Amundsen+ Geschwindigkeit für Ankunftszeit

Diskutiere Amundsen+ Geschwindigkeit für Ankunftszeit im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Gestern ist mir etwas aufgefallen... Bin abends (Start 21 uhr) wieder nach wildungen gefahren. Natürlich war alles komplett frei. Also...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Hi,
    Gestern ist mir etwas aufgefallen...
    Bin abends (Start 21 uhr) wieder nach wildungen gefahren. Natürlich war alles komplett frei. Also Tempomat fast durchgehend auf 130-140. Außer maaaal kam eine Geschwindigkeit Begrenzung. Dann hab ich mich daran orientiert.
    Jetzt meine Frage :
    Wie kann es sein, das wenn ich so gut durch komme, meine Ankunftszeit von 23.30 auf 23.39 gestiegen ist? Stecke ist fast nur Autobahn.
    Mit welcher Geschwindigkeit rechnet das navi ?
    Beim Columbus konnte man die immer schön einstellen, beim Amundsen+ geht das wohl nicht?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *bonzo*, 14.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Kenne jetzt das Amundsen nicht, aber auch da sollte man das einstellen können ;)
     
  4. #3 andrehj, 14.05.2013
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
    Problem mit das Amundsen ist das man fast nichts einstellen kann... X(
     
  5. #4 Allgaydriver, 15.05.2013
    Allgaydriver

    Allgaydriver

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Sophienstädt
    Fahrzeug:
    FABIA CRS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Schweiger Reutte/ Nesselwang Verkäufer: AutoCenterWeber Leipzig Lindenthal
    Kilometerstand:
    112000
    Bei mir ist es das Gegenteil. Ich habe ein Amundsen Mai 2011.

    Auf der Fahrt von München nach isny berechnet das Navi die Ankunftszeit aus. Je nach Verkehr bleibt diese auch so. Nur ca 20km vor Ankunft bekomme ich dann ständig neue Werte die nach unten korrigiert werden. Das sind meist so bis zu 8 Minuten.

    Ich glaube aber auch das das Amundsen sich die Fahrweise merkt und demnach die Ankunftszeit berechnet.

    Bei meinem alten Garmin konnte man fast die Uhr nach stellen.
     
  6. #5 *bonzo*, 15.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Na das die Ankunftszeit korrigiert wird ist ja normal, macht mein Columbus auch, aber die "Fahrweise" sollte man doch einstellen können, selbst beim Amundsen ?(
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ja aber wie schnell soll ich denn bitte schön fahren, damit die Zeit passt, und nicht nach hinten verlegt wird? Richtgeschwindigkeit scheint ja nicht zu reichen.
     
  9. #7 *bonzo*, 15.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Normalerweise wird ja immer eine niedrige Geschwindigkeit als Grundlage genommen bzw die tatsächlich erlaubte und auf der BAB Richtgeschwindigkeit. Bei mir steht es auf dem mittleren Wert, also generell etwas langsamer ... während der fahrt wird immer wieder angepasst und korrigiert.

    Fraglich nur warum man das beim Amundsen nicht einstellen kann, gerade weil man das sogar bei jedem Baumarktnavi einstellen kann ?(
     
Thema: Amundsen+ Geschwindigkeit für Ankunftszeit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Navi Ankunftszeit d

Die Seite wird geladen...

Amundsen+ Geschwindigkeit für Ankunftszeit - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  2. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  3. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  4. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  5. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...