Amundsen - Senderlogos

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Frog007, 14.08.2013.

  1. #1 Frog007, 14.08.2013
    Frog007

    Frog007

    Dabei seit:
    09.07.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kleistermeister, 14.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Wenn meiner mal kommen würde, kämme ich auf Deine Info zurück, danke.

    KleisterMeister
     
  4. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke
     
  5. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Hat mein aktueller Mietwagen, der Skoda Octavia 2.0TDI Combi DSG auch und sieht schon sehr cool aus :thumbup:
     
  6. #5 kleistermeister, 16.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Bitte ein Bild, wenn möglich, danke.

    KleisterMeister
     
  7. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Hier, wenn auch verspätet, das Bild mit den Senderlogos auf dem neuen Amundsen+ :thumbup:

    Skoda Octavia III 2.0TDI DSG Combi_022.jpg
     
  8. #7 Speedy35, 12.09.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    5
    Funktioniert auch am Bolero 2.
     
  9. #8 kleistermeister, 12.09.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Danke, da fühle ich mich doch gleich wie Zuhause. Also ich war vom Amundsen im Vorführer schon überzeugt, aber das ist ja noch um längen besser.

    KleisterMeister
     
  10. #9 Speedy-leon, 12.09.2013
    Speedy-leon

    Speedy-leon

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MTK
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    9000
    Mh das ja doch etwas umständlich,ich dachte bis jetzt immer das es automatisch über DAB erkannt wird :rolleyes:
     
  11. #10 Speedy35, 12.09.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    5
    Das Umständlichste ist eigentlich nur, die entpackte Datei nach den Logos zu durchforsten. Ich habe am PC nur die rausgefiltert, die ich brauche und auf SD Karte gezogen. Das Installieren geht wirklich fix.
     
  12. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Also am Mietwagen hat sicherlich keiner irgendwie rumgespielt. Also gibt es die Logos wohl so dank DAB :thumbup:
     
  13. #12 Fireheart, 13.09.2013
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.230
    Zustimmungen:
    178
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    40000
    Ich musste auch nix importieren von SD Karte oder so. Die Logos waren direkt voreignestellt, als ich das DAB+ eingerichtet hatte (Bolero)
     
  14. #13 Speedy-leon, 13.09.2013
    Speedy-leon

    Speedy-leon

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MTK
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    9000
    Das hört sich doch schonmal gut an...
     
  15. #14 Steini77, 01.04.2014
    Steini77

    Steini77

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDi, DSG,Kombi, Candy Weiss, 05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Essen
    Kilometerstand:
    47249
    Hallo,
    weiß einer ob es da Größen Limits gibt für die Senderlogos, habe aus dem Link im ersten Post die Zipdatei Runtergeladen und für einige Sender die Logos Installiert aber irgendwie meine ich das diese zu klein sind ^^.

    Gruß

    PS:
    Gibt es einen Unterschied zwischen DAB und DAB+ ?
    Wenn ja woran kann ich erkennen ob meiner BAD+ hat oder ob es sich um das DAB (ohne +) handelt?
     
  16. #15 Bennoman, 02.04.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Ich habe im Rapid SB ein Amundsen+ mit DAB+ drin und hab keine Senderlogos. Aber kann mich nicht erinnern, das ich im Setup den Menüpunkt "Senderlogos" habe, so wie es VW in der Anleitung schreibt... Vor allem sind meine Sender nicht so Quer angeordnet, sondern im Halbkreis.
     
  17. #16 Richter86, 02.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hier geht es ja auch um das Amundsen 2... ;)

    Es wird bei VW nur noch DAB+ verbaut. DAB gibt es nicht mehr.
     
