Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2?

Diskutiere Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bekomme im Arpil meinen Superb III. Verbaut ist dort das Amundsen. Wie ist die genaue Bezeichnung von dem Radio/Navi ? MIB1...

  1. #1 Hutschy, 05.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Hallo zusammen,
    ich bekomme im Arpil meinen Superb III. Verbaut ist dort das Amundsen. Wie ist die genaue Bezeichnung von dem Radio/Navi ? MIB1 oder MIB2 ?

    Gruß
    Hutschy
     
  2. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    106
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    Wenn er ab KW22/2015 gebaut wurde, dann ist es ein MIB 2.
     
  3. #3 Hutschy, 05.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Ist das neue Model und EZ 01/2016
     
  4. #4 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    461
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Moin, es gibt kein MIB 1 im Superb 3V, egal wann er gebaut wurde.
     
    Meich und xian79 gefällt das.
  5. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Exakt, immer MIB II. Allerdings die vor der PW 22/2015 haben keinen Smartlink und wie ich neulich festgestellt habe keine Möglichkeit zur Warnung beim Annähern an eigene POIs. Weitere unterschiede sind mir (noch) nicht bekannt. Beides ärgert mich schon etwas :|

    Btw & OT: @Trust2k gibt es zufällig was neues zum Thema MIB2 auf "MIB2.0" im S3 ^^ ?
     
  6. #6 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    461
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    D
    a es eine SwaP Geschichte ist, geht nur der Umweg über die Jungs von APG momentan.
     
  7. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Schade...
     
  8. #8 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    461
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    aber die SmartLink Geschichte wird eh überbewertet.
     
  9. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    106
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    Stimmt. Wurde hier schon mal geklärt!
     
  10. #10 Hutschy, 06.03.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Danke :-)
     
  11. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Du weißt doch, man ist auf das besonders scharf, was man nicht hat ;-)
     
  12. devoma

    devoma

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Superb 3 Style 150PS TDI Combi
    ist es eigentlich möglich bei dem amundsen im neuen superb eigene pois zu importieren ? evtl. auch blitzer in deren nähe eine warnung kommt ?
     
  13. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Ja, es ist möglich. Wenn dein Superb nach kw 22/15 produziert wurde kannst du dich auch beim Annähern warnen lassen. Meiner ist leider MJ15 und somit sehe ich zwar die Blitzer, werde aber nicht gewarnt - relativ sinnfrei.
     
  14. #14 Trust2k, 06.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    461
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Das ich mir mal im 5F ansehen, meiner warnt mich auch nicht vor POIs obwohl ich ne relativ aktuelle Software drauf habe, guck ich mir mal an ;)
     
  15. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Es steht zumindest auf VW Seite, dass ab KW 22/15 die Warnungen von den eigen Erstellten POIs (Blitzer gehören ja dazu) unterstützt werden. Und im B8 MJ16 meines Bruders ist es auch so...
     
  16. #16 gde2011, 07.03.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.164
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Ich bekomme den Warnton. Allerdings nur, wenn man ihn in der VW Online Software beim Erstellen der Poi Liste aktiviert. Im Columbus kann ich dann nur mehr einstellen ob sie angezeigt werden sollen.

    Obwohl ich den Warnton bei Blitzer natürlich aktiviert habe, wirklich gut hörbar ist er nicht.
    Zum Vergleich: der Warnton bei Temperaturunterschreitung 4 Grad ist deutlich lauter. :(
     
    Trust2k gefällt das.
  17. #17 Trust2k, 07.03.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    461
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Danke für die Info.
     
  18. #18 gde2011, 07.03.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.164
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Trust2k gefällt das.
  19. #19 Aspin2006, 19.03.2016
    Aspin2006

    Aspin2006

    Dabei seit:
    16.06.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    31
    Sagt mal, hat das Amundsen keinen CD-Schacht mehr???


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  20. #20 Lutz 91, 19.03.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.961
    Zustimmungen:
    2.323
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nein, nur noch Columbus!
     
Thema: Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen mib1 oder mib2

    ,
  2. ür Amundsen MIB1

    ,
  3. amundsen mib2

    ,
  4. skoda admundsen MIB1 & MIB2,
  5. habe ich Amundsen-MIB1 oder mib2,
  6. skoda mib 1 updaten auf mib 2,
  7. amundsen mib1 flash,
  8. amundsen mib 1 oder mib 2,
  9. amundsen mib 1,
  10. skoda MIB 1,
  11. amundsen mib2 superb,
  12. vofür steht mib 1 u mib2 bei skoda octavia
Die Seite wird geladen...

Amundsen im Super III MIB1 oder MIB2? - Ähnliche Themen

  1. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  2. Superb III Farbumfrage

    Superb III Farbumfrage: Hallo, habs leider nicht gefunden, gibt's schon eine Farbumfrage vom S3 ? Wäre doch interessant wie sich die Aufteilung im Forum verhält?
  3. Skoda Fabia III 1.4 Diesel

    Skoda Fabia III 1.4 Diesel: Hallo Zusammen, nach 5 Jahren und 100.000km im Skoda Fabia II wollte ich mich wieder nach etwas neuerem umschauen. Da ich mich nicht beschweren...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...