Amundsen - Senderlogos

Diskutiere Amundsen - Senderlogos im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, wollte Euch dies nicht vorenthalten, bzw. vielleicht schon bekannt: http://www.volkswagen.de/de/models/golf_7/brochure/senderlogos.html

  1. #1 Frog007, 14.08.2013
    Frog007

    Frog007

    Dabei seit:
    09.07.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 kleistermeister, 14.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Wenn meiner mal kommen würde, kämme ich auf Deine Info zurück, danke.

    KleisterMeister
     
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke
     
  4. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Hat mein aktueller Mietwagen, der Skoda Octavia 2.0TDI Combi DSG auch und sieht schon sehr cool aus :thumbup:
     
  5. #5 kleistermeister, 16.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Bitte ein Bild, wenn möglich, danke.

    KleisterMeister
     
  6. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Hier, wenn auch verspätet, das Bild mit den Senderlogos auf dem neuen Amundsen+ :thumbup:

    Skoda Octavia III 2.0TDI DSG Combi_022.jpg
     
  7. #7 Speedy35, 12.09.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi "DRIVE", 1.4 TSI 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum (Gottfried Schultz)
    Funktioniert auch am Bolero 2.
     
  8. #8 kleistermeister, 12.09.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Danke, da fühle ich mich doch gleich wie Zuhause. Also ich war vom Amundsen im Vorführer schon überzeugt, aber das ist ja noch um längen besser.

    KleisterMeister
     
  9. #9 Speedy-leon, 12.09.2013
    Speedy-leon

    Speedy-leon

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    MTK
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    9000
    Mh das ja doch etwas umständlich,ich dachte bis jetzt immer das es automatisch über DAB erkannt wird :rolleyes:
     
  10. #10 Speedy35, 12.09.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    125
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia Combi "DRIVE", 1.4 TSI 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum (Gottfried Schultz)
    Das Umständlichste ist eigentlich nur, die entpackte Datei nach den Logos zu durchforsten. Ich habe am PC nur die rausgefiltert, die ich brauche und auf SD Karte gezogen. Das Installieren geht wirklich fix.
     
  11. Uberto

    Uberto

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr FS
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 Ambiente 5-Türer (75PS)
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Servie PIA
    Also am Mietwagen hat sicherlich keiner irgendwie rumgespielt. Also gibt es die Logos wohl so dank DAB :thumbup:
     
  12. #12 Fireheart, 13.09.2013
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    236
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    SEAT Leon ST Style 1.4 TSI 125 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Thomas Brühl
    Kilometerstand:
    53
    Ich musste auch nix importieren von SD Karte oder so. Die Logos waren direkt voreignestellt, als ich das DAB+ eingerichtet hatte (Bolero)
     
  13. #13 Speedy-leon, 13.09.2013
    Speedy-leon

    Speedy-leon

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    MTK
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    9000
    Das hört sich doch schonmal gut an...
     
  14. #14 Steini77, 01.04.2014
    Steini77

    Steini77

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDi, DSG, Kombi, Candy Weiss, 05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Lüning Gladbeck
    Kilometerstand:
    74213
    Hallo,
    weiß einer ob es da Größen Limits gibt für die Senderlogos, habe aus dem Link im ersten Post die Zipdatei Runtergeladen und für einige Sender die Logos Installiert aber irgendwie meine ich das diese zu klein sind ^^.

    Gruß

    PS:
    Gibt es einen Unterschied zwischen DAB und DAB+ ?
    Wenn ja woran kann ich erkennen ob meiner BAD+ hat oder ob es sich um das DAB (ohne +) handelt?
     
  15. #15 Bennoman, 02.04.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Ich habe im Rapid SB ein Amundsen+ mit DAB+ drin und hab keine Senderlogos. Aber kann mich nicht erinnern, das ich im Setup den Menüpunkt "Senderlogos" habe, so wie es VW in der Anleitung schreibt... Vor allem sind meine Sender nicht so Quer angeordnet, sondern im Halbkreis.
     
  16. #16 Richter86, 02.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hier geht es ja auch um das Amundsen 2... ;)

    Es wird bei VW nur noch DAB+ verbaut. DAB gibt es nicht mehr.
     
