Modellübergreifend Amundsen rebooten wie?

Diskutiere Amundsen rebooten wie? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo allerseits Kann mir jemand sagen wie man das Amundsen rebootet. Wenn ich es nur an/aus mache macht es ja keinen kompletten Neustart. Hab...

  1. #1 alphahoffi, 16.03.2018
    alphahoffi

    alphahoffi

    Dabei seit:
    02.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Superb Combi Style 1.4TSI-ACT Lava Blau
    Hallo allerseits

    Kann mir jemand sagen wie man das Amundsen rebootet. Wenn ich es nur an/aus mache macht es ja keinen kompletten Neustart. Hab auch schon versucht länger auf die AN/Aus Taste zu drücken hat aber weder im ausgeschaltetetn noch eingeschalteten Zustand geholfen.

    Mein Amundsen ist jetzt schon ein paar mal abgestürzt. Einmal kam Ton nur abgehackt. Einmal ging gar nichts mehr obwohl an. Einmal hat sich Navi aufgehängt. etc.

    Mein Superb ist Oktober 2017 gebaut, falls das jemand braucht.

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Alex
     
  2. Nano

    Nano

    Dabei seit:
    25.02.2013
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    129
    Ort:
    Geisenheim
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5 TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Scherer & Rossel GmbH
    Im Zweifelsfall die Batterie abtrennen und wieder anschließen. Spätestens jetzt wurde das System stromlos gemacht und das Radio muss komplett neustarten.
     
  3. #3 Octan4x4, 16.03.2018
    Octan4x4

    Octan4x4

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürichsee
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 D Combi 4x4
    Kilometerstand:
    27000
    den An / Aus Schalter drücken und halten ca 30 sekunden dann knackt es und das Ding macht ein reboot

    es startet mit dem Launch Bild und fährt wieder hoch.
     
  4. #4 alphahoffi, 16.03.2018
    alphahoffi

    alphahoffi

    Dabei seit:
    02.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Superb Combi Style 1.4TSI-ACT Lava Blau
    Danke für die schnelle Antwort

    Also 30sek habe ich jetzt nicht gehalten aber schon 5-10. OK werde ich mal probieren. Ich nehme an beim halten muss dass Infotainment an sein?

    Gruß Alex
     
  5. #5 Octan4x4, 16.03.2018
    Octan4x4

    Octan4x4

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürichsee
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 D Combi 4x4
    Kilometerstand:
    27000
    ja mach es an, und dann nochmal drücken halten bis es pfump macht und das Display schwarz wird
    ob 30 sec oder mehr weiss ich nicht aber einfach halten
    Ole
     
  6. #6 Bigdog71, 16.03.2018
    Bigdog71

    Bigdog71

    Dabei seit:
    10.01.2016
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    41
    Und nicht erschrecken dass es etwas dauert bis wieder was im Display erscheint, ist nicht das schnellste.

    Hatte bei meinem ersten reboot schon gedacht ich hab's kaputt gemacht 8|
     
  7. #7 Spooner, 16.03.2018
    Spooner

    Spooner

    Dabei seit:
    06.10.2016
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    445
    Ort:
    Saalfeld
    Fahrzeug:
    Superb III Style 2.0TSI (220PS), EZ: 04/2017
    Kilometerstand:
    35000
    Man muss recht lange drauf bleiben, ich würde es aber auf 20s schätzen. Dann dauert es bis 5s bis er wieder normal hoch fährt wie bei Motorstart.

    Bei mir hat sich die Android Auto Verbindung während der Fahrt mal aufgehangen, das war das erste und einzige Mal das ich einen Neustart erzwingen musste.
     
  8. #8 alphahoffi, 19.03.2018
    alphahoffi

    alphahoffi

    Dabei seit:
    02.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Superb Combi Style 1.4TSI-ACT Lava Blau
    Hallo allerseits

    Nur Kurze Rückmeldung. Hab's probiert. Mein Fehler war, das ich nachdem das Gerät ausging nicht weiter gedrückt gehalten habe. Dann dauerts noch ein paar Sekunden bis dann das Skoda Boot Emblem erscheint.

    Vielen Dank

    Gruß Alex
     
Thema: Amundsen rebooten wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen neustart

    ,
  2. skoda amundsen neustarten

    ,
  3. skoda amundsen reset

    ,
  4. skoda reset admunson,
  5. skoda bolero Neustart,
  6. skoda amundsen resetten,
  7. skoda infotainment neustart,
  8. Skoda entertainment Neustart,
  9. amundsen resetten,
  10. neustart amundsen 2019,
  11. skoda infotainment reset,
  12. skoda navi reset,
  13. skoda amundsen abgestürzt,
  14. reset Bluetooth Amundsen reset external ,
  15. skoda infotainment restart,
  16. skoda amundsen reset wie,
  17. skoda ecu neu starten,
  18. Skoda octavia 2014 navi reset,
  19. amundsen plus reset,
  20. radio skoda kamiq werkseinstellung,
  21. skoda kamiq radio werkseinstellung,
  22. skoda navi warmstart,
  23. skoda fabia display neu starten,
  24. skoda superb navi reset,
  25. amunzen tmz zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

Amundsen rebooten wie? - Ähnliche Themen

  1. Tiefen im Amundsen nicht mehr einstellbar?!

    Tiefen im Amundsen nicht mehr einstellbar?!: Hallo zusammen, heute habe ich bemerkt, dass sich die Tiefen in der individuellen Equalizereinstellung (Canton Soundsytem vorhanden) nicht mehr...
  2. Yeti Navi Anschluss Amundsen zu Amundsen+

    Navi Anschluss Amundsen zu Amundsen+: Ich hab mein Amundsen gegen ein Amundsen+ getauscht. Nun passt der Anschluss für Navi nicht mehr. Ich hab erst mal den Stecker aus dem blauen...
  3. Fabia III skoda fabia amundsen+ navi, restet?

    skoda fabia amundsen+ navi, restet?: tag, mein kollege hat ein skoda fabia monte carlo mit amundsen+ jetzt zeigt das navi immer an er ist in nord berllin ist. werkseinstellung am...
  4. Amundsen automatische Abschaltung nach ca. 30 Minuten

    Amundsen automatische Abschaltung nach ca. 30 Minuten: Hallo zusammen, wir waren gestern Abend im Autokino und da ist immer wieder nach ca. 30 Minuten das Autoradio (Amundsen), welches ja den Ton des...
  5. Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten

    Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten: Hallo, bin seit einer Woche auch Skoda Fahrer und besitze einen Skoda Fabia 3 Bj. 2018 mit dem 1.0 TSI 81kw und Monte Carlo Ausführung. Warum ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden