Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen

Diskutiere Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Gemeinde, ich habe meinen Octi erst seit Freitag, also steinigt mich bitte nicht gleich. Wenn ich die Zündung einschalte startet...

  1. #1 SanMarco, 04.09.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe meinen Octi erst seit Freitag, also steinigt mich bitte nicht gleich.

    Wenn ich die Zündung einschalte startet sich das Amundsen+ bei mir wie bei euch wohl auch. Allerdings schaffe ich es nicht, dass nach dem Startbildschirm direkt die Kartenanzeige erscheint, sondern lediglich die Adresseingabe. Da ich aber nicht bei jeder Strecke navigiere, würde ich die Kartenansicht bevorzugen. Kann man da was einstellen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skoda´s_Super-Bee, 04.09.2012
    Skoda´s_Super-Bee

    Skoda´s_Super-Bee

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Sorry dich enttäuschen zu müssen aber so wie du dir das vorstellt ist es nicht möglich.
    Der Druck auf die Navi-Taste bleibt dir somit nicht erspart wenn du die Karte sehen willst.
    Ist beim Columbus allerdings auch so. :thumbdown:

    mfg Super-Bee ;)
     
  4. #3 SanMarco, 04.09.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    mh, ich meine aber, dass das bei den VW Geräten nicht der Fall ist, zumindest wars damals beim MFD2DVD / CD definitiv nicht so. Über VCDS oder so ist da sicher auch nix zu machen?
     
Thema:

Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Standheizung und Stop & Start

    Standheizung und Stop & Start: Kann mir jemand sagen ob bei den Skodas mit Standheizung das Stop & Start deaktiviert ist während die Standheizung als Zuheizer während der Fahrt...
  3. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  4. [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL)

    [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL): KM Stand: 7.600 Model: Signatur Hi, Die Woche ging es los, dass er mir sagte " Start-Stop System: Fehler". Heute morgen blinkte dann die MKL...
  5. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...