Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von triscan, 04.03.2014.

  1. #1 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,
    fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium.

    Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das "premium" Symbol.

    Manchmal (keine Ahnung warum) schafft es das Handy (oder die FSE) nicht sich als "premium" zu verbinden. Alle Funktionen sind da, allerdings sehe ich dann das Akkusymbol.

    Was ist das ? Und warum sehe ich das nur, wenn nicht als premium vberbunden ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Es kommt darauf an ob Dein Handy über rSAP oder HFP verbunden ist.
    Bei rSAP(Premium) wird das Handy deaktiviert und Du telefonierst über das FSE-interne GSM Modul - kein Ladezeichen da das Handy deaktiviert ist - premium Symbol wird angezeigt.
    Bei HFP Betrieb wird das Handy nicht deaktiviert, Du telefonierst über GSM Teil des Handys und die Handyantenne - der Ladezustand des Handys wird angezeigt.
     
  4. #3 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, sehr ausführliche Antwort
    DANKESCHÖN...


    ABER: Das Handy wird ja nicht komplett deaktiviert. Aufgrund Bluetoth zieht das Handy ja noch ganz schon Saft aus dem Akku.
    Kann man da nicht irgendwie die Ladeanzeige bei Premium einblenden ?

    Welchen Vorteil hat den rSAP (was ich eigentlich immer nutze, ausser eben manchmal wenns nicht klappt) ?
    Besserer Empfang ?

    Gruß
     
  5. #4 Suerlänner, 04.03.2014
    Suerlänner

    Suerlänner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 L&K und Citigo Monte Carlo 44kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    41000
    Dein Handy ist im Ruhemodus, lediglich die Daten der SIM Karte werden der FSE zur Verfügung gestellt.

    Telefonieren ist dann über das GSM der FSE inkl. Aussenetnne, Dein Handy ist eigentlich aus.
     
  6. #5 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, auch DIR EIN DANKESCHÖN !!!!

    Nächste Frage :)

    Wie ist das richtige Nummernformat, damit die Namen aus dem Telefonbuch korrekt angezeigt werden ?

    +49123 456
    0049123 456
    0123456

    mit oder ohne Leerzeichen ?

    Irgendwie ist das komisch, manchmal sehe ich den Namen im Display, manchmal die Nummer. Ich finde da keine Relgelmässigkeit.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Bei mir ist es mit Ländervorwahl +43234679858, ohne Ländervorwahl 023456789, ohne Leerzeichen.
    Beim Namen: Titel Vorname Nachname (auch mit Umlauten).
    Alle Namen und Telefonnummern werden korrekt importiert und angezeigt.

    Das könnte aber Handyabhängig sein.
     
  9. #7 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Das befürchte ich auch. Ich sach nur Blackberry.....
     
Thema:

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  2. Frage zur Niveauregelung beim Xenon

    Frage zur Niveauregelung beim Xenon: Hallo Zusammen Allmorgendlich beim Fahrzeugstart in der Garage dasselbe Schauspiel - das Xenon kalibriert sich und justiert sich horizontal und...
  3. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  4. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  5. Frage zum Klimamenü

    Frage zum Klimamenü: Hallo, in der Anzeige (siehe Foto) steht links oben und unten "Auto" bzw. "Man.". Das oben korrespondiert mit der LED auf dem Drehrad, d. h. ob...