Superb III Amundsen POI BAISE

Diskutiere Amundsen POI BAISE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Mal ne Kurze Frage muss das POI auf eine leere SD Karte oder auf die Navi Karte dabei und dann Instaliern und dann in welchen Leser 1 oder...

  1. #1 Fossi69, 11.10.2017
    Fossi69

    Fossi69

    Dabei seit:
    03.03.2017
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Dreiländereck
    Fahrzeug:
    Yamaha XJR 1300 SP ,Hyundai ix35 1,6 136 PS Sportline 1.8 TFSI Sportline Rot PD, DCC, E-Klappe usw. Bestellt Hyundai Kona
    Werkstatt/Händler:
    Losch Esch Luxembourg
    Kilometerstand:
    12000Km
    Hallo
    Mal ne Kurze Frage muss das POI auf eine leere SD Karte oder auf die Navi Karte dabei und dann Instaliern und dann in welchen Leser 1 oder 2 .?(
     
  2. #2 Lutz 91, 11.10.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.108
    Zustimmungen:
    4.901
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Muss nicht auf der selben sein, kannst auf ne andere SD Karte oder USB Stick machen, einmal einlesen ins Navi und dann kannste den Stick oder SD Karte wieder entfernen.

    Ob es auch auf der selben Karte sein kann, wie die Navi Daten, bin ich mir gerade nicht sicher.
     
  3. #3 Fossi69, 11.10.2017
    Fossi69

    Fossi69

    Dabei seit:
    03.03.2017
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Dreiländereck
    Fahrzeug:
    Yamaha XJR 1300 SP ,Hyundai ix35 1,6 136 PS Sportline 1.8 TFSI Sportline Rot PD, DCC, E-Klappe usw. Bestellt Hyundai Kona
    Werkstatt/Händler:
    Losch Esch Luxembourg
    Kilometerstand:
    12000Km
    Danke !
     
  4. #4 SnowWhite & Icemann, 13.10.2017
    SnowWhite & Icemann

    SnowWhite & Icemann

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2,0 TDI (140kW) DSG
    Funktioniert das mit den Blitzern jetzt auch mit Amundsen? Ich dachte das geht nur mit den Columbus Geräten
     
  5. #5 Lutz 91, 13.10.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.108
    Zustimmungen:
    4.901
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nö geht schon immer mit dem Amundsen. Also ich habe ein MJ 17 und da hab ich das schon seit Anfang an.
     
  6. #6 SnowWhite & Icemann, 14.10.2017
    SnowWhite & Icemann

    SnowWhite & Icemann

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2,0 TDI (140kW) DSG
    Aber auf der Seite steht doch nur für Columbus Geräte @Lutz 91 , kannst du mir bitte erklären wie das Funktioniert? Vielen Dank im Voraus
     
  7. #7 Lutz 91, 14.10.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.108
    Zustimmungen:
    4.901
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Auf welcher Seite denn?

    Das einzige was ich dazu brauche sind die Blitzer Datein und die Seite von VW.

    Und da ich es selbst am Amundsen nutze, gehts auch ...
     
  8. #8 SnowWhite & Icemann, 14.10.2017
    SnowWhite & Icemann

    SnowWhite & Icemann

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2,0 TDI (140kW) DSG
    Ich dachte das macht man über die POI Base Seite! Könntest du mir genau beschreiben wie ich das machen kann?
     
  9. #9 Fossi69, 25.10.2017
    Fossi69

    Fossi69

    Dabei seit:
    03.03.2017
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Dreiländereck
    Fahrzeug:
    Yamaha XJR 1300 SP ,Hyundai ix35 1,6 136 PS Sportline 1.8 TFSI Sportline Rot PD, DCC, E-Klappe usw. Bestellt Hyundai Kona
    Werkstatt/Händler:
    Losch Esch Luxembourg
    Kilometerstand:
    12000Km
    Hallo
    POI BAISE läuft auf dem Amundsen
    Habe es aber mit einer SD müssen machen ,die Datei wurde auf dem Stick nicht gefunden
     
  10. #10 tdipower89, 25.10.2017
    tdipower89

    tdipower89

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    4311 Schwertberg, OÖ
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi "Style" 2.0 TDI DSG / Kawasaki 1400 GTR
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ortner, Wartberg/Aist *beste*
    Kilometerstand:
    Octavia, next Step: 150.000 km; Audi, next Step: 350.000 km
    Ich hab diesbezüglich auch mal mich informiert und dazu folgenden Thread gefunden *klick mich* ...

    Muss dazu sagen, ich habs aber selber noch nicht ausprobiert, ob es funktioniert.
    Aber vielleicht hilft das ja weiter... Ich finde, sowas sollte in der heutigen Zeit schon Serie sein in den Fahrzeugen!

    Im Thread gehts zwar um den Octavia 5E, aber denk mal nicht, dass da jetzt so viel Unterschied sein wird zum Superb 3...?!
     
  11. #11 SnowWhite & Icemann, 27.10.2017
    SnowWhite & Icemann

    SnowWhite & Icemann

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2,0 TDI (140kW) DSG
    Vielen Dank
     
Thema:

Amundsen POI BAISE

Die Seite wird geladen...

Amundsen POI BAISE - Ähnliche Themen

  1. Scala Amundsen 9,2 Zoll wie POI installieren?

    Amundsen 9,2 Zoll wie POI installieren?: Hallo Skoda Gemeinde, Ich bin nun stolzer Besitzer eines Scala 1,5 TSI (12.2019) Beim einrichten des Amundsen MIB3 ( fehlen mir ein paar...
  2. Fabia III Amundsen POI aktualisieren?

    Amundsen POI aktualisieren?: Hallo! Könnte mir eventuell jemand behilflich sein beim aktualisieren der POI (von POI Base) auf meinen Amundsen? Wenn ich wie hier beschrieben...
  3. POI über SD-Card einrichten bei Amundsen

    POI über SD-Card einrichten bei Amundsen: Ich bin neu hier, deshalb Bitte um Nachsicht: Kann man über das Menü eine fertige POI-Liste einlesen? Geht das auch beim Modell 2019?
  4. FABIAIII --- Personal POI - Amundsen MJ2017

    FABIAIII --- Personal POI - Amundsen MJ2017: Hi. Falls Ihr persönliche POIs (McDonalds, Blitzer, usw....) ins Amundsen importiern wollt hier das howto: 1. Bei z.B. poiplaza POI nach Wahl...
  5. POI in Amundsen MJ2017 nachladen

    POI in Amundsen MJ2017 nachladen: Hallo Leute, vielleicht kann mir jemand unter die Arme greifen, ich versuche jetzt schon das ganze Wochenende POIs in mein Amundsen MIB2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden