Fabia III Amundsen POI aktualisieren?

Diskutiere Amundsen POI aktualisieren? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Könnte mir eventuell jemand behilflich sein beim aktualisieren der POI (von POI Base) auf meinen Amundsen? Wenn ich wie hier beschrieben...

  1. #1 MKBlaster, 25.06.2019
    MKBlaster

    MKBlaster

    Dabei seit:
    19.02.2019
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.0 TSI 81 KW / Octavia III 1.6 TDI 81 KW
  2. #2 Grauerbär, 26.06.2019
    Grauerbär

    Grauerbär

    Dabei seit:
    08.07.2018
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 1.4TSI DSG, Fabia Style 1.0TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Vertragswerkstatt
    Hast du die Daten auf die originale SD Karte kopiert? Andere Speicherkarten mag das Amundsen nicht. Auf der gleichen Ebene wie den Ordner Maps?
     
    MKBlaster gefällt das.
  3. #3 MKBlaster, 26.06.2019
    MKBlaster

    MKBlaster

    Dabei seit:
    19.02.2019
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.0 TSI 81 KW / Octavia III 1.6 TDI 81 KW
    Super! Vielen Dank, das war der entscheidende Hinweis. Jetzt hat alles funktioniert.
     
  4. #4 FendiMan, 26.06.2019
    FendiMan

    FendiMan

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    1100 Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq Style 1.5TSI DSG 01/2019
    Ähh, man braucht die originale SD-Karte des Navis nicht für POI Updates!
    Die ist nur für Kartenmaterial wichtig und Amundsen funktioniert auch nur mit der originalen SD-Karte oder mit einer, auf der die originale CID geschrieben wurde.
    Für das Update der POIs kann jede andere SD-Karte verwendet werden, vielleicht hat die Größe einen Einfluss - mit einer 512MB hat es bei mir nicht funktioniert, ich nehme immer eine alte 4GB-Karte.
    Wahrscheinlich hat deine SD-Karte einen Fehler.
    Am besten komplett (nicht nur Schnell) Formatieren und noch einmal probieren, oder eine andere verwenden.
     
Thema: Amundsen POI aktualisieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen blitzer warner

    ,
  2. navi amundsen aktualisieren

Die Seite wird geladen...

Amundsen POI aktualisieren? - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Amundsen mit Pioneer austauschen

    Amundsen mit Pioneer austauschen: Guten Tag Ich habe vor mein Amundsen Radio mit dem Pioneer SPH-DA230DAB auszutauschen. Jedoch habe ich noch einige fragen: Welche Teile brauche...
  2. Superb III Warnton POIbase Amundsen

    Warnton POIbase Amundsen: Kennt wer folgendes Problem? Habe Amundsen Navi in meinem Superb 3T, alles tadellos installiert, alles geht, nur ertönt keine Warnung wenn man...
  3. Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt"

    Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt": Hallo in die Runde, ich habe seit kurzem das Problem, das mein Touchdisplay verrückt spielt. Es springt ständig zwischen den einzelnen Seiten hin...
  4. Octavia 3 / Radio Amundsen

    Octavia 3 / Radio Amundsen: Hallo zusammen, mein 2.5 Jahre altes Radio macht Mucken. Ab und zu bleibt das Display schwarz, das Radio geht aber. Weil das Display dunkel ist...
  5. Aktualisieren der Senderlogos klappt nicht ....

    Aktualisieren der Senderlogos klappt nicht ....: Hallo allerseits, ich habe gestern die Navisoftware auf meinem Columbus (MiB 1) aktualisiert - war kein Problem. Die gleichzeitig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden