Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit

Diskutiere Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; also wenn es per VCDS tatsächlich geht, findet man viele User, die das gegen einen kleinen Obolus machen. Gibt es hier im Forum nicht auch die...

  1. #41 yellow_ms, 19.06.2020
    yellow_ms

    yellow_ms

    Dabei seit:
    20.06.2012
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline - 2.0TDI (200PS)
    also wenn es per VCDS tatsächlich geht, findet man viele User, die das gegen einen kleinen Obolus machen. Gibt es hier im Forum nicht auch die PLZ-Liste der VCDS-User?

    Man kann diese Änderungen rückgängig machen, aber da wird sich keiner bei Leasingende beschweren. Ich hab bei meinem Octavia Firmenwagen damals z.B. auch das Piepsen der elektr. Heckklappe rauscodieren und das Schließen per Taste im Innenraum reincodieren lassen.
     
  2. #42 kirsten9999, 19.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Ah super. Danke für eure Hilfe. Ich komme aus Lübeck...23 PlZ.

    Kennt ihr hier jemanden bzw. habt ihr eine Übersicht?
     
  3. #43 Gast54203, 19.06.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Der Link wäre für such faule wirklich interessant ^^
     
  4. #44 Curetia, 19.06.2020
    Curetia

    Curetia

    Dabei seit:
    21.05.2019
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline 2.0 TFSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    ŠKODA Autozentrum möbus
    Kilometerstand:
    Ändert sich öfters mal
    Gast54203 gefällt das.
  5. #45 yellow_ms, 19.06.2020
    yellow_ms

    yellow_ms

    Dabei seit:
    20.06.2012
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline - 2.0TDI (200PS)
  6. #46 Lutz 91, 19.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.687
    Zustimmungen:
    5.130
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das kann ich jetzt auch mit meinem nachgerüsteten VC. Also Karte entweder Amundsen oder VC.
    Beides gleichzeitig geht aber nicht.


    MbRS278.jpg
     
  7. #47 Gast54203, 19.06.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Hier geht's ja aber um MIB 3 bei der Codierung. Oder kann der Scala oder Kamiq oder iV Superb das auch schon im VC?
     
  8. #48 Lutz 91, 19.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.687
    Zustimmungen:
    5.130
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach verdammt, stimmt, ist ja MIB3 ... ich vergesse das immer, weil das nicht im Threadtitel steht. Hätte man ja bei der Fragestellung dazu schreiben können ... :wacko::whistling:
     
    Gast54203 gefällt das.
  9. #49 Sdominko, 20.06.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    385
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Durch codieren ja
     
  10. #50 kirsten9999, 20.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Also geht es auch mit MIB3?
     
  11. #51 Curetia, 20.06.2020
    Curetia

    Curetia

    Dabei seit:
    21.05.2019
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline 2.0 TFSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    ŠKODA Autozentrum möbus
    Kilometerstand:
    Ändert sich öfters mal
    Ja, aber nur wenn man die Codierung selbst anpasst, wie oben in meinem Link zu mt zu lesen ist.
     
  12. #52 kirsten9999, 20.06.2020
    kirsten9999

    kirsten9999

    Dabei seit:
    05.11.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Danke. Dann mache ich mich mal auf die Suche nach einem codierer
     
  13. #53 Gast54203, 20.06.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Oder gleich OBD11 kaufen, sowas kann man immer wieder mal gebrauchen und kostet nicht die Welt.

    Und nein, mache meine Werbung dafür, finde es einfach praktisch.
     
  14. #54 Lutz 91, 20.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.687
    Zustimmungen:
    5.130
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    meine = keine
     
    Gast54203 gefällt das.
  15. #55 Gast54203, 20.06.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Danke, war auch so gedacht ^^
     
  16. #56 DrBurner, 28.06.2020
    DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Tatsächlich habe ich erst durch diesen Threat hier erfahren das man im VC bei amundsen keine Karte hat! Mein Vorführer (Superb IV) hatte das Columbus drin und der Verkäufer das bei den Unterschieden nicht erwähnt. Na mal schauen was er da am Donnerstag zu sagt bei der Übergabe. Weiß jemand ob das nur bei der eingebauten Navi Software nicht geht oder geht es wenigstens wenn man per Car Connect mit dem IPhone navigiert?

    ansonsten muss ich da wohl als erste Amtshandlung gleich mal ran mit dem Codierer...
     
  17. #57 Lutz 91, 28.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.687
    Zustimmungen:
    5.130
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Beim Amundsen ist immer entweder Navi oder VC mit der Navikarte.