  18. #17 Bennoman, 02.04.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Ah ok... Dann ist die weiße 2 wohl auf weißem Grund geschrieben :thumbsup:
     
  19. #18 Richter86, 02.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja das ist halt so in diesem Forum...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Steini77, 03.04.2014
    Steini77

    Steini77

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDi, DSG,Kombi, Candy Weiss, 05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Essen
    Kilometerstand:
    47249
    Hallo,
    Ich mach gleichmal Bilder von der Struktur des Menüs, damit jeder weiß worum es geht ;) ob Amundsen, Amundsen 2 oder Amundsen+.
    und das mit dem Hinzufügen der Logos ist eigentlich ganz easy :). wollte halt nur wissen ob es da eine bestimmte max Größe für die Logos gibt weil mir die Runtergeladenen ein bisschen klein vorkommen.

    EDIT1:
    Wie zu sehen

    [​IMG]

    steht bei mir DAB (ohne + , daher war meine frage wegen dem unterschied zwischen + und non+)

    So kleine Anleitung zur Sender Logo Installation, eigentlich steht aber auch alles im 1 Post ;)

    Zuerst sollte natürlich die Zip-Datei von der VW-Page Runtergeladen werden, entpackt und auf einen geeigneten Datenträger kopiert werden.



    Zur Sender-Logo Installation:
    Sende bereich auswählen, auf Speicherplatz 5 möchte ich also das Logo hinzufügen. dafür auf Setup unten rechts.

    [​IMG]


    nun im Menü auf Senderlogos

    [​IMG]


    dann muss man den Sender auswählen bzw den Speicherort für das Logo

    [​IMG]


    Anschließend wird der Speicherort der Logos ausgewählt: Bei mir SD1,

    [​IMG]


    dann den Ordner sovern vorhanden auswählen:

    [​IMG]



    jetzt wird es (sofern man sich die unnötigen Senderlogos nicht weg gelöscht hat) etwas aufwendig, Senderlogo suchen:

    [​IMG]


    Navigieren ist recht simpel, entweder durch wisch in Pfeilrichtung bzw entgegen, durch verschieben des Balken am rande des Screen oder durch drehen am rechten Rädchen.

    [​IMG]


    Nach der Senderlogoauswahl gelangt man wieder auf die Senderlistenverwaltung, wie zusehen ist nun das Logo dazugekommen,

    [​IMG]


    dieses kann man nun so oft wiederholen bis man alles Senderlogos auf den richtigen Sendern hat oder die Schnau.. voll hat ;)
    Dann einfach oben Rechts auf den Zurück Button tippen, anschließend zurück aus dem Setup ebenfalls oben rechts

    [​IMG]


    So nochmal Kurz die Bestätigung des Logos in der Senderliste

    [​IMG]


    Hoffe evtl dem ein oder anderem helfen zu können.

    Gruß aus Essen.
     
  22. #20 huski31, 05.04.2014
    huski31

    huski31

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    skoda rapid 1.6 tdi
    Kilometerstand:
    10000
    Funktioniert das bei jedem amundsen..........
     
Thema: Amundsen - Senderlogos
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda

    ,
  2. skoda senderlogos download

    ,
  3. amundsen dab

    ,
  4. VW Senderlogos Download,
  5. radio senderlogos,
  6. dab senderlogos skoda,
  7. senderlogos skoda download,
  8. senderlogos download vw,
  9. senderlogos vw,
  10. volkswagen senderlogos download,
  11. dab radio logos,
  12. columbus 2 senderlogos dab,
  13. senderlogos download skoda,
  14. vw senderlogos verschieben,
  15. radiostationen logos,
  16. senderlogos skoda octavia,
  17. senderlogos download für swing radio skoda,
  18. vw golf dab radio logos,
  19. skoda amundsen senderlogos,
  20. skoda octavia amundsen logos hinzufugen,
  21. Senderlogos für Yeti,
  22. hintergrundbilder skoda amundsen,
  23. skoda radio senderlogos laden,
  24. anzeige senderlogo nur bei dab,
  25. skoda amundsen dab logos
Die Seite wird geladen...

Amundsen - Senderlogos - Ähnliche Themen

  1. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  2. Octavia III Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  3. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  4. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  5. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...