Amundsen Plus: Probleme beim Navi

Diskutiere Amundsen Plus: Probleme beim Navi im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Community, Ich habe ein Problem beim Navi dass er mich nicht genau orten kann. Zum Beispiel wenn auf der Straße XY bin dann zeigt er mich...

  1. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Hi Community,
    Ich habe ein Problem beim Navi dass er mich nicht genau orten kann. Zum Beispiel wenn auf der Straße XY bin dann zeigt er mich entweder offroad oder auf der Straße direkt daneben auf XB. Das geht dann ein paar Minuten so und dann ist es wieder ok. Mir würde letztes Jahr schon die Antenne getauscht da dies ein bekannter Fehler war bei skoda.
    Hat jemand ähnliches erlebt mit der "neuen" Antenne?

    LG und vielen Dank im voraus
     
  2. #2 MaddinRS, 16.04.2014
    MaddinRS

    MaddinRS

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Backnang
    Fahrzeug:
    Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Toepner Nellmersbach
    Kilometerstand:
    50000
    Ab wann soll die neue Antenne drin sein ? Bei mir Bj.2012 EZ 09/2012 F2 RS funktioniert die Ortung recht flott und genau
     
  3. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Meiner ist die selbe Zulassung. Und die Antenne wurde 08/13 getauscht. Die erste Antenne die dein war soll laut dem Mechaniker oxidieren. Wo genau kann ich dir leider nicht sagen. Die Aussage war nur dass es ein bekanntes Problem bei skoda sein soll. Ob das jetzt Modell übergreifend war/ist weiß ich nicht
     
  4. #4 Bernhard629, 16.04.2014
    Bernhard629

    Bernhard629

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Tigergasse
    Ja da gibts eine TPI bzlg des Problems, worum es da genau geht kann ich morgen nachreichen !
     
  5. #5 Grizzmo, 22.04.2014
    Grizzmo

    Grizzmo

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Superb 3T
    Werkstatt/Händler:
    Autorepair4you, Kiel
    Kilometerstand:
    120000
    Gilt die Rückrufaktion auch für ältere Fabias? Meiner ist ET 11/2007 und hat nun auch (vermutlich) eine korrodierte Antenne (bin noch immer nicht zum Messen gekommen). Würd mich mal interessieren. Da ich mir dann die Arbeit sparen kann und gleich zum Skoda-Händler fahre.
     
Thema: Amundsen Plus: Probleme beim Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rückrufaktion amundsen

    ,
  2. skoda rapid spaceback amundsen navi problem

    ,
  3. skoda fabia navi problem

    ,
  4. Probleme skoda Navigationsgerät,
  5. Probleme navigationsgerät amundsen
Die Seite wird geladen...

Amundsen Plus: Probleme beim Navi - Ähnliche Themen

  1. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  2. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  3. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  4. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  5. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...