Amundsen route per sprache auswählen

Diskutiere Amundsen route per sprache auswählen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls...

  1. #1 bugmenot, 07.08.2016
    bugmenot

    bugmenot

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    hallo

    kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls ja, welcher Softwareentwickler hat da nicht ganz zuende gedacht? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vandyke, 07.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Das ist mir gleich bei der 1. Navinutzung negativ aufgefallen. Kannst aber auch einfach gleich losfahren, nach einer kurzen Weile wird die grüne Route genommen.

    Gibt es eigentlich eine Übersicht über alle Sprachbefehle?
     
  4. #3 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Ja, im Handbuch des Amundsen ab Seite 17 oder unter "Sprachbefehle".
     
  5. a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Allerdings nicht mehr in der aktuellsten Version des Handbuchs, für die Liste muss man in ein älteres schauen.
     
  6. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.512
    Zustimmungen:
    344
    Ort:
    Niedersachsen
    Da muss ich direkt mal nachhaken: Woher bekomme ich eine ältere Variante des Handbuchs? Hat das jemand ggf. als pdf?
     
  7. #6 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    241
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 vandyke, 08.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die Links. herausgefunden habe ich den praktischen Befehl "Ziehlführung beenden" ;)

    Weiß jemand von euch wie ich POIs importieren kann? Ich habe es nun schon über www .volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html und http:// mydestination.skoda-auto.com/POIs versucht. Beide Male hat es leider nicht geklappt. Beim Anschließen des USB Sticks meldet das Amundsen das der Stick ein Softwareupdate enthält. Beim Einspielen erscheint aber ein Fehler.

    Edit: wegen meiner geringen Beiträge musste ich die Links so blöde tippen.
     
  10. #8 a2s, 08.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2016
    a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Per SD-Karte hatte ich keine Probleme, via USB ebenfalls diese Fehlermeldung.
    btw: hat jemand eine Empfehlung für Blitzer POIs? Muss nicht unbedingt kostenpflichtig sein... :)

    Hier kann man übrigens jegliches Manual auswählen:
    http://www.skoda-auto.de/service/be...biaiii/pages/bedinungsanleitung-fabiaiii.aspx
     
Thema:

Amundsen route per sprache auswählen

Die Seite wird geladen...

Amundsen route per sprache auswählen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  2. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  3. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2

    DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2: Hallo Leute, heute im Radio wurde gesagt, dass DAB bis Ende 2017 abgeschaltet wird. Unterstützt das Skoda Amundsen MIB2 (Business Amundsen) im...