  17. #17 Bennoman, 02.04.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Ah ok... Dann ist die weiße 2 wohl auf weißem Grund geschrieben :thumbsup:
     
  18. #18 Richter86, 02.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja das ist halt so in diesem Forum...
     
  19. #19 Steini77, 03.04.2014
    Steini77

    Steini77

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDi, DSG, Kombi, Candy Weiss, 05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Lüning Gladbeck
    Kilometerstand:
    74213
    Hallo,
    Ich mach gleichmal Bilder von der Struktur des Menüs, damit jeder weiß worum es geht ;) ob Amundsen, Amundsen 2 oder Amundsen+.
    und das mit dem Hinzufügen der Logos ist eigentlich ganz easy :). wollte halt nur wissen ob es da eine bestimmte max Größe für die Logos gibt weil mir die Runtergeladenen ein bisschen klein vorkommen.

    EDIT1:
    Wie zu sehen

    [​IMG]

    steht bei mir DAB (ohne + , daher war meine frage wegen dem unterschied zwischen + und non+)

    So kleine Anleitung zur Sender Logo Installation, eigentlich steht aber auch alles im 1 Post ;)

    Zuerst sollte natürlich die Zip-Datei von der VW-Page Runtergeladen werden, entpackt und auf einen geeigneten Datenträger kopiert werden.



    Zur Sender-Logo Installation:
    Sende bereich auswählen, auf Speicherplatz 5 möchte ich also das Logo hinzufügen. dafür auf Setup unten rechts.

    [​IMG]


    nun im Menü auf Senderlogos

    [​IMG]


    dann muss man den Sender auswählen bzw den Speicherort für das Logo

    [​IMG]


    Anschließend wird der Speicherort der Logos ausgewählt: Bei mir SD1,

    [​IMG]


    dann den Ordner sovern vorhanden auswählen:

    [​IMG]



    jetzt wird es (sofern man sich die unnötigen Senderlogos nicht weg gelöscht hat) etwas aufwendig, Senderlogo suchen:

    [​IMG]


    Navigieren ist recht simpel, entweder durch wisch in Pfeilrichtung bzw entgegen, durch verschieben des Balken am rande des Screen oder durch drehen am rechten Rädchen.

    [​IMG]


    Nach der Senderlogoauswahl gelangt man wieder auf die Senderlistenverwaltung, wie zusehen ist nun das Logo dazugekommen,

    [​IMG]


    dieses kann man nun so oft wiederholen bis man alles Senderlogos auf den richtigen Sendern hat oder die Schnau.. voll hat ;)
    Dann einfach oben Rechts auf den Zurück Button tippen, anschließend zurück aus dem Setup ebenfalls oben rechts

    [​IMG]


    So nochmal Kurz die Bestätigung des Logos in der Senderliste

    [​IMG]


    Hoffe evtl dem ein oder anderem helfen zu können.

    Gruß aus Essen.
     
  20. #20 huski31, 05.04.2014
    huski31

    huski31

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    skoda rapid 1.6 tdi
    Kilometerstand:
    10000
    Funktioniert das bei jedem amundsen..........
     
Thema: Amundsen - Senderlogos
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda senderlogos download

    ,
  2. senderlogos download vw

    ,
  3. senderlogos skoda

    ,
  4. senderlogos,
  5. skoda update radio logos amundsen,
  6. senderlogos vw,
  7. amundsen dab,
  8. VW Senderlogos Download,
  9. radio senderlogos,
  10. senderlogos download skoda,
  11. navi amundsen radio logos,
  12. skoda senderlogos,
  13. senderlogos amundsen,
  14. Skoda dab radio logos importieren,
  15. skoda amundsen senderlogos,
  16. dab senderlogos skoda,
  17. senderlogos skoda download,
  18. volkswagen senderlogos download,
  19. amundsen senderlogo,
  20. senderlogos amundsen aktualisieren skoda,
  21. radio logos vw,
  22. skoda amundsen senderlogos im dab werden nicht angezeigt,
  23. smoda amundsen dab symbole vim sender werden nicht angezeigt,
  24. skoda senderlogos amundsen,
  25. amundsen senderlogos aktualisieren
Die Seite wird geladen...

Amundsen - Senderlogos - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  2. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  3. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  4. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  5. Fabia III Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen

    Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage. In unserem Haushalt sind zwei Skoda Fabia III Drive (Auslieferung Mai 2017 und Auslieferung Oktober...