Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen

Diskutiere Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Gemeinde, ich habe meinen Octi erst seit Freitag, also steinigt mich bitte nicht gleich. Wenn ich die Zündung einschalte startet...

  1. #1 SanMarco, 04.09.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe meinen Octi erst seit Freitag, also steinigt mich bitte nicht gleich.

    Wenn ich die Zündung einschalte startet sich das Amundsen+ bei mir wie bei euch wohl auch. Allerdings schaffe ich es nicht, dass nach dem Startbildschirm direkt die Kartenanzeige erscheint, sondern lediglich die Adresseingabe. Da ich aber nicht bei jeder Strecke navigiere, würde ich die Kartenansicht bevorzugen. Kann man da was einstellen?
     
  2. #2 Skoda´s_Super-Bee, 04.09.2012
    Skoda´s_Super-Bee

    Skoda´s_Super-Bee

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Sorry dich enttäuschen zu müssen aber so wie du dir das vorstellt ist es nicht möglich.
    Der Druck auf die Navi-Taste bleibt dir somit nicht erspart wenn du die Karte sehen willst.
    Ist beim Columbus allerdings auch so. :thumbdown:

    mfg Super-Bee ;)
     
  3. #3 SanMarco, 04.09.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    mh, ich meine aber, dass das bei den VW Geräten nicht der Fall ist, zumindest wars damals beim MFD2DVD / CD definitiv nicht so. Über VCDS oder so ist da sicher auch nix zu machen?
     
Thema:

Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ im Kartenmodus starten lassen - Ähnliche Themen

  1. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  2. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  3. Start und Stopp

    Start und Stopp: Hallo zusammen wollte wiesen ob es gesund es für den Anlasser und der Batterie das der Motor ständig aus und an geht ob es nicht nach einiger Zeit...
  4. Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!

    Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!: Guten Tag. Ich besitze seit kurzem einen Octavia Combi 3 facelift mit Amundsen Navi. Der Wagen ist ein Import. Ausgeschrieben war er mit DAB und...
  5. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...