Amundsen route per sprache auswählen

Diskutiere Amundsen route per sprache auswählen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls...

  1. #1 bugmenot, 07.08.2016
    bugmenot

    bugmenot

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    hallo

    kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls ja, welcher Softwareentwickler hat da nicht ganz zuende gedacht? ;)
     
  2. #2 vandyke, 07.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Das ist mir gleich bei der 1. Navinutzung negativ aufgefallen. Kannst aber auch einfach gleich losfahren, nach einer kurzen Weile wird die grüne Route genommen.

    Gibt es eigentlich eine Übersicht über alle Sprachbefehle?
     
  3. #3 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Ja, im Handbuch des Amundsen ab Seite 17 oder unter "Sprachbefehle".
     
  4. a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    181
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Allerdings nicht mehr in der aktuellsten Version des Handbuchs, für die Liste muss man in ein älteres schauen.
     
  5. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    8.417
    Zustimmungen:
    897
    Ort:
    Niedersachsen
    Da muss ich direkt mal nachhaken: Woher bekomme ich eine ältere Variante des Handbuchs? Hat das jemand ggf. als pdf?
     
  6. #6 topgun275, 08.08.2016
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    27000
  7. #7 vandyke, 08.08.2016
    vandyke

    vandyke

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die Links. herausgefunden habe ich den praktischen Befehl "Ziehlführung beenden" ;)

    Weiß jemand von euch wie ich POIs importieren kann? Ich habe es nun schon über www .volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html und http:// mydestination.skoda-auto.com/POIs versucht. Beide Male hat es leider nicht geklappt. Beim Anschließen des USB Sticks meldet das Amundsen das der Stick ein Softwareupdate enthält. Beim Einspielen erscheint aber ein Fehler.

    Edit: wegen meiner geringen Beiträge musste ich die Links so blöde tippen.
     
  8. #8 a2s, 08.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2016
    a2s

    a2s

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    181
    Ort:
    CGN
    Fahrzeug:
    Fabia III, 1,2 TSI 81 kW, DSG, seit 6/16
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Friedenseiche, Bochum
    Per SD-Karte hatte ich keine Probleme, via USB ebenfalls diese Fehlermeldung.
    btw: hat jemand eine Empfehlung für Blitzer POIs? Muss nicht unbedingt kostenpflichtig sein... :)

    Hier kann man übrigens jegliches Manual auswählen:
    http://www.skoda-auto.de/service/be...biaiii/pages/bedinungsanleitung-fabiaiii.aspx
     
Thema:

Amundsen route per sprache auswählen

Die Seite wird geladen...

Amundsen route per sprache auswählen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  2. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  3. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  4. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  5. Fabia III Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen

    Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage. In unserem Haushalt sind zwei Skoda Fabia III Drive (Auslieferung Mai 2017 und Auslieferung Oktober...