    IPhone dürfte nicht gehen, weiß ich aber nicht. Müsstest du probieren.

    Aber es wurde ja gesagt, das man da was codieren kann.
    Es bleibt aber dabei, Amundsen ist Karte entweder Navi oder VC und beim Columbus geht beides gleichzeitig.
     
  18. #58 DrBurner, 28.06.2020
    DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Ok das hatte ich ja den Vorrednern schon entnommen. Aber da kann man das auch nur Codeseitig machen wo es denn angezeigt wird wie ich das verstanden habe. Beim Columbus hatte ich die IPhonekarte im VC als ich die Probefahrt gemacht hatte. Donnerstag Abend bin ich schlauer!
     
  19. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    3.991
    Zustimmungen:
    1.304
    Fahrzeug:
    Superb L&K Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
    Nein hattest Du nicht. Die Karte per Carplay (oder Android Auto) wird bisher niemals im VC dargestellt.
    Da ich das Columbus im vFL mit VC habe, bin ich bei der Darstellung natürlich frei. Wobei ich die Karte recht selten im VC darstellen lasse, meist reicht mir der Home-Bildschirm im Columbus.
     
  20. #60 DrBurner, 29.06.2020
    DrBurner

    DrBurner

    Dabei seit:
    03.03.2020
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    bin mir aber ziemlich sicher das ich das so getan hatte... grade das fand ich ja so gut . Was hast du für ein Fahrzeug?
     
Thema: Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Virtual Cockpit Navigation

    ,
  2. skoda kamiq amundsen

    ,
  3. bedienungsanleitung amundsen 2021

    ,
  4. skoda scala virtual cockpit karte,
  5. Skoda virtual Cockpit probleme,
  6. skoda amundsen nicht mehr im visuellen cockpit,
  7. amradio amundsen skoda superb2020 keine kartendarstellung im kombiinstrument,
  8. skoda amundsen 2019 bedienungsanleitung,
  9. passat mib 3 kartendarstellung,
  10. skoda navi update amundsen,
  11. amundsen navigation skoda 2020 bedienungsanleitung,
  12. skoda amundsen Kartenansicht virtual,
  13. infotainment amundsen mib3 aktuellste Bedienungsanleitung,
  14. skoda kodiaq virtual cockpit navigation nicht,
  15. skoda octavia 2020 navigation digitales cockpit,
  16. forum amudsen navi,
  17. infotaiment amundsen kamiq zurücksetzen,
  18. t roc navi karte auf digitales cockpit,
  19. navi amundsen digitales cokpit,
  20. wie kann ich beim skoda iv superb amundsen die karte im cockpit anzeigen lassen,
  21. mib 3 Navi Virtual cockpit superb,
  22. wie kartenansicht active info display amundsen umstellen,
  23. mib3 amundsen kein Virtual Cockpit,
  24. skoda superb amundsen digitales cockpit,
  25. grosse richtungspfeile Columbus Navi kodiaq
Die Seite wird geladen...

Amundsen/Kartendarstellung/digitales Cockpit - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Infotainment Amundsen 21

    Infotainment Amundsen 21: Hallo, weiß jemand wie man bei Navi die Ziele aus den Telefonkontakten importieren kann bzw. wie man bei den Favoriten die Kontakte nach dem...
  2. Radio Amundsen ausbauen, um an Quadlookstecker zu kommen?

    Radio Amundsen ausbauen, um an Quadlookstecker zu kommen?: Hallo liebe Gemeinde, da ich den Klang meines Amundsen scheusslich finde, möchte ich gerne einen DSP einbauen. Angedacht ist der AXTON a540DSP. Um...
  3. Business Amundsen

    Business Amundsen: Hi! Was genau unterscheidet (bei einem Karoq) das Business Amundsen von einem "normalen" Amundsen? Wie kann man ggf. den Unterschied erkennen?...
  4. Infotainment Buiseness Amundsen

    Infotainment Buiseness Amundsen: Moin, seit Mitte Dezember 2020 fahre ich den KAMIQ Monte Carlo 1,0 TSI 85 kW 7-DSG. Ich bin mit dem Auto sehr zufrieden, nur einige Dinge...
  5. Kartendarstellung im Amundsen

    Kartendarstellung im Amundsen: Hallo Forumisti, vielleicht bin ich ja auch zu blöd (oder blind), aber kann mir einer verraten, wie ich die 3D-Darstellung im Navi in 2D ändern...