Amundsen RNS 310 in Fabia ??

Diskutiere Amundsen RNS 310 in Fabia ?? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich möchte in meinen Fabia ( Bj 2012 ) ein Navi einbauen . Würde das Amundsen RNS 310 mit der Teilenummer 3T0 035 191 A in meinen Fabia...

  1. #1 miha1982, 29.11.2015
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Hallo
    ich möchte in meinen Fabia ( Bj 2012 ) ein Navi einbauen .

    Würde das Amundsen RNS 310 mit der Teilenummer 3T0 035 191 A
    in meinen Fabia passen ? Muß ich da irgendwelche technischen veränderungen vornehmen ?
     
  2. #2 Richter86, 29.11.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
Thema: Amundsen RNS 310 in Fabia ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 310 skoda

    ,
  2. skoda rns 310

Die Seite wird geladen...

Amundsen RNS 310 in Fabia ?? - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Privatverkauf Fabia III Winterreifen 185 / 60 / R15 mit LK 5x100

    Fabia III Winterreifen 185 / 60 / R15 mit LK 5x100: Hallo zusammen, verkaufe einen Satz Winterräder meines Fabia III Combis. Bilder und Infos findet ihr hier:...
  3. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  4. Privatverkauf Fabia III Combi Style DSG

    Fabia III Combi Style DSG: Hi, wir wollen uns von unserem "Kleinen" trennen. Vielleicht hat jemand von Euch Interesse. Schaut ihn euch einfach mal am:...
  5. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...