Amundsen Loudnessfunktion

Diskutiere Amundsen Loudnessfunktion im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe in meinem RS das normale Amundsen ohne aufpreispflichtiger Soundpaket und bin vom Klang etwas enttäuscht. Gerade im unteren...

  1. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in meinem RS das normale Amundsen ohne aufpreispflichtiger Soundpaket und bin vom Klang etwas enttäuscht. Gerade im unteren Lautstärkepegelbereich fehlen hier doch die Bässe und die Höhen. Deswegen wäre eine Loudnessfunktion durchaus wünschenswert. Hier wurde schon angesprochen es gäbe wohl ein verstecktes Servicemenü zum Ein- und Ausschalten von Loudness. Kann mir hier jemand helfen und sagen wie man in dieses Servicemenü hineingelangt und dann die Loudnessfunktion aktiviert. ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 triumph61, 30.06.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    531
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Ich habe da keine Loudness Funktion gesehen und war im Entwicklermodus
     
  4. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wie kommt man in den Entwicklermodus bzw. ins Servicemenü ???
     
  5. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Per VCP...
     
  6. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    was ist das und wie komme ich dahin ??? ?( ?( ?(
     
  7. #6 triumph61, 01.07.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    531
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Neues Columbus-Navi
    Gilt grundsätzlich aber auch für das Amundsen, wobei die Möglichkeiten da nicht so viel sind.
     
  8. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ein solches Menü kann ich bei meinem Amundsen nicht entdecken:

    connect to unit 5F

    switch to Enginnering mode

    Adapation: look for: Development and setup: Active

    Reset navigation - button in adaptation.

    Press and hold button MENU

    Vorallendingen wo finde ich den ersten Schritt (connect to unit 5F) ???

    Oder kann das nuir der :) mit seiner Servicesoftware ???
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 triumph61, 02.07.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.452
    Zustimmungen:
    531
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
  11. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    So, habe nun offizielle Antwort von Skoda, dass es keine Loudnessfunktion gibt und man auch nichts im Servicemenü einstellen lassen kann.
    Ob das nun stimmt, ist die andere Frage, vielleicht wollte man es sich nur mal wieder leicht machen und abwimmeln :?: :?: :?: :cursing: :cursing: :cursing:
     
Thema: Amundsen Loudnessfunktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen loudness

    ,
  2. amundsen loudness

    ,
  3. skoda radio amundsen loudness

    ,
  4. skoda octavia navi amundsen loudness,
  5. skoda amundsen entwicklermodus,
  6. geheime funktionen amudsen ,
  7. versteckte funktionen octavia 5e amundsen,
  8. amundsen loudness?,
  9. versteckter menü Octavia 5E Amundsen,
  10. loudness amundsen
Die Seite wird geladen...

Amundsen Loudnessfunktion - Ähnliche Themen

  1. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  2. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  3. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  4. GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt

    GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt: Hi! In letzter Zeit (seit der Umstellung zur Sommerzeit) ist meine Uhr im Auto öfter falsch. Heute morgen bin ich eingestiegen und er zeigte 2:00...
  5. Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2

    Suche Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2: Hallo, hat zufällig jemand mal ein VCDS Steuergeräteabbild vom Amundsen MIB2? Ich habe das DAB-Radio nachgerüstet. Allerdings war es vorher in...