Amundsen Navigation

Diskutiere Amundsen Navigation im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, da ich nun einen Fabia 2 fahre, der ein Amundsen Navi drin hat, habe ich ein Problem... Ich kann leider keine Straße eingeben sondern nur...

  1. TgPass

    TgPass

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich nun einen Fabia 2 fahre, der ein Amundsen Navi drin hat, habe ich ein Problem...
    Ich kann leider keine Straße eingeben sondern nur Land und Stadt.
    Die Navigationsdaten habe ich bereits auf eine SD Karte kopiert, sodass ich die CD nicht mehr benötige.
    Wenn ich so durch die Gegend fahre kennt er auch nur große Straßen, daher gehe ich davon aus das schlicht Kartenmaterial fehlt.
    Da ich neu bin in der Thematik blick ich nicht ganz durch was ich jetzt benötige um in Deutschland vernünftig navigieren zu können ?!
     
  2. #2 Rana arboreum, 15.03.2015
    Rana arboreum

    Rana arboreum

    Dabei seit:
    09.09.2014
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    The Middle of Nowhere
    Fahrzeug:
    Seat Leon Style TGI (CNG) Kombi & Citigo G-Tec Elegance (CNG)
    Kilometerstand:
    laufen und laufen und laufen
    Hast du's schon mal mit eingelegter CD versucht?
    Kannst du mal ein Foto einstellen, wie das bei dir aussieht? Wenn du Land und Stadt eingegeben hast, sollte es unten rechts irgendwie weitergehen ... Hab das so auch nicht im Kopf, müsste ich ins Auto sitzen, mag ich mit Fieber aber gerade nicht.
    Hast du mal in deine Bedienungsanleitung geschaut?
     
  3. TgPass

    TgPass

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja auch wenn die CD drin ist tritt das gleiche Problem auf...
    Bilder habe ich gemacht ;)
     

    Anhänge:

  4. #4 triumph61, 16.03.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Schau mal auf die CD
    The Interconnecting CD allows long distance routing on all the major roads in Germany

    Du brauchst eine mit kompletten Straßennetz
     
  5. #5 Rana arboreum, 16.03.2015
    Rana arboreum

    Rana arboreum

    Dabei seit:
    09.09.2014
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    The Middle of Nowhere
    Fahrzeug:
    Seat Leon Style TGI (CNG) Kombi & Citigo G-Tec Elegance (CNG)
    Kilometerstand:
    laufen und laufen und laufen
    Danke, da warst du gerade einen Tick schneller ;)
     
  6. #6 Lutzsch, 16.03.2015
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.276
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Vermutlich hat deine CD bzw. SD-Karte nicht das Kartenmaterial für Deutschland sondern höchst vermutlich die europäischen Bundesstraßen und Autobahnen - zuvor besagte major roads.
     
  7. #7 3U_1.9 TDI, 16.03.2015
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    341000
    Genau so wird es sein. Dann brauchst du eine CD mit Deutschland Karte
     
  8. TgPass

    TgPass

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wo kommt man denn an sowas noch günstig dran ?
    Irgendwo hab ich gelesen das es ab einer bestimmten Version (glaube v4) nur noch sd Karten gibt und die unbrauchbar werden sobald man sie ein mal im navi hatte
     
  9. #9 Rana arboreum, 17.03.2015
    Rana arboreum

    Rana arboreum

    Dabei seit:
    09.09.2014
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    The Middle of Nowhere
    Fahrzeug:
    Seat Leon Style TGI (CNG) Kombi & Citigo G-Tec Elegance (CNG)
    Kilometerstand:
    laufen und laufen und laufen
  10. TgPass

    TgPass

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist denn die Wahrscheinlichkeit recht hoch, dass ich jemanden finde der mir die cd mal leiht ?!
     
Thema: Amundsen Navigation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen navi mit dvd player?

    ,
  2. amundsen navi wie kann ich eine Straße eingeben

    ,
  3. amundsen stadt fehlt

    ,
  4. skoda dvd player amundsen,
  5. navigation cd 2015 skoda amundsen
Die Seite wird geladen...

Amundsen Navigation - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...