Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Diskutiere Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium. Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das...

  1. #1 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,
    fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium.

    Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das "premium" Symbol.

    Manchmal (keine Ahnung warum) schafft es das Handy (oder die FSE) nicht sich als "premium" zu verbinden. Alle Funktionen sind da, allerdings sehe ich dann das Akkusymbol.

    Was ist das ? Und warum sehe ich das nur, wenn nicht als premium vberbunden ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Es kommt darauf an ob Dein Handy über rSAP oder HFP verbunden ist.
    Bei rSAP(Premium) wird das Handy deaktiviert und Du telefonierst über das FSE-interne GSM Modul - kein Ladezeichen da das Handy deaktiviert ist - premium Symbol wird angezeigt.
    Bei HFP Betrieb wird das Handy nicht deaktiviert, Du telefonierst über GSM Teil des Handys und die Handyantenne - der Ladezustand des Handys wird angezeigt.
     
  4. #3 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, sehr ausführliche Antwort
    DANKESCHÖN...


    ABER: Das Handy wird ja nicht komplett deaktiviert. Aufgrund Bluetoth zieht das Handy ja noch ganz schon Saft aus dem Akku.
    Kann man da nicht irgendwie die Ladeanzeige bei Premium einblenden ?

    Welchen Vorteil hat den rSAP (was ich eigentlich immer nutze, ausser eben manchmal wenns nicht klappt) ?
    Besserer Empfang ?

    Gruß
     
  5. #4 Suerlänner, 04.03.2014
    Suerlänner

    Suerlänner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 L&K und Citigo Monte Carlo 44kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    41000
    Dein Handy ist im Ruhemodus, lediglich die Daten der SIM Karte werden der FSE zur Verfügung gestellt.

    Telefonieren ist dann über das GSM der FSE inkl. Aussenetnne, Dein Handy ist eigentlich aus.
     
  6. #5 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, auch DIR EIN DANKESCHÖN !!!!

    Nächste Frage :)

    Wie ist das richtige Nummernformat, damit die Namen aus dem Telefonbuch korrekt angezeigt werden ?

    +49123 456
    0049123 456
    0123456

    mit oder ohne Leerzeichen ?

    Irgendwie ist das komisch, manchmal sehe ich den Namen im Display, manchmal die Nummer. Ich finde da keine Relgelmässigkeit.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Bei mir ist es mit Ländervorwahl +43234679858, ohne Ländervorwahl 023456789, ohne Leerzeichen.
    Beim Namen: Titel Vorname Nachname (auch mit Umlauten).
    Alle Namen und Telefonnummern werden korrekt importiert und angezeigt.

    Das könnte aber Handyabhängig sein.
     
  9. #7 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Das befürchte ich auch. Ich sach nur Blackberry.....
     
Thema:

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium - Ähnliche Themen

  1. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  2. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  3. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2

    DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2: Hallo Leute, heute im Radio wurde gesagt, dass DAB bis Ende 2017 abgeschaltet wird. Unterstützt das Skoda Amundsen MIB2 (Business Amundsen) im...