Amundsen geht nicht

Diskutiere Amundsen geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Forengemeinde, Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +). Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das...

  1. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +).
    Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das Amundsen angeschlossen.

    Nun mein Problem:

    Das Amundsen bringt kurz das Startlogo und danach wird der Bildschirm dunkel.
    Muss ich beim  vorher was im Steuergerät ändern lassen, oder kann es sein das das Gerät einen Treffer hat?

    Also nochmal kurz: Swing raus->Amundsen rein -> kurzes laden des Skoda-Logos -> Bildschirm dunkel.

    Bitte dringend um Hilfe.

    Danke, Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Wenn ich richtig informiert bin, muss dein Amundsen erst ins Steuergerät übernommen/programmiert werden. Ich bin leider in Sachen Programmierung nicht der Experte, denke es aber hier mal gelesen zu haben.

    Gruss Heiko
     
  4. #3 Richter86, 20.06.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Muss zwar aktiviert werden. Aber funktionieren muss es auch ohne.
    Die Aktivierung ist nur für die Überwachung und damit es im MaxiDot angezeigt wird.

    Denke es ist defekt.
     
  5. #4 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Ah ok. Wieder was gelernt. Dann solltest Du das Amundsen reklamieren.
     
  6. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    So ein Mist... Habe mal irgendwo gelesen das es bei manchen Navis Probleme beim laden gab.
    Vlt. liegt es auch da dran... Bin ratlos. Vlt. hat noch jemand eine Idee?!?
     
Thema: Amundsen geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen navi geht nicht

    ,
  2. navi amudson startet nicht

    ,
  3. amundsen geht automatisch aus und an

    ,
  4. amundsen navigation startet nicht,
  5. navi amundsen funktioniert nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Amundsen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  3. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  4. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  5. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...