Amundsen gegen Columbus Radio austauschen

Diskutiere Amundsen gegen Columbus Radio austauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, erst einmal wünsche ich allen ein gesundes neues Jahr 2015. Ich möchte gern bei meinem Superb Modell 2014 das Amundsen Radio gegen das...

  1. #1 Sceller, 02.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst einmal wünsche ich allen ein gesundes neues Jahr 2015.

    Ich möchte gern bei meinem Superb Modell 2014 das Amundsen Radio gegen das Columbus Radio austauschen.
    Welches ist denn jetzt das aktuelleste oder gibt es eine Seite wo man die unterschiede sieht ?

    Schon mal Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 02.01.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Das wäre das hier: HW Vehicle: 0xCE01, HW Radio: 000? - 3T0 035 680 S/Q/R (C14) - (Firmware 6270 bis 6xxx)
    Quelle: http://187509.homepagemodules.de/t2578f7-gt-gt-RNS-GUIDE-lt-lt-VW-RNS-Skoda-Columbus-Seat-Media-System.html

    Unterschied: die mit 686 am Ende sind DAB+, die mit 680 sind ohne DAB
    Das oben genannte hätte LED-Hintergrundbeleuchtung und eine SSD verbaut
    Mich wundert nur gerade, dass es angeblich keine DAB+ Geräte für Skoda gibt? hmm...
     
  4. #3 Sceller, 02.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also die Buchstaben sagen aus welche Version das ist und S / Q / R die haben die LED Hintergrundbeleuchtung und die SSD Festplatte ?
     
  5. #4 Lamensis, 03.01.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Ne, das C14 sagt das aus. Das C14 ist und wird auch die letzte Hardwarerevision sein,da ist eben alles drin,was technisch möglich war(und das ist eben LED-BG und SSD anstatt CCFL und HDD,welches so alte Schätzchen wie meines haben). S/Q/R bedeutet einfach nur,dass entweder KEINE Karte, die OST Karte oder die WEST Karte vorinstalliert ist. Ausserdem ändert sich die Softwarebezeichnung auch bei Aktualisierung der Firmware gelegentlich.(Die Hardwarebezeichnung nie,darum ist diese auch immer aussagekräftiger).
     
  6. #5 Sceller, 03.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super , Danke schön ;-)
     
Thema: Amundsen gegen Columbus Radio austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen columbus tauschen

    ,
  2. unterschied gegen columbus tauschen

    ,
  3. Austausch amundsen gegen Columbus

    ,
  4. amundsen gegen columbus tauschen skoda oktavia rs,
  5. radio amundsen 2015 oder columbus,
  6. radiosysteme skoda amundsen columbus
Die Seite wird geladen...

Amundsen gegen Columbus Radio austauschen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...