Amundsen Plus FSE nachrüsten

Diskutiere Amundsen Plus FSE nachrüsten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag zusammen, mein Superb (EZ 09/11) hat das Amundsen Plus ohne die FSE verbaut. Nun habe ich im VAGcom folgenden Absatz gelesen:...

  1. UsAs

    UsAs

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170er DSG TDI
    Kilometerstand:
    139000
    Guten Tag zusammen,

    mein Superb (EZ 09/11) hat das Amundsen Plus ohne die FSE verbaut.


    Nun habe ich im VAGcom folgenden Absatz gelesen:

    ---------------------------------------------------------------------------

    Anbei mal eine kleine Ergänzung von einen User, der hier nicht im Forum schreiben kann, zwecks Anschaffung für Micro und Kabelsatz:

    - Kabelsatz RNS315 habe ich mir bei Kufatec geordert, da VW keine klaren Linien sieht hier... costa quanta inkl. Versand 60,-Takken... Weiss nun nicht ob das dem Kabelsatz für die Sprachbedienung gleich ist..
    - Mic mit ArtikelNR: 3B0 035 711B in der Bucht für schlappe 20 Euro erworben

    Wie sieht es eigentlich mit dem neuen Datensatz vom 13.04.2011 bei VCDS 10.6.3 aus, kann man nur das RNS 315 ansprechen? Bis dato wurde man ja förmlich ausgesperrt. Hab leider das Fahrzeug momentan nicht zu Verfügung.

    Grüße!

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ist es mit dem Einbau dieses Mikro samt Kabelatz und nachträglicher Codierung wirklich getan? Der Preis von insgesamt etwa 60 Euro wäre ja mehr als überschaubar.

    Kann mir hierzu Jemand auskunft geben, ob das mit dem entsprechenden Satz im Superb machbar ist?

    http://www.kufatec.de/shop/de/Volks...rofon-fuer-Bluetooth-VW-RNS-315-Nur-Bluetooth

    Falls ja, gibt es Jemanden im Großraum Hannover / Bielefeld, der mir hierbei helfen würde, was Einbau und Codierung angeht?


    Vielen Dank der Auskunft und Gruß
     
  2. Uwe

    Uwe

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wismar 23968
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    46000
  3. #3 Lutz 91, 19.08.2014
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.298
    Zustimmungen:
    2.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Also Rapid und Superb ist schonmal ein Unterschied.

    Und wenn du beim Superb eine FSE nachrüsten willst, brauchst du nicht nur den Kabelsatz sonder auch das Modul (son schwarzer Kasten dazu)

    Hatte mich da auchschonmal beschäftigt mit, was du nun genau brauchst kann ich dir jetzt auch nicht sagen, da wissen andere mehr bescheid.

    Aber mit nur 60€ ist es nicht getan, das FSE nachrüstung Set ist irgenwas um die 300€.

    Schauste hier: http://www.fiscon-mobile.de/products/rns_310.php?brand=skoda

    bei klick auf Shop steht dann der Preis von 299€, das ist glaube das was du brauchst und willst.

    :)
     
  4. UsAs

    UsAs

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170er DSG TDI
    Kilometerstand:
    139000
    Ich habe noch eine Mail an Wibutec geschrieben. Die müssten es auch wissen.
     
  5. #5 Richter86, 20.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  6. #6 Bennoman, 20.08.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Die übersicht mit den Radios ist ja toll, aber die Rapid Amundsen+ haben immer Bluetooth verbaut und brauchen somit nur ein Mikro und freischalten per VCDS. Sollte mal geändert werden...
     
  7. UsAs

    UsAs

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170er DSG TDI
    Kilometerstand:
    139000
    Bekomme ich die Teilenummer des Amundsen anders heraus, als das Gerät raus zu ziehen? Kufatec brauch Teilenummer und Fahrgestellnummer.
     
  8. #8 Richter86, 20.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hab ich aufgenommen. Aber hier geht's ja um den Superb.

    Die original FSE kostet übrigens weniger wie die Fiscon.
     
  9. UsAs

    UsAs

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170er DSG TDI
    Kilometerstand:
    139000
    Sicher? Mein Verkäufer sagte mir was von jenseits 300 Euro.
     
  10. #10 Richter86, 20.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Siehe Link oben von mir.
     
  11. UsAs

    UsAs

    Dabei seit:
    21.07.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170er DSG TDI
    Kilometerstand:
    139000
    Also knapp 360 Euro, da Modulbox, Kabel und Mikro. Danach codieren. Nicht wenig Geld.

    Kann ich auch Fiscon nehmen, kostet etwa das Gleiche.
     
  12. #12 ringo1100, 21.08.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    ~ € 230.- fürs komplette Set tun´s aber auch. LINK
     
  13. Yoes

    Yoes

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi 1.6 TDI DSG Elegance weiß , Rapid Spaceback Style Plus 1.6 TDI rot
    Kilometerstand:
    26000
    länger die setup taste drücken, dann erscheint das menü mit teilenummer usw.
     
  14. #14 StephanTheinl, 08.07.2015
    StephanTheinl

    StephanTheinl

    Dabei seit:
    08.07.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mir einen gebrauchten Superb Kombi Baujahr 5/2012 gekauft.
    Das verbaute Navi ist ein Amundsen plus. Ebenso habe ich ein Multifunktionslenkrad und ein Maxi-Dot Display.
    Kann mir jemand sagen welche Freisprecheinrichtung ich dort nachrüsten kann. Der freundliche hat mir gesagt das es keine zum nachrüsten für das Amundsen plus gibt. Hat evtl. einer von euch schon so eine Kombination am laufen.
    Bin echt ratlos. Brauche aber eine FSE und möchte keine zusätzlichen Displays oder sichtbare Mikros im Auto haben.

    Gruß
    Stephan
     
  15. #15 phil.Sch93, 08.07.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
Thema: Amundsen Plus FSE nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen freisprecheinrichtung nachrüsten

    ,
  2. freisprecheinrichtung skoda octavia amundsen

    ,
  3. skoda amundsen freisprecheinrichtung nachrüsten

    ,
  4. amundsen fse nachrüsten,
  5. skoda amundsen nachrüsten fse,
  6. skoda superb amundsen 2016 Freisprechung nachrüsten,
  7. amundsen plus video,
  8. skoda rapid 2012 amundsen nachrüsten,
  9. skoda yeti freisprecheinrichtung nachrüsten,
  10. skoda amundsen plus freisprecheinrichtung nachrüsten,
  11. amundsen plus,
  12. skoda navigation amundsen freisprecheinrichtung,
  13. amundsen bluetooth ohne fse,
  14. skoda amundsen fse nachrüsten,
  15. skoda amundsen bluetooth nachrüsten,
  16. amundsen freisprecheinrichtung,
  17. amundsen bluetooth nachrüsten,
  18. skoda yeti amundsen mit freisprecheinrichtung,
  19. navi amundsen freisprecheinrichtung
Die Seite wird geladen...

Amundsen Plus FSE nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Sportline Plus Schweiz

    Sportline Plus Schweiz: Hallo Zusammen War diese Woche beim :) zum Ölservice da steht im Showroom ein SC SL beim näher betrachten steht auf dem Verkaufschild SL Plus. Da...
  4. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  5. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...