amundsen mit sound system auf columbus?

Diskutiere amundsen mit sound system auf columbus? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten. Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes...

  1. #1 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo Zusammen,

    habe amundsen mit Sound System verbaut und würde gerne auf columbus aufrüsten.

    Frage an alle Insider: kann ich dafür jedes beliebige columbus nehmen, oder muss ich gezielt mach einem mit Sound System suchen?



    Grüße

    Kai
     
  2. #2 Octavia Topaz, 14.12.2014
    Octavia Topaz

    Octavia Topaz

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Allstedt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Ohg
    Da kannst du jedes Columbus nehmen. Es muss dann im Gerät codiert werden, das dass Soundsystem verbaut ist. Oder du hast glück, das du ein Gerät bekommst wo das Soundsystem schon verbaut war, da brauchst du nichts ändern.
     
  3. #3 schlupp578, 14.12.2014
    schlupp578

    schlupp578

    Dabei seit:
    10.12.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 2.0 TDI (103kw)
    Kilometerstand:
    70000
    Vielen Dank für die Antwort!



    Schönen Sonntag noch

    Grüsse

    Kai
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.059
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    geht es um das columbus I?

    das geht ohne "probleme". codieren und fertig

    beim Columbus II hingegen wird das schon schwerer.
     
Thema: amundsen mit sound system auf columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus aufrüsten

    ,
  2. skoda columbus soundsystem

    ,
  3. unterstützt das amundsen soundsystem?

    ,
  4. skoda amundsen sound
Die Seite wird geladen...

amundsen mit sound system auf columbus? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...