Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium

Diskutiere Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium. Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das...

  1. #1 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    328
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,
    fahren einen Superb2 BJ 2013 mit FSE Premium.

    Nun ist es so, dass ich normalerweise NICHT den Akkuladezustand sehe, sonder nur das "premium" Symbol.

    Manchmal (keine Ahnung warum) schafft es das Handy (oder die FSE) nicht sich als "premium" zu verbinden. Alle Funktionen sind da, allerdings sehe ich dann das Akkusymbol.

    Was ist das ? Und warum sehe ich das nur, wenn nicht als premium vberbunden ?
     
  2. #2 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Es kommt darauf an ob Dein Handy über rSAP oder HFP verbunden ist.
    Bei rSAP(Premium) wird das Handy deaktiviert und Du telefonierst über das FSE-interne GSM Modul - kein Ladezeichen da das Handy deaktiviert ist - premium Symbol wird angezeigt.
    Bei HFP Betrieb wird das Handy nicht deaktiviert, Du telefonierst über GSM Teil des Handys und die Handyantenne - der Ladezustand des Handys wird angezeigt.
     
  3. #3 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    328
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, sehr ausführliche Antwort
    DANKESCHÖN...


    ABER: Das Handy wird ja nicht komplett deaktiviert. Aufgrund Bluetoth zieht das Handy ja noch ganz schon Saft aus dem Akku.
    Kann man da nicht irgendwie die Ladeanzeige bei Premium einblenden ?

    Welchen Vorteil hat den rSAP (was ich eigentlich immer nutze, ausser eben manchmal wenns nicht klappt) ?
    Besserer Empfang ?

    Gruß
     
  4. #4 Suerlänner, 04.03.2014
    Suerlänner

    Suerlänner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Audi Q5 Quattro
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider Hagen
    Kilometerstand:
    400
    Dein Handy ist im Ruhemodus, lediglich die Daten der SIM Karte werden der FSE zur Verfügung gestellt.

    Telefonieren ist dann über das GSM der FSE inkl. Aussenetnne, Dein Handy ist eigentlich aus.
     
  5. #5 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    328
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    OK, auch DIR EIN DANKESCHÖN !!!!

    Nächste Frage :)

    Wie ist das richtige Nummernformat, damit die Namen aus dem Telefonbuch korrekt angezeigt werden ?

    +49123 456
    0049123 456
    0123456

    mit oder ohne Leerzeichen ?

    Irgendwie ist das komisch, manchmal sehe ich den Namen im Display, manchmal die Nummer. Ich finde da keine Relgelmässigkeit.
     
  6. #6 ringo1100, 04.03.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Bei mir ist es mit Ländervorwahl +43234679858, ohne Ländervorwahl 023456789, ohne Leerzeichen.
    Beim Namen: Titel Vorname Nachname (auch mit Umlauten).
    Alle Namen und Telefonnummern werden korrekt importiert und angezeigt.

    Das könnte aber Handyabhängig sein.
     
  7. #7 triscan, 04.03.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    328
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Das befürchte ich auch. Ich sach nur Blackberry.....
     
Thema: Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen fse premium

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Superb2 - Frage zu FSE Premium - Ähnliche Themen

  1. Original Amundsen (MIB 1) durch Nachrüstradio ersetzen

    Original Amundsen (MIB 1) durch Nachrüstradio ersetzen: Hallo zusammen, ich bin Besitzer eines Skoda Octavia mit Amundsen Navi (MIB I). Da ich zur Navigation immer Google Maps nutze (anstelle des...
  2. Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“

    Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“: Habe meinen Scala 1.5TSI seit gestern (endlich) und schon nach 2h hat sich das gesamte “Amundsen“ gestern abend, nachdem ich vom Abholen des...
  3. Roomster Swing gegen Amundsen+ im Roomster FL tauschen

    Swing gegen Amundsen+ im Roomster FL tauschen: Hallo zusammen, habe mir gerade frisch meinen neuen Roomster erstanden. Einziges Manko (für mich;)): keine FSE und kein DAB+. Gern würde ich mir...
  4. Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe

    Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe: Moin @ all, ich bin Rene, 33 Jahre und habe aktuell meinen Hyundai i30, welcher super läuft, aber jetzt möchte ich einen Diesel. Da ich noch...
  5. Frage zum Dachfenster

    Frage zum Dachfenster: Hallo Ich bin neu hier und habe gleich mal einige Fragen . Seit 3 Tagen habe Ich einen Skoda Octavia u1 Bj. 1997 , der hat 180000 KM runter der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden