amundsen mit sound system auf columbus?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von schlupp578, 14.12.2014.

  1. #1 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo Zusammen,

    habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten.

    Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes beliebige columbus nehmen, oder muss ich gezielt mach einem mit Sound System suchen?



    Grüße

    Kai
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavia Topaz, 14.12.2014
    Octavia Topaz

    Octavia Topaz

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Allstedt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Ohg
    Da kannst du jedes Columbus nehmen. Es muss dann im Gerät codiert werden, das dass Soundsystem verbaut ist. Oder du hast glück, das du ein Gerät bekommst wo das Soundsystem schon verbaut war, da brauchst du nichts ändern.
     
  4. #3 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Vielen Dank für die Antwort!



    Schönen Sonntag noch

    Grüsse

    Kai
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    geht es um das columbus I?

    das geht ohne "probleme". codieren und fertig

    beim Columbus II hingegen wird das schon schwerer.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: amundsen mit sound system auf columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus soundsystem

    ,
  2. unterstützt das amundsen soundsystem?

    ,
  3. skoda amundsen sound

Die Seite wird geladen...

amundsen mit sound system auf columbus? - Ähnliche Themen

  1. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  2. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  3. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...
  4. Octavia III Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  5. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...