist und...
  3. Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht

    Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht: Hallo, ich habe einen Skoda Superb Kombi BJ2017 mit dem Amundsen System und habe festgestellt, das die Verkehrszeichenerkennung eher schlecht...
  4. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...
  5. Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2

    Car Stick bei F³ BJ.16/MJ.17 in Verbindung mit Amundsen MIB2: Guten Morgen allerseits, ich habe einen F³ Kombi mit mehr oder weniger Vollausstattung; mit Ausnahme des Panoramaglasdaches. Allerdings kann mir...