Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

Diskutiere Amundsen keine Kontaktbilder im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...

  1. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
    bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6.
    Geht das überhaupt und wenn wie wirds gemacht?
    Danke
     
  2. #2 AndreyL, 30.11.2016
    AndreyL

    AndreyL

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    1.2 TSI Joy Denim-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    5000
    Man wechselt auf Android 8)
     
  3. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
    Zu unsicher :D
     
  4. #4 AndreyL, 30.11.2016
    AndreyL

    AndreyL

    Dabei seit:
    26.07.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    1.2 TSI Joy Denim-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Weeber Leonberg
    Kilometerstand:
    5000
    Na ja, im ernst, mit Samsung hat es ohne Probleme funktioniert, alle Kontakte mit Bildern sind auch als solche im Amundsen zu sehen, also muss es bei IPhone doch auch irgendwie klappen, so dämlich sind die Apple Programmierer doch nicht.
     
  5. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    393
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    46000
    Nein, geht derzeit mit iOS nicht, bei keinem der Werksradios.
     
  6. #6 TheSmurf, 01.12.2016
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    379
    Ort:
    Wittingen /NdS
    das ist bedauerlich, aber kein Beinbruch. Solange Siri Problemlos funktioniert ist mir das wesentlich wichtiger.
     
  7. #7 WOLFI007, 09.01.2017
    WOLFI007

    WOLFI007

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    39
    Ich habe ein Galaxy A5 (damit Android 5.01) und habe Kontaktbilder bei den Kontaktadressen im Handy, aber diese werden trotz Synchronisation nicht in den Favoriten unter "Phone" dargestellt! Wo muss ich noch Einstellungen vornehmen, damit diese gezeigt werden?
     
  8. #8 SportLiner, 09.01.2017
    SportLiner

    SportLiner

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sandhausen
    Fahrzeug:
    S3 Combi Sportline 1.4 TSI ACT DSG moonwhite
    Kilometerstand:
    936
    compatibilitylist.skoda-auto.com
    Da werden sie geholfen :rolleyes:
     
  9. #9 WOLFI007, 09.01.2017
    WOLFI007

    WOLFI007

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    39
    Mein Handy ist in der Liste! Android Version gerade nachgeschaut ist 6.01, das dürfte auch nicht das Problem sein!
     
  10. #10 mecks52, 11.01.2017
    mecks52

    mecks52

    Dabei seit:
    13.11.2015
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI 4x4 Style (MJ 2016)
    Kilometerstand:
    < 11000
    bei mir hat es mit meinem Samsung S2 Plus (Android 4.2.2) mit den Kontaktbildern funktioniert. Nach dem Wechsel auf ein OnePlus 3 (Android 6.0.1) waren die Bilder dann nicht mehr da.
    Nach einem Tipp habe ich mir dann die App "Bluetooth Phonebook" angeschaut und getestet, damit funktioniert es bei mir jetzt.
    Die Bilder bei den Favoriten kamen aber erst wieder nachdem ich sie (die Favoriten) neu gesetzt hatte.
    Verantwortlich ist anscheinend die unterschiedliche Auslegung/Implementierung der Protokolle zum Austausch der Daten, hier setzt zumindest die App an.
     
  11. #11 deciever, 11.01.2017
    deciever

    deciever

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Scoutline, 1.4 TSI, 125 PS
    Kilometerstand:
    3400
    Selbst die Randgruppe, Windows Phone, klappt mit den Kontaktbildern.Dafür so ein paar andere Dinge nicht, aber nichts was ich vermisse. Wobei, der Klingelton vom Amundsen ist schon seltsam...

    Bei einem Freund sind bei seinem iPhone und dem Columbus auch keine Kontaktbilder mit drin, trotz vorhandener.

    Ah, laut der Liste gehts auch garnicht mit dem iPhone 7
     
Thema: Amundsen keine Kontaktbilder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. iphone kontakt bilder auf amundsen

    ,
  2. kontaktbilder auf Amundsen

    ,
  3. kontaktbilder im skoda amundsen android

Die Seite wird geladen...

Amundsen keine Kontaktbilder - Ähnliche Themen

  1. Firmware Update Amundsen Rns 310

    Firmware Update Amundsen Rns 310: Hallo welche Version ist die aktuell auf dem Markt erhältliche Firmware Version für das Amundsen Rns 310. LG
  2. Kodiaq Amundsen Navi: Falsche Autobahn-Kürzel in Österreich?

    Amundsen Navi: Falsche Autobahn-Kürzel in Österreich?: Hallo Leute, als ich meinen neuen Kodiaq vor 1 Woche nach der Fahrzeugübergabe aus der 300km entfernten Steiermark nach Haus navigieren sollte,...
  3. Octavia III - Amundsen Video abspielen

    Octavia III - Amundsen Video abspielen: Hallo zusammen, bitte vorab entschuldigt sollte das Thema irgendwo schon diskutiert worden sein. Ich hab dazu nichts passendes gefunden. Ich...
  4. Superb III Software-Lösung: Android Smartphone Datentarif mit dem Amundsen MJ 2018 verwenden

    Software-Lösung: Android Smartphone Datentarif mit dem Amundsen MJ 2018 verwenden: Da das Thema nicht ausschließlich Skoda Connect betrifft mache ich mal ein Neues auf. Finde die Software-Lösung sehr praktisch und möchte sie mal...
  5. Superb II Probleme beim Amundsen

    Probleme beim Amundsen: Hallo zusammen, ich habe bei meinem Amundsen (RNS310) folgende Probleme: 1. Wenn ich auf dem FM-Senderspeicherplatz 2 bin und will auf Speicher...