Amundsen geht nicht

Diskutiere Amundsen geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Forengemeinde, Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +). Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das...

  1. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +).
    Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das Amundsen angeschlossen.

    Nun mein Problem:

    Das Amundsen bringt kurz das Startlogo und danach wird der Bildschirm dunkel.
    Muss ich beim  vorher was im Steuergerät ändern lassen, oder kann es sein das das Gerät einen Treffer hat?

    Also nochmal kurz: Swing raus->Amundsen rein -> kurzes laden des Skoda-Logos -> Bildschirm dunkel.

    Bitte dringend um Hilfe.

    Danke, Stefan
     
  2. #2 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Wenn ich richtig informiert bin, muss dein Amundsen erst ins Steuergerät übernommen/programmiert werden. Ich bin leider in Sachen Programmierung nicht der Experte, denke es aber hier mal gelesen zu haben.

    Gruss Heiko
     
  3. #3 Richter86, 20.06.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Muss zwar aktiviert werden. Aber funktionieren muss es auch ohne.
    Die Aktivierung ist nur für die Überwachung und damit es im MaxiDot angezeigt wird.

    Denke es ist defekt.
     
  4. #4 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Ah ok. Wieder was gelernt. Dann solltest Du das Amundsen reklamieren.
     
  5. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    So ein Mist... Habe mal irgendwo gelesen das es bei manchen Navis Probleme beim laden gab.
    Vlt. liegt es auch da dran... Bin ratlos. Vlt. hat noch jemand eine Idee?!?
     
Thema: Amundsen geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen navi geht nicht

    ,
  2. navi amudson startet nicht

    ,
  3. amundsen geht automatisch aus und an

    ,
  4. amundsen navigation startet nicht,
  5. navi amundsen funktioniert nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Amundsen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. meine elektrik geht nicht

    meine elektrik geht nicht: hallo seit heute mittag habe ich das problem das meine elektrik von meinem skoda nicht mehr geht. wo ran kann das wohl liegen??? es geht keinen...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...