amundsen mit sound system auf columbus?

Diskutiere amundsen mit sound system auf columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten. Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes...

  1. #1 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo Zusammen,

    habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten.

    Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes beliebige columbus nehmen, oder muss ich gezielt mach einem mit Sound System suchen?



    Grüße

    Kai
     
  2. #2 Octavia Topaz, 14.12.2014
    Octavia Topaz

    Octavia Topaz

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Allstedt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Ohg
    Da kannst du jedes Columbus nehmen. Es muss dann im Gerät codiert werden, das dass Soundsystem verbaut ist. Oder du hast glück, das du ein Gerät bekommst wo das Soundsystem schon verbaut war, da brauchst du nichts ändern.
     
  3. #3 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Vielen Dank für die Antwort!



    Schönen Sonntag noch

    Grüsse

    Kai
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    geht es um das columbus I?

    das geht ohne "probleme". codieren und fertig

    beim Columbus II hingegen wird das schon schwerer.
     
Thema: amundsen mit sound system auf columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus aufrüsten

    ,
  2. skoda columbus soundsystem

    ,
  3. unterstützt das amundsen soundsystem?

    ,
  4. skoda amundsen sound
Die Seite wird geladen...

amundsen mit sound system auf columbus? - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  4. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  5. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...