Amundsen hat über Feldweg navigiert

Diskutiere Amundsen hat über Feldweg navigiert im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; obwohl schnellste Route angewählt war. Das habe ich heute erlebt. Es war ein Feldweg, der nur für landwirtschaftlichen Verkehr frei war. Das war...

  1. #1 christoph192, 08.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    118
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    obwohl schnellste Route angewählt war.
    Das habe ich heute erlebt. Es war ein Feldweg, der nur für landwirtschaftlichen Verkehr frei war. Das war echt abenteuerlich :whistling:
    Kartenmaterial ist 2016.

    Wie kann denn sowas sein?
     
  2. #2 PPSoulreaver, 08.04.2016
    PPSoulreaver

    PPSoulreaver

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1.8TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schandert (Dessau)
    Kilometerstand:
    12000
    Vielleicht hast du das Schlechtwegepaket verbaut? :D

    Oder die haben den Weg erst nach Aufnahme des Materials für Landwirtschaft Only gemacht.
     
    Inferny, Tuba und PeteVanDyke gefällt das.
  3. #3 TinOctavia, 08.04.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Umgekehrt wäre es doch viel schlimmer.
    Du willst einen Feldweg fahren, und plötzlich bist du auf einer super neuen 4-spurigen Bundesstraße. DANN weiß du sicher das das neue Kartenmaterial eigentlich doch schon sehr alt ist ;-) !
     
  4. #4 alimustafatuning, 08.04.2016
    alimustafatuning

    alimustafatuning Guest

    Skoda nun ein"Bauernauto" Stall Gülle und more
     
  5. #5 nancy666, 08.04.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    1.566
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    bei uns sind auch einige Straßen nachdem die neue umgehungstraße fertig ist, nur noch für Landwirtschaft Only :)

    fahr trotzdem noch lang :P
     
  6. #6 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.731
    Zustimmungen:
    599
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Sicher das es auf schnellste Route stand? Meins stellt sich auch gern mal um
     
  7. #7 PPSoulreaver, 08.04.2016
    PPSoulreaver

    PPSoulreaver

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1.8TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schandert (Dessau)
    Kilometerstand:
    12000
    Wobei selbst schönste oder optimale Route nicht wirklich zu dem Routenprofil "Feldweg" passen würde.
     
  8. #8 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.731
    Zustimmungen:
    599
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    aber kurze Route. Und das wäre nicht das erste Navi das einen Feldweg will.
     
  9. #9 Octarius, 08.04.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    In welchem Land war das?
     
  10. #10 christoph192, 08.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    118
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Nähe Köln, bei Rösrath also Deutschland
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.579
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Was regt ihr Euch auf? Amundsen ist mim Hundeschlitten durch's ewige Eis gefahren - und da wollt ihr nicht über'n Feldweg?

    ;)
     
    trojanwhore, TinOctavia, DarkJRO und 2 anderen gefällt das.
  12. #12 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.731
    Zustimmungen:
    599
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    und das ohne GPS und Navi :thumbup:
     
Thema:

Amundsen hat über Feldweg navigiert

Die Seite wird geladen...

Amundsen hat über Feldweg navigiert - Ähnliche Themen

  1. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  2. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  3. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  4. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...