Amundsen geht nicht

Diskutiere Amundsen geht nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Forengemeinde, Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +). Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das...

  1. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich bin seit gestern Besitzer eines Amundsen (ohne +).
    Habe eben mein Swing aus meinem F2 Bj 2010 rausgebaut und das Amundsen angeschlossen.

    Nun mein Problem:

    Das Amundsen bringt kurz das Startlogo und danach wird der Bildschirm dunkel.
    Muss ich beim  vorher was im Steuergerät ändern lassen, oder kann es sein das das Gerät einen Treffer hat?

    Also nochmal kurz: Swing raus->Amundsen rein -> kurzes laden des Skoda-Logos -> Bildschirm dunkel.

    Bitte dringend um Hilfe.

    Danke, Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Wenn ich richtig informiert bin, muss dein Amundsen erst ins Steuergerät übernommen/programmiert werden. Ich bin leider in Sachen Programmierung nicht der Experte, denke es aber hier mal gelesen zu haben.

    Gruss Heiko
     
  4. #3 Richter86, 20.06.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Muss zwar aktiviert werden. Aber funktionieren muss es auch ohne.
    Die Aktivierung ist nur für die Überwachung und damit es im MaxiDot angezeigt wird.

    Denke es ist defekt.
     
  5. #4 Streiko, 20.06.2015
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Ah ok. Wieder was gelernt. Dann solltest Du das Amundsen reklamieren.
     
  6. renoli

    renoli

    Dabei seit:
    06.06.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kriebstein
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    63000
    So ein Mist... Habe mal irgendwo gelesen das es bei manchen Navis Probleme beim laden gab.
    Vlt. liegt es auch da dran... Bin ratlos. Vlt. hat noch jemand eine Idee?!?
     
Thema: Amundsen geht nicht
Die Seite wird geladen...

Amundsen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Handbremskontrollleuchte geht nicht aus

    Handbremskontrollleuchte geht nicht aus: Hallo allerseits! Gestern auf dem Heimweg (von Hagen nach Essen) habe ich unterwegs einmal mit der Handbremse gebremst (damit die hinteren Bremsen...
  2. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  3. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...
  4. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  5. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(