Amundsen gegen Columbus tauschen

Diskutiere Amundsen gegen Columbus tauschen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wie in meinem Thread bereits beschrieben habe ich das Problem mein Handy über das Touchscreen zu bedienen. Telefonsteuerung über...

  1. #1 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    wie in meinem Thread bereits beschrieben habe ich das Problem mein Handy über das Touchscreen zu bedienen.
    Telefonsteuerung über Amundsen-Touchscreen möglich ?
    Beim der Bestellung wurde ich falsch beraten :(. Der Verkäufer meinte der einzigste Unterschied zwischen RNS 310 und 510 sei in dem größeren Display und Festplatte. So wie es aussieht ist es nicht so. Über das Columbus kann man das Handy steuern. Bei ebay gibt es welche für ca 1300 € zu kaufen. Wie kompliziert ist es RNS 310 gegen 510 zu tauschen? Brauche ich Adapter oder sonstiges?

    für Hilfestellungen wäre ich dankbar.


    Gruß salomon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 30.10.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    nachdem ich gerade kurz rücksprache mit herrn google hielt, kann ich dir vielleicht mit diesem link weiterhelfen: klick mich!

    mfg, 2fast4u!
     
  4. #3 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    danke für Deine Antwort. Auch wenn die nicht sehr hilfreich war. Da wird von einem Rückbau gesprochen. Und von einem, der einen kennt der es so gemacht hat. Ich wollte wissen ob es einer aus dem Forum gemacht hat. ggf. ein How To.

    gruß salomon
     
  5. #4 2fast4u, 30.10.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    wie wärs denn, wenn du dich an die geschäftsleitung deines autohauses wendest, da dank der inkompetenz ihres angestellten, dein automobiles vergnügen getrübt wird und was sie gedenken dagegen zu unternehmen.

    und entschuldige, dass ich dir die lösung nicht auf dem silbertablett incl. bebilderter anleitung lieferte! eine gewisse grundarroganz muss man sich schon bewahren, nichtwahr?! viel erfolg weiterhin, ich halt mich jetzt raus.

    mfg, 2fast4u!
     
  6. #5 salomon, 30.10.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    das habe ich bereits. die sind auf der suche nach einer lösung
     
  7. #6 salomon, 03.11.2009
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    vielleicht habe ich im falschem Forum gepostet. Kann der Admin vielleicht den Post in das HiFi/ Navi Forum verschieben. Den Webmaster bereits angeschrieben, doch seit einigen Tagen keine Antwort erhalten.

    Gruß salomon
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Amundsen gegen Columbus tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tausch Navi Amundsen gegen Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Amundsen gegen Columbus tauschen - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  4. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  5. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...