Superb III Amundsen, Stau umfahren

Diskutiere Amundsen, Stau umfahren im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...

poli1936

Dabei seit
22.07.2017
Beiträge
3
Zustimmungen
0
Fahrzeug
SKODA Superb Limousine, 1.4 TSI DGT, Businesspaket Amundsen
Kilometerstand
600
Hallo an Alle,

Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018).
Auf dem Nachhauseweg von München in die Eifel hatte ich dann genug Zeit das Auto zu testen. Hatte das Amundsen über den Hotspot meines iPhones mit dem Internet verbunden.

Das Gerät hat mir auch fleissig jeden Stau und jeden Spanngurt auf der Autobahn gemeldet und hat mich aber trotzdem von einem Stau in den nächsten fahren lassen. Nie wurde die Route geändert oder ich wurde gefragt ob ich eine Alternativroute wünsche.

In meinem 7er mir Navi Professional werde ich gefragt ob ich eine Alternativroute wünsche und schön herumnavigiert, ausserdem kann ich hierzu verschiedene Optionen im Menü einstellen.

Funktioniert das nicht so im Amundsen oder finde ich es bloss nicht in der Bedienungsanleitung?

Danke für eure Hilfe.
Paul
 
#
schau mal hier: Amundsen, Stau umfahren. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

rotcool2

Dabei seit
10.05.2017
Beiträge
210
Zustimmungen
49
Ort
Werdau
Fahrzeug
Skoda Fabia 3 Conbi 1.2 TSI 110PS
Kilometerstand
1000
In den Einstellungen
Muss dynamische Route stehn was angekreuzt werden muss, dann sollte er eigendlich von selbst die route ändern, und das auch ansagen wenn er ändert


Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
 

poli1936

Dabei seit
22.07.2017
Beiträge
3
Zustimmungen
0
Fahrzeug
SKODA Superb Limousine, 1.4 TSI DGT, Businesspaket Amundsen
Kilometerstand
600
Danke für die Antwort.

Da dynamische Route eingestellt ist, muss ich davon ausgehen, dass es auf einer Strecke von 600km keine Möglichkeit gab die diversen Staus zu umfahren :(

Gestern ist mir dann auch noch aufgefallen - als ich einen Geldautomat suchen wollte und keine Internetverbindung verfügbar war - es nur 3 Kategorien von POIs gibt, wo dann auch keine Geldautomaten dabei sind. Was soll das denn? Ich hatte vor fast 20 Jahren auf meinem BECKER Navi 10 mal mehr Auswahl.

Danach habe ich dann versucht selbst neue POIs einzupflegen - als ob ich sonst nichts zu tun hätte - was aber auch an Skoda mydestinations scheiterte. Warum gibt es da nicht einfach eine SD-Karte zu kaufen oder als Download wo alle normalen POIs drauf sind die üblicherweise in einem Navi verfügbar sind?
 

Papamia

Dabei seit
06.03.2008
Beiträge
749
Zustimmungen
107
Ort
Görlitz
Fahrzeug
Skoda Kodiaq Style 1.4 TSI DSG 4x4
Werkstatt/Händler
Skoda Autohaus Henkel
Kilometerstand
25600
Das hatte mich erst auch irritiert. Aber es ist einfacher als gedacht. Oben in der Zeile wo die Adresse eingegeben wird einfach die Sonderzielkategorie, wie in deinem Fall Geldautomaten eingeben und er listet dir, ich glaube die 25 nächsten Automaten, oder eben andere Sonderziele auf.
 

poli1936

Dabei seit
22.07.2017
Beiträge
3
Zustimmungen
0
Fahrzeug
SKODA Superb Limousine, 1.4 TSI DGT, Businesspaket Amundsen
Kilometerstand
600
Vielen Dank für die Info. Habe es gerade ausprobiert und es klappt.

Das Gerät macht dann einfach eine Volltextsuche, Nachteil dabei ist, dass man z.B. nicht nach einem Chinarestaurant in der Gegend suchen kann, wenn im Namen nicht China vorkommt. Man kann nicht nach Restaurant Unterkategorie Asia-, Chinarestaurant oder französische Küche suchen.

Aber es ist schon mal besser als anfangs gedacht :)
 
Thema:

Amundsen, Stau umfahren

Amundsen, Stau umfahren - Ähnliche Themen

1 Jahr und 50.000 km Superb 3 Kombi - Erfahrungsbericht: Hallo allerseits, Ich habe meinen Superb 3 Kombi jetzt 1 Jahr und 51.000 km. Für alle die es Interessiert, hier mal mein Erfahrungsbericht...

Sucheingaben

skoda navi amundsen Stau

,

Navigation Amundsen verkehrsMeldung und Umfahrung

,

wie stelle ich beim skoda karoq amundson stauumfahrung ein

,
karoq amundsen navi bei stau stauumfahrung einstellen
, amundsen fabia 3 stauumfahrung, skoda octavia Navi Stau umfahten, amundsen skoda stau umfahren, stau umfahren skoda octavia, amundsen Business Stau meldung, admunsen Business Stau meldung, amundsen stau umfahren, skoda navi amundsen stau anzeigen, amundsen stauumfahrung, skoda navi dynamische route, online stau im Skoda, skoda amundsen manuelle stauumfahrung
Oben