Amundsen (MIB2) träge beim Booten

Diskutiere Amundsen (MIB2) träge beim Booten im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann es sein, dass das Amundsen etwas träge reagiert, wenn es nach dem Kaltstart direkt auf Navi steht und man dann zuviele Sachen vom...

  1. #1 christoph192, 07.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Hallo,

    kann es sein, dass das Amundsen etwas träge reagiert, wenn es nach dem Kaltstart direkt auf Navi steht und man dann zuviele Sachen vom Entertainment abverlangt? Ist mir heute zumindest aufgefallen, als ich nach einem Kaltstart direkt die Lautstärke höher drehen wollte (auf dem Display stand noch Navi Daten werden überprüft), da tat sich nichts, es hackte...
    Steht mein Amundsen nach dem Kaltstart direkt auf Radio Betrieb, dann ist es nicht so träge, es startet schneller und es gibt keine Hänger.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nancy666, 07.04.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    1.323
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    naja es muß ja erstmal die Daten von der SD holen da es keine Festplatte wie das columbus hat
     
  4. #3 christoph192, 07.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Verstehe ich ja. Dass es dann aber träge auf andere Befehle reagiert, ist das auch normal?
     
  5. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    883
    Je nachdem, wie der SD-Kartensteckplatz angebunden ist, gehen da gerade für die Navigationsdaten ein paar MB rüber. Und je nachdem, wie schnell der Prozessor ist, kann sowas das Amundsen schon auslasten.... Ist wie am Rechner, der 20 Programme im Autostart lädt (Virenscanner, PDF-Creator, Grafikkartentreiber, Mediacenter und den anderen Schrott) und du sofort Photoshop aufmachst... das kann auch nicht jeder Mittelklasse-Rechner gut :D
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Amundsen (MIB2) träge beim Booten

Die Seite wird geladen...

Amundsen (MIB2) träge beim Booten - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  2. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  3. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  4. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  5. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...