Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Diskutiere Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium. Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das...

  1. #1 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,
    fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium.

    Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das "premium" Symbol.

    Manchmal (keine Ahnung warum) schafft es das Handy (oder die FSE) nicht sich als "premium" zu verbinden. Alle Funktionen sind da, allerdings sehe ich dann das Akkusymbol.

    Was ist das ? Und warum sehe ich das nur, wenn nicht als premium vberbunden ?
     
  2. #2 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Es kommt darauf an ob Dein Handy über rSAP oder HFP verbunden ist.
    Bei rSAP(Premium) wird das Handy deaktiviert und Du telefonierst über das FSE-interne GSM Modul - kein Ladezeichen da das Handy deaktiviert ist - premium Symbol wird angezeigt.
    Bei HFP Betrieb wird das Handy nicht deaktiviert, Du telefonierst über GSM Teil des Handys und die Handyantenne - der Ladezustand des Handys wird angezeigt.
     
  3. #3 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, sehr ausführliche Antwort
    DANKESCHÖN...


    ABER: Das Handy wird ja nicht komplett deaktiviert. Aufgrund Bluetoth zieht das Handy ja noch ganz schon Saft aus dem Akku.
    Kann man da nicht irgendwie die Ladeanzeige bei Premium einblenden ?

    Welchen Vorteil hat den rSAP (was ich eigentlich immer nutze, ausser eben manchmal wenns nicht klappt) ?
    Besserer Empfang ?

    Gruß
     
  4. #4 Suerlänner, 04.03.2014
    Suerlänner

    Suerlänner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 L&K und Citigo Monte Carlo 44kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    41000
    Dein Handy ist im Ruhemodus, lediglich die Daten der SIM Karte werden der FSE zur Verfügung gestellt.

    Telefonieren ist dann über das GSM der FSE inkl. Aussenetnne, Dein Handy ist eigentlich aus.
     
  5. #5 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, auch DIR EIN DANKESCHÖN !!!!

    Nächste Frage :)

    Wie ist das richtige Nummernformat, damit die Namen aus dem Telefonbuch korrekt angezeigt werden ?

    +49123 456
    0049123 456
    0123456

    mit oder ohne Leerzeichen ?

    Irgendwie ist das komisch, manchmal sehe ich den Namen im Display, manchmal die Nummer. Ich finde da keine Relgelmässigkeit.
     
  6. #6 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Bei mir ist es mit Ländervorwahl +43234679858, ohne Ländervorwahl 023456789, ohne Leerzeichen.
    Beim Namen: Titel Vorname Nachname (auch mit Umlauten).
    Alle Namen und Telefonnummern werden korrekt importiert und angezeigt.

    Das könnte aber Handyabhängig sein.
     
  7. #7 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Das befürchte ich auch. Ich sach nur Blackberry.....
     
Thema: Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen fse premium

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium - Ähnliche Themen

  1. Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.

    Fragen zur Motorisierung (TSI), Ausstattung, Drive vs. Style.: Liebe Gemeinde, die Bestellung (m)eines Octavias wird immer konkreter. Eigentlich schiele ich stark auf den RS TDI. Es kann aber arbeitsbedingt...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...