Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2?

Diskutiere Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bekomme im Arpil meinen Superb III. Verbaut ist dort das Amundsen. Wie ist die genaue Bezeichnung von dem Radio/Navi ? MIB1...

  1. #1 Hutschy, 05.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Hallo zusammen,
    ich bekomme im Arpil meinen Superb III. Verbaut ist dort das Amundsen. Wie ist die genaue Bezeichnung von dem Radio/Navi ? MIB1 oder MIB2 ?

    Gruß
    Hutschy
     
  2. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    107
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    Wenn er ab KW22/2015 gebaut wurde, dann ist es ein MIB 2.
     
  3. #3 Hutschy, 05.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Ist das neue Model und EZ 01/2016
     
  4. #4 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Moin, es gibt kein MIB 1 im Superb 3V, egal wann er gebaut wurde.
     
    Meich und xian79 gefällt das.
  5. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Exakt, immer MIB II. Allerdings die vor der PW 22/2015 haben keinen Smartlink und wie ich neulich festgestellt habe keine Möglichkeit zur Warnung beim Annähern an eigene POIs. Weitere unterschiede sind mir (noch) nicht bekannt. Beides ärgert mich schon etwas :|

    Btw & OT: @Trust2k gibt es zufällig was neues zum Thema MIB2 auf "MIB2.0" im S3 ^^ ?
     
  6. #6 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    D
    a es eine SwaP Geschichte ist, geht nur der Umweg über die Jungs von APG momentan.
     
  7. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Schade...
     
  8. #8 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    aber die SmartLink Geschichte wird eh überbewertet.
     
  9. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    107
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    Stimmt. Wurde hier schon mal geklärt!
     
  10. #10 Hutschy, 06.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Danke :-)
     
  11. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Du weißt doch, man ist auf das besonders scharf, was man nicht hat ;-)
     
  12. devoma

    devoma

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Superb 3 Style 150PS TDI Combi
    ist es eigentlich möglich bei dem amundsen im neuen superb eigene pois zu importieren ? evtl. auch blitzer in deren nähe eine warnung kommt ?
     
  13. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Ja, es ist möglich. Wenn dein Superb nach kw 22/15 produziert wurde kannst du dich auch beim Annähern warnen lassen. Meiner ist leider MJ15 und somit sehe ich zwar die Blitzer, werde aber nicht gewarnt - relativ sinnfrei.
     
  14. #14 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Das ich mir mal im 5F ansehen, meiner warnt mich auch nicht vor POIs obwohl ich ne relativ aktuelle Software drauf habe, guck ich mir mal an ;)
     
  15. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Es steht zumindest auf VW Seite, dass ab KW 22/15 die Warnungen von den eigen Erstellten POIs (Blitzer gehören ja dazu) unterstützt werden. Und im B8 MJ16 meines Bruders ist es auch so...
     
  16. #16 gde2011, 07.03.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Ich bekomme den Warnton. Allerdings nur, wenn man ihn in der VW Online Software beim Erstellen der Poi Liste aktiviert. Im Columbus kann ich dann nur mehr einstellen ob sie angezeigt werden sollen.

    Obwohl ich den Warnton bei Blitzer natürlich aktiviert habe, wirklich gut hörbar ist er nicht.
    Zum Vergleich: der Warnton bei Temperaturunterschreitung 4 Grad ist deutlich lauter. :(
     
    Trust2k gefällt das.
  17. #17 Trust2k, 07.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    596
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Danke für die Info.
     
  18. #18 gde2011, 07.03.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Trust2k gefällt das.
  19. #19 Aspin2006, 19.03.2016
    Aspin2006

    Aspin2006

    Dabei seit:
    16.06.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Sagt mal, hat das Amundsen keinen CD-Schacht mehr???


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  20. #20 Lutz 91, 19.03.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.044
    Zustimmungen:
    3.975
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nein, nur noch Columbus!
     
Thema: Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen mib 1

    ,
  2. amundsen mib1 mib2 unterschied

    ,
  3. amundsen mib1 oder mib2

    ,
  4. skoda amundsen mib1 vs mob2,
  5. mib 1 oder 2 Octavia ,
  6. MIB1 Amundsen,
  7. Unterschied amundsen mib1 mib2,
  8. Amundsen-MIB2 mib1,
  9. Skoda Amundsen MIB 2 vs MB 1,
  10. rns315 mib1,
  11. mib1 mib2 skoda,
  12. skoda amundsen mib 1,
  13. unterschied mib1 und mib2,
  14. amundsen mib1,
  15. das Amundsen-MIB1,
  16. skoda mib1 unterschied mib2,
  17. ür Amundsen MIB1,
  18. amundsen mib2 ,
  19. skoda admundsen MIB1 & MIB2,
  20. habe ich Amundsen-MIB1 oder mib2,
  21. skoda mib 1 updaten auf mib 2,
  22. amundsen mib1 flash,
  23. amundsen mib 1 oder mib 2,
  24. skoda MIB 1,
  25. amundsen mib2 superb
Die Seite wird geladen...

Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Navi Amundsen aus Yeti Freigeschaltet

    Navi Amundsen aus Yeti Freigeschaltet: Biete hier ein Gebrauchtes Navi für 475€ weiteres unter :...
  2. Kartenupdate für Navi im Amundsen MIB2

    Kartenupdate für Navi im Amundsen MIB2: Bei meiner letzten Anfrage gab es in den Antworten einige Missverständnisse. Auch wenn ich nerve, frage ich noch einmal: Wo bleibt das...
  3. Skoda Superb III / Live Traffic ohne Funktion

    Skoda Superb III / Live Traffic ohne Funktion: Hallo in die Runde, ich möchte mich mit folgendem Problem an euch wenden, nachdem ich in der Suche dazu nicht fündig geworden bin und mein Skoda...
  4. Superb III Amundsen Navi mit Grammatikproblemen

    Amundsen Navi mit Grammatikproblemen: Hallo zusammen, ich habe schon einige Beiträge gelesen, weiß aber gar nicht richtig, wonach ich suchen soll. Seit einiger Zeit hat mein Amundsen...
  5. Karoq Amundsen, Apple CarPlay und Navigation per Waze

    Amundsen, Apple CarPlay und Navigation per Waze: Moin, ich fahre meinen Karoq jetzt seit 4 Monaten und das eingebaute Amundsen müsste eines der neuesten sein. Als Smartphone nutze ich ein iPhone...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden