Amundsen gegen Columbus tauschen

Diskutiere Amundsen gegen Columbus tauschen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wie in meinem Thread bereits beschrieben habe ich das Problem mein Handy über das Touchscreen zu bedienen. Telefonsteuerung über...

  1. #1 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    wie in meinem Thread bereits beschrieben habe ich das Problem mein Handy über das Touchscreen zu bedienen.
    Telefonsteuerung über Amundsen-Touchscreen möglich ?
    Beim der Bestellung wurde ich falsch beraten :(. Der Verkäufer meinte der einzigste Unterschied zwischen RNS 310 und 510 sei in dem größeren Display und Festplatte. So wie es aussieht ist es nicht so. Über das Columbus kann man das Handy steuern. Bei ebay gibt es welche für ca 1300 € zu kaufen. Wie kompliziert ist es RNS 310 gegen 510 zu tauschen? Brauche ich Adapter oder sonstiges?

    für Hilfestellungen wäre ich dankbar.


    Gruß salomon
     
  2. #2 2fast4u, 30.10.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    nachdem ich gerade kurz rücksprache mit herrn google hielt, kann ich dir vielleicht mit diesem link weiterhelfen: klick mich!

    mfg, 2fast4u!
     
  3. #3 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    danke für Deine Antwort. Auch wenn die nicht sehr hilfreich war. Da wird von einem Rückbau gesprochen. Und von einem, der einen kennt der es so gemacht hat. Ich wollte wissen ob es einer aus dem Forum gemacht hat. ggf. ein How To.

    gruß salomon
     
  4. #4 2fast4u, 30.10.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    wie wärs denn, wenn du dich an die geschäftsleitung deines autohauses wendest, da dank der inkompetenz ihres angestellten, dein automobiles vergnügen getrübt wird und was sie gedenken dagegen zu unternehmen.

    und entschuldige, dass ich dir die lösung nicht auf dem silbertablett incl. bebilderter anleitung lieferte! eine gewisse grundarroganz muss man sich schon bewahren, nichtwahr?! viel erfolg weiterhin, ich halt mich jetzt raus.

    mfg, 2fast4u!
     
  5. #5 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    das habe ich bereits. die sind auf der suche nach einer lösung
     
  6. #6 salomon, 03.11.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    vielleicht habe ich im falschem Forum gepostet. Kann der Admin vielleicht den Post in das HiFi/ Navi Forum verschieben. Den Webmaster bereits angeschrieben, doch seit einigen Tagen keine Antwort erhalten.

    Gruß salomon
     
Thema: Amundsen gegen Columbus tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen gegen columbus tauschen

    ,
  2. tausch Navi Amundsen gegen Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Amundsen gegen Columbus tauschen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  4. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  5. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...