Amundsen - Route berechnen fehlgeschlagen

Diskutiere Amundsen - Route berechnen fehlgeschlagen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, Hoffe ihr könnt mir vllt. etwas helfen :) Fahre den Fabia RS 1.4 und in diesem ist das besagte Amundsen Radio verbaut. Wenn ich...

  1. Thwack

    Thwack

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürtingen
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4
    Kilometerstand:
    65000
    Hallo Zusammen,

    Hoffe ihr könnt mir vllt. etwas helfen :)


    Fahre den Fabia RS 1.4 und in diesem ist das besagte Amundsen Radio verbaut.
    Wenn ich nun irgendwo hin navigieren möchte, tippe ich mein Ziel ein und drücke auf "Start". Dann kommt der Ladebalken (Route wird berechnet).

    Nach 3-4 Sekunden erscheint dann die Meldung "Route berechnen fehlgeschlagen" ;(
    Er kann mir aber über die Karte, auf den Meter genau anzeigen, wo ich mich gerade befinde.

    Zur "Heimadresse" navigieren aus der Kartenübersicht heraus funktioniert einwandfrei.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit das Navi zu resetten? Ist dieses Problem jemanden bekannt?

    Just FYI: Die Navi CD die ich verwende ist glaub die V2 für Deutschland.

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. #2 Bennoman, 06.08.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    V2 klingt recht alt. Mein Rapid hat die V5. Hast du schonmal andere Ziele eingegeben?
     
  3. Thwack

    Thwack

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürtingen
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4
    Kilometerstand:
    65000
    Ja, hab auch probiert einfach nur in das "Stadtzentrum" (von div. Städten) navigieren zu lassen. Leider ohne erfolg und zumindest das Zentrum sollte das Navi ja wohl kennen :(
    Das GPS an sich funktioniert aber einwandfrei, daher verstehe ich nicht warum er die Route nicht berechnen kann. Ist V2 denn so alt das er garnix kennt?
    Update der Karten ist halt echt nicht günstig wie ich gesehen hab :(
     
  4. Thwack

    Thwack

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürtingen
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4
    Kilometerstand:
    65000
    Problem gelöst!. Scheint wohl doch die Version der NAV CD eine rolle gespielt zu haben.
    Konnte V4 Deutschland organisieren und nun funktioniert auch endlich alles.
     
  5. #5 Bennoman, 08.08.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Dann haben sich in den letzten 4-6 Jahren schon einiges geändert :D
     
  6. Thwack

    Thwack

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürtingen
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4
    Kilometerstand:
    65000
    Scheint wohl so zu sein! :)
    Danke dir nochmal für den Hinweis auf die veraltete NAV Version :thumbsup:
     
Thema: Amundsen - Route berechnen fehlgeschlagen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Amundsen berechnet keine Route

Die Seite wird geladen...

Amundsen - Route berechnen fehlgeschlagen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  4. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  5. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...