Amundsen route per sprache auswählen

Diskutiere Amundsen route per sprache auswählen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls...

  1. #1 bugmenot, 07.08.2016
    bugmenot

    bugmenot

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    hallo

    kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls ja, welcher Softwareentwickler hat da nicht ganz zuende gedacht? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vandyke, 07.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Das ist mir gleich bei der 1. Navinutzung negativ aufgefallen. Kannst aber auch einfach gleich losfahren, nach einer kurzen Weile wird die grüne Route genommen.

    Gibt es eigentlich eine Übersicht über alle Sprachbefehle?
     
  4. #3 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Ja, im Handbuch des Amundsen ab Seite 17 oder unter "Sprachbefehle".
     
  5. a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Allerdings nicht mehr in der aktuellsten Version des Handbuchs, für die Liste muss man in ein älteres schauen.
     
  6. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.765
    Zustimmungen:
    527
    Ort:
    Niedersachsen
    Da muss ich direkt mal nachhaken: Woher bekomme ich eine ältere Variante des Handbuchs? Hat das jemand ggf. als pdf?
     
  7. #6 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 vandyke, 08.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die Links. herausgefunden habe ich den praktischen Befehl "Ziehlführung beenden" ;)

    Weiß jemand von euch wie ich POIs importieren kann? Ich habe es nun schon über www .volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html und http:// mydestination.skoda-auto.com/POIs versucht. Beide Male hat es leider nicht geklappt. Beim Anschließen des USB Sticks meldet das Amundsen das der Stick ein Softwareupdate enthält. Beim Einspielen erscheint aber ein Fehler.

    Edit: wegen meiner geringen Beiträge musste ich die Links so blöde tippen.
     
  10. #8 a2s, 08.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2016
    a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Per SD-Karte hatte ich keine Probleme, via USB ebenfalls diese Fehlermeldung.
    btw: hat jemand eine Empfehlung für Blitzer POIs? Muss nicht unbedingt kostenpflichtig sein... :)

    Hier kann man übrigens jegliches Manual auswählen:
    http://www.skoda-auto.de/service/be...biaiii/pages/bedinungsanleitung-fabiaiii.aspx
     
Thema:

Amundsen route per sprache auswählen

Die Seite wird geladen...

Amundsen route per sprache auswählen - Ähnliche Themen

  1. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  2. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  3. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  4. GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt

    GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt: Hi! In letzter Zeit (seit der Umstellung zur Sommerzeit) ist meine Uhr im Auto öfter falsch. Heute morgen bin ich eingestiegen und er zeigte 2:00...
  5. Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2

    Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2: Hallo, hat zufällig jemand mal ein VCDS Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2? Ich habe das DAB-Radio nachgerüstet. Allerdings war es vorher in...