Amundsen geht nicht

Diskutiere Amundsen geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Forengemeinde, Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +). Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das...

  1. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +).
    Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das Amundsen angeschlossen.

    Nun mein Problem:

    Das Amundsen bringt kurz das Startlogo und danach wird der Bildschirm dunkel.
    Muss ich beim  vorher was im Steuergerät ändern lassen, oder kann es sein das das Gerät einen Treffer hat?

    Also nochmal kurz: Swing raus->Amundsen rein -> kurzes laden des Skoda-Logos -> Bildschirm dunkel.

    Bitte dringend um Hilfe.

    Danke, Stefan
     
  2. #2 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Wenn ich richtig informiert bin, muss dein Amundsen erst ins Steuergerät übernommen/programmiert werden. Ich bin leider in Sachen Programmierung nicht der Experte, denke es aber hier mal gelesen zu haben.

    Gruss Heiko
     
  3. #3 Richter86, 20.06.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Muss zwar aktiviert werden. Aber funktionieren muss es auch ohne.
    Die Aktivierung ist nur für die Überwachung und damit es im MaxiDot angezeigt wird.

    Denke es ist defekt.
     
  4. #4 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Ah ok. Wieder was gelernt. Dann solltest Du das Amundsen reklamieren.
     
  5. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    So ein Mist... Habe mal irgendwo gelesen das es bei manchen Navis Probleme beim laden gab.
    Vlt. liegt es auch da dran... Bin ratlos. Vlt. hat noch jemand eine Idee?!?
     
Thema: Amundsen geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen bildschirm dunkel

    ,
  2. amundsen navi geht nicht

    ,
  3. navi amudson startet nicht

    ,
  4. amundsen geht automatisch aus und an,
  5. amundsen navigation startet nicht,
  6. navi amundsen funktioniert nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Amundsen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Hintere Scheibe geht plötzlich runter....

    Hintere Scheibe geht plötzlich runter....: Ich stelle mich kurz vor, ich heiße Benny, bin 29, und komme aus dem Schönen Schwabenländle, (Burladingen) Ich weiß nicht was ich meiner(m)...
  2. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  5. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...