Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

Diskutiere Amundsen keine Kontaktbilder im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...

  1. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
    bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6.
    Geht das überhaupt und wenn wie wirds gemacht?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AndreyL, 30.11.2016
    AndreyL

    AndreyL

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    1.2 TSI Joy Denim-Blau
    Kilometerstand:
    2000
    Man wechselt auf Android 8)
     
  4. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
    Zu unsicher :D
     
  5. #4 AndreyL, 30.11.2016
    AndreyL

    AndreyL

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    1.2 TSI Joy Denim-Blau
    Kilometerstand:
    2000
    Na ja, im ernst, mit Samsung hat es ohne Probleme funktioniert, alle Kontakte mit Bildern sind auch als solche im Amundsen zu sehen, also muss es bei IPhone doch auch irgendwie klappen, so dämlich sind die Apple Programmierer doch nicht.
     
  6. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    255
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    35000
    Nein, geht derzeit mit iOS nicht, bei keinem der Werksradios.
     
  7. #6 TheSmurf, 01.12.2016
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Wittingen /NdS
    das ist bedauerlich, aber kein Beinbruch. Solange Siri Problemlos funktioniert ist mir das wesentlich wichtiger.
     
  8. #7 WOLFI007, 09.01.2017
    WOLFI007

    WOLFI007

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    34
    Ich habe ein Galaxy A5 (damit Android 5.01) und habe Kontaktbilder bei den Kontaktadressen im Handy, aber diese werden trotz Synchronisation nicht in den Favoriten unter "Phone" dargestellt! Wo muss ich noch Einstellungen vornehmen, damit diese gezeigt werden?
     
  9. #8 SportLiner, 09.01.2017
    SportLiner

    SportLiner

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sandhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Sportline 1.4 TSI ACT DSG
    Kilometerstand:
    n/a
    compatibilitylist.skoda-auto.com
    Da werden sie geholfen :rolleyes:
     
  10. #9 WOLFI007, 09.01.2017
    WOLFI007

    WOLFI007

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    34
    Mein Handy ist in der Liste! Android Version gerade nachgeschaut ist 6.01, das dürfte auch nicht das Problem sein!
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 mecks52, 11.01.2017
    mecks52

    mecks52

    Dabei seit:
    13.11.2015
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI 4x4 Style (MJ 2016)
    Kilometerstand:
    < 11000
    bei mir hat es mit meinem Samsung S2 Plus (Android 4.2.2) mit den Kontaktbildern funktioniert. Nach dem Wechsel auf ein OnePlus 3 (Android 6.0.1) waren die Bilder dann nicht mehr da.
    Nach einem Tipp habe ich mir dann die App "Bluetooth Phonebook" angeschaut und getestet, damit funktioniert es bei mir jetzt.
    Die Bilder bei den Favoriten kamen aber erst wieder nachdem ich sie (die Favoriten) neu gesetzt hatte.
    Verantwortlich ist anscheinend die unterschiedliche Auslegung/Implementierung der Protokolle zum Austausch der Daten, hier setzt zumindest die App an.
     
  13. #11 deciever, 11.01.2017
    deciever

    deciever

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Scoutline, 1.4 TSI, 125 PS
    Kilometerstand:
    1200
    Selbst die Randgruppe, Windows Phone, klappt mit den Kontaktbildern.Dafür so ein paar andere Dinge nicht, aber nichts was ich vermisse. Wobei, der Klingelton vom Amundsen ist schon seltsam...

    Bei einem Freund sind bei seinem iPhone und dem Columbus auch keine Kontaktbilder mit drin, trotz vorhandener.

    Ah, laut der Liste gehts auch garnicht mit dem iPhone 7
     
Thema:

Amundsen keine Kontaktbilder

Die Seite wird geladen...

Amundsen keine Kontaktbilder - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  3. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  4. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  5. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...