Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit

Diskutiere Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; also wenn es per VCDS tatsächlich geht, findet man viele User, die das gegen einen kleinen Obolus machen. Gibt es hier im Forum nicht auch die...

  1. #41 yellow_ms, 19.06.2020
    yellow_ms

    yellow_ms

    Dabei seit:
    20.06.2012
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    VW Passat Variant Highline 2.0 TDI (190PS)
    also wenn es per VCDS tatsächlich geht, findet man viele User, die das gegen einen kleinen Obolus machen. Gibt es hier im Forum nicht auch die PLZ-Liste der VCDS-User?

    Man kann diese Änderungen rückgängig machen, aber da wird sich keiner bei Leasingende beschweren. Ich hab bei meinem Octavia Firmenwagen damals z.B. auch das Piepsen der elektr. Heckklappe rauscodieren und das Schließen per Taste im Innenraum reincodieren lassen.
     
  2. #42 kirsten9999, 19.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Ah super. Danke für eure Hilfe. Ich komme aus Lübeck...23 PlZ.

    Kennt ihr hier jemanden bzw. habt ihr eine Übersicht?
     
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    1.696
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Der Link wäre für such faule wirklich interessant ^^
     
  4. #44 Curetia, 19.06.2020
    Curetia

    Curetia

    Dabei seit:
    21.05.2019
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    18
    Cairus gefällt das.
  5. #45 yellow_ms, 19.06.2020
    yellow_ms

    yellow_ms

    Dabei seit:
    20.06.2012
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    VW Passat Variant Highline 2.0 TDI (190PS)
  6. #46 Lutz 91, 19.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.846
    Zustimmungen:
    4.763
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das kann ich jetzt auch mit meinem nachgerüsteten VC. Also Karte entweder Amundsen oder VC.
    Beides gleichzeitig geht aber nicht.


    MbRS278.jpg
     
  7. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    1.696
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Hier geht's ja aber um MIB 3 bei der Codierung. Oder kann der Scala oder Kamiq oder iV Superb das auch schon im VC?
     
  8. #48 Lutz 91, 19.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.846
    Zustimmungen:
    4.763
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach verdammt, stimmt, ist ja MIB3 ... ich vergesse das immer, weil das nicht im Threadtitel steht. Hätte man ja bei der Fragestellung dazu schreiben können ... :wacko::whistling:
     
    Cairus gefällt das.
  9. #49 Sdominko, 20.06.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Durch codieren ja
     
  10. #50 kirsten9999, 20.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Also geht es auch mit MIB3?
     
  11. #51 Curetia, 20.06.2020
    Curetia

    Curetia

    Dabei seit:
    21.05.2019
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    18
    Ja, aber nur wenn man die Codierung selbst anpasst, wie oben in meinem Link zu mt zu lesen ist.
     
  12. #52 kirsten9999, 20.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Danke. Dann mache ich mich mal auf die Suche nach einem codierer
     
  13. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    1.696
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Oder gleich OBD11 kaufen, sowas kann man immer wieder mal gebrauchen und kostet nicht die Welt.

    Und nein, mache meine Werbung dafür, finde es einfach praktisch.
     
  14. #54 Lutz 91, 20.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.846
    Zustimmungen:
    4.763
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    meine = keine
     
    Cairus gefällt das.
  15. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    1.696
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Danke, war auch so gedacht ^^
     
  16. DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Tatsächlich habe ich erst durch diesen Threat hier erfahren das man im VC bei amundsen keine Karte hat! Mein Vorführer (Superb IV) hatte das Columbus drin und der Verkäufer das bei den Unterschieden nicht erwähnt. Na mal schauen was er da am Donnerstag zu sagt bei der Übergabe. Weiß jemand ob das nur bei der eingebauten Navi Software nicht geht oder geht es wenigstens wenn man per Car Connect mit dem IPhone navigiert?

    ansonsten muss ich da wohl als erste Amtshandlung gleich mal ran mit dem Codierer...
     
  17. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.846
    Zustimmungen:
    4.763
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Beim Amundsen ist immer entweder Navi oder VC mit der Navikarte.

    IPhone dürfte nicht gehen, weiß ich aber nicht. Müsstest du probieren.

    Aber es wurde ja gesagt, das man da was codieren kann.
    Es bleibt aber dabei, Amundsen ist Karte entweder Navi oder VC und beim Columbus geht beides gleichzeitig.
     
  18. DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Ok das hatte ich ja den Vorrednern schon entnommen. Aber da kann man das auch nur Codeseitig machen wo es denn angezeigt wird wie ich das verstanden habe. Beim Columbus hatte ich die IPhonekarte im VC als ich die Probefahrt gemacht hatte. Donnerstag Abend bin ich schlauer!
     
  19. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    3.471
    Zustimmungen:
    1.028
    Fahrzeug:
    Superb L&K Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
    Nein hattest Du nicht. Die Karte per Carplay (oder Android Auto) wird bisher niemals im VC dargestellt.
    Da ich das Columbus im vFL mit VC habe, bin ich bei der Darstellung natürlich frei. Wobei ich die Karte recht selten im VC darstellen lasse, meist reicht mir der Home-Bildschirm im Columbus.
     
  20. DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    bin mir aber ziemlich sicher das ich das so getan hatte... grade das fand ich ja so gut . Was hast du für ein Fahrzeug?
     
Thema: Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kamiq amundsen

    ,
  2. wie kann ich beim skoda iv superb amundsen die karte im cockpit anzeigen lassen

    ,
  3. mib 3 Navi Virtual cockpit superb

    ,
  4. wie kartenansicht active info display amundsen umstellen,
  5. mib3 amundsen kein Virtual Cockpit,
  6. skoda superb amundsen digitales cockpit,
  7. grosse richtungspfeile Columbus Navi kodiaq,
  8. skoda amundsen digitale karte funktioniert nicht,
  9. skoda superb mib 3
Die Seite wird geladen...

Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Amundsen MIB2/Android Auto - App-Fehler

    Amundsen MIB2/Android Auto - App-Fehler: Moin zusammen, ich habe seit einigen Tagen, dass eine einzelne App nicht mehr startet, wenn das Smartphone per AA mit dem Amundsen verbunden ist:...
  2. Superb II Austausch Radio Amundsen +

    Austausch Radio Amundsen +: Hallo Gemeinde. Ich habe ein Amundsen+ was identisch ist zum VW RNS-315 und möchte es einfach tauschen gegen ein anderes Gerät (MIB 1? ) Welches...
  3. Software Aktualisierungen Amundsen

    Software Aktualisierungen Amundsen: Hallo, ich bekomme seid ca. 14 Tagen jeden Tag eine Software Aktualisierung vorgeschlagen. Die ich dann bestätige und korrekt ausgeführt wird....
  4. Modellübergreifend Amundsen Navi völlig Buggy

    Amundsen Navi völlig Buggy: Hi, nachdem ich dem Amundsen mal ein Katenupdate verpasst habe (jetzt 1310 EXE AS 2020) stelle ich fest: Von Halle nach leipzig sind es 275km .-)...
  5. Kartendarstellung im Amundsen

    Kartendarstellung im Amundsen: Hallo Forumisti, vielleicht bin ich ja auch zu blöd (oder blind), aber kann mir einer verraten, wie ich die 3D-Darstellung im Navi in 2D ändern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden