Amundsen hat über Feldweg navigiert

Diskutiere Amundsen hat über Feldweg navigiert im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; obwohl schnellste Route angewählt war. Das habe ich heute erlebt. Es war ein Feldweg, der nur für landwirtschaftlichen Verkehr frei war. Das war...

  1. #1 christoph192, 08.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    obwohl schnellste Route angewählt war.
    Das habe ich heute erlebt. Es war ein Feldweg, der nur für landwirtschaftlichen Verkehr frei war. Das war echt abenteuerlich :whistling:
    Kartenmaterial ist 2016.

    Wie kann denn sowas sein?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PPSoulreaver, 08.04.2016
    PPSoulreaver

    PPSoulreaver

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1.8TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schandert (Dessau)
    Kilometerstand:
    12000
    Vielleicht hast du das Schlechtwegepaket verbaut? :D

    Oder die haben den Weg erst nach Aufnahme des Materials für Landwirtschaft Only gemacht.
     
    Inferny, TubaOPF und PeteVanDyke gefällt das.
  4. #3 TinOctavia, 08.04.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Umgekehrt wäre es doch viel schlimmer.
    Du willst einen Feldweg fahren, und plötzlich bist du auf einer super neuen 4-spurigen Bundesstraße. DANN weiß du sicher das das neue Kartenmaterial eigentlich doch schon sehr alt ist ;-) !
     
  5. #4 alimustafatuning, 08.04.2016
    alimustafatuning

    alimustafatuning Guest

    Skoda nun ein"Bauernauto" Stall Gülle und more
     
  6. #5 nancy666, 08.04.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.365
    Zustimmungen:
    1.284
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    bei uns sind auch einige Straßen nachdem die neue umgehungstraße fertig ist, nur noch für Landwirtschaft Only :)

    fahr trotzdem noch lang :P
     
  7. #6 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Sicher das es auf schnellste Route stand? Meins stellt sich auch gern mal um
     
  8. #7 PPSoulreaver, 08.04.2016
    PPSoulreaver

    PPSoulreaver

    Dabei seit:
    09.04.2013
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1.8TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schandert (Dessau)
    Kilometerstand:
    12000
    Wobei selbst schönste oder optimale Route nicht wirklich zu dem Routenprofil "Feldweg" passen würde.
     
  9. #8 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    aber kurze Route. Und das wäre nicht das erste Navi das einen Feldweg will.
     
  10. #9 Octarius, 08.04.2016
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    In welchem Land war das?
     
  11. #10 christoph192, 08.04.2016
    christoph192

    christoph192

    Dabei seit:
    21.11.2015
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    RS TSI Challenge stahl-grau
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Nähe Köln, bei Rösrath also Deutschland
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 TubaOPF, 08.04.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.464
    Zustimmungen:
    2.974
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Was regt ihr Euch auf? Amundsen ist mim Hundeschlitten durch's ewige Eis gefahren - und da wollt ihr nicht über'n Feldweg?

    ;)
     
    trojanwhore, TinOctavia, DarkJRO und 2 anderen gefällt das.
  14. #12 triumph61, 08.04.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    415
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    und das ohne GPS und Navi :thumbup:
     
Thema:

Amundsen hat über Feldweg navigiert

Die Seite wird geladen...

Amundsen hat über Feldweg navigiert - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  2. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  3. DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2

    DAB+ (Plus), Skoda Octavia MJ2016, Amundsen MIB2: Hallo Leute, heute im Radio wurde gesagt, dass DAB bis Ende 2017 abgeschaltet wird. Unterstützt das Skoda Amundsen MIB2 (Business Amundsen) im...
  4. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...
  5. Superb III Amundsen - Berechnung Fahrzeit

    Amundsen - Berechnung Fahrzeit: Hallo in die Runde, Ich, bzw. mein Amundsen hat anscheinend ein Problem bei der Berechnung der Fahrzeit für meine Routen. Folgende technische...