amundsen mit sound system auf columbus?

Diskutiere amundsen mit sound system auf columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten. Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes...

  1. #1 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo Zusammen,

    habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten.

    Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes beliebige columbus nehmen, oder muss ich gezielt mach einem mit Sound System suchen?



    Grüße

    Kai
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavia Topaz, 14.12.2014
    Octavia Topaz

    Octavia Topaz

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Allstedt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Ohg
    Da kannst du jedes Columbus nehmen. Es muss dann im Gerät codiert werden, das dass Soundsystem verbaut ist. Oder du hast glück, das du ein Gerät bekommst wo das Soundsystem schon verbaut war, da brauchst du nichts ändern.
     
  4. #3 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Vielen Dank für die Antwort!



    Schönen Sonntag noch

    Grüsse

    Kai
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    geht es um das columbus I?

    das geht ohne "probleme". codieren und fertig

    beim Columbus II hingegen wird das schon schwerer.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: amundsen mit sound system auf columbus?
Die Seite wird geladen...

amundsen mit sound system auf columbus? - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  3. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  4. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto