Amundsen gegen Columbus Radio austauschen

Diskutiere Amundsen gegen Columbus Radio austauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, erst einmal wünsche ich allen ein gesundes neues Jahr 2015. Ich möchte gern bei meinem Superb Modell 2014 das Amundsen Radio gegen das...

  1. #1 Sceller, 02.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst einmal wünsche ich allen ein gesundes neues Jahr 2015.

    Ich möchte gern bei meinem Superb Modell 2014 das Amundsen Radio gegen das Columbus Radio austauschen.
    Welches ist denn jetzt das aktuelleste oder gibt es eine Seite wo man die unterschiede sieht ?

    Schon mal Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 02.01.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Das wäre das hier: HW Vehicle: 0xCE01, HW Radio: 000? - 3T0 035 680 S/Q/R (C14) - (Firmware 6270 bis 6xxx)
    Quelle: http://187509.homepagemodules.de/t2578f7-gt-gt-RNS-GUIDE-lt-lt-VW-RNS-Skoda-Columbus-Seat-Media-System.html

    Unterschied: die mit 686 am Ende sind DAB+, die mit 680 sind ohne DAB
    Das oben genannte hätte LED-Hintergrundbeleuchtung und eine SSD verbaut
    Mich wundert nur gerade, dass es angeblich keine DAB+ Geräte für Skoda gibt? hmm...
     
  4. #3 Sceller, 02.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also die Buchstaben sagen aus welche Version das ist und S / Q / R die haben die LED Hintergrundbeleuchtung und die SSD Festplatte ?
     
  5. #4 Lamensis, 03.01.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Ne, das C14 sagt das aus. Das C14 ist und wird auch die letzte Hardwarerevision sein,da ist eben alles drin,was technisch möglich war(und das ist eben LED-BG und SSD anstatt CCFL und HDD,welches so alte Schätzchen wie meines haben). S/Q/R bedeutet einfach nur,dass entweder KEINE Karte, die OST Karte oder die WEST Karte vorinstalliert ist. Ausserdem ändert sich die Softwarebezeichnung auch bei Aktualisierung der Firmware gelegentlich.(Die Hardwarebezeichnung nie,darum ist diese auch immer aussagekräftiger).
     
  6. #5 Sceller, 03.01.2015
    Sceller

    Sceller

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Super , Danke schön ;-)
     
Thema: Amundsen gegen Columbus Radio austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen columbus tauschen

    ,
  2. unterschied gegen columbus tauschen

    ,
  3. Austausch amundsen gegen Columbus

    ,
  4. amundsen gegen columbus tauschen skoda oktavia rs,
  5. radio amundsen 2015 oder columbus,
  6. radiosysteme skoda amundsen columbus
Die Seite wird geladen...

Amundsen gegen Columbus Radio austauschen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers

    seltsamer Fehler nach Austausch des Verdampfers: Moin zusammen, ich habe beim 1,6 l Roomster ein Leck im Verdampfer gehabt (lt. Skoda extrem selten aber auch extrem teuer). Also musste das...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...