Amundsen Loudnessfunktion

Diskutiere Amundsen Loudnessfunktion im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe in meinem RS das normale Amundsen ohne aufpreispflichtiger Soundpaket und bin vom Klang etwas enttäuscht. Gerade im unteren...

  1. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in meinem RS das normale Amundsen ohne aufpreispflichtiger Soundpaket und bin vom Klang etwas enttäuscht. Gerade im unteren Lautstärkepegelbereich fehlen hier doch die Bässe und die Höhen. Deswegen wäre eine Loudnessfunktion durchaus wünschenswert. Hier wurde schon angesprochen es gäbe wohl ein verstecktes Servicemenü zum Ein- und Ausschalten von Loudness. Kann mir hier jemand helfen und sagen wie man in dieses Servicemenü hineingelangt und dann die Loudnessfunktion aktiviert. ?( ?( ?(
     
  2. #2 triumph61, 30.06.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Ich habe da keine Loudness Funktion gesehen und war im Entwicklermodus
     
  3. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wie kommt man in den Entwicklermodus bzw. ins Servicemenü ???
     
  4. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Per VCP...
     
  5. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    was ist das und wie komme ich dahin ??? ?( ?( ?(
     
  6. #6 triumph61, 01.07.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Neues Columbus-Navi
    Gilt grundsätzlich aber auch für das Amundsen, wobei die Möglichkeiten da nicht so viel sind.
     
  7. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ein solches Menü kann ich bei meinem Amundsen nicht entdecken:

    connect to unit 5F

    switch to Enginnering mode

    Adapation: look for: Development and setup: Active

    Reset navigation - button in adaptation.

    Press and hold button MENU

    Vorallendingen wo finde ich den ersten Schritt (connect to unit 5F) ???

    Oder kann das nuir der :) mit seiner Servicesoftware ???
     
  8. #8 triumph61, 02.07.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  9. RSLER

    RSLER

    Dabei seit:
    29.06.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    So, habe nun offizielle Antwort von Skoda, dass es keine Loudnessfunktion gibt und man auch nichts im Servicemenü einstellen lassen kann.
    Ob das nun stimmt, ist die andere Frage, vielleicht wollte man es sich nur mal wieder leicht machen und abwimmeln :?: :?: :?: :cursing: :cursing: :cursing:
     
Thema: Amundsen Loudnessfunktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen entwicklermodus

    ,
  2. skoda amundsen loudness

    ,
  3. amundsen loudness

    ,
  4. skoda radio amundsen loudness,
  5. skoda octavia navi amundsen loudness,
  6. skoda amundsen entwicklermodus,
  7. geheime funktionen amudsen ,
  8. versteckte funktionen octavia 5e amundsen,
  9. amundsen loudness?,
  10. versteckter menü Octavia 5E Amundsen,
  11. loudness amundsen
Die Seite wird geladen...

Amundsen Loudnessfunktion - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...