Octavia III Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.

Diskutiere Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder...

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder sind die Anschlüsse andere ?

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Ja kannst du. Welches Radio hast du denn jetzt?
Ich werde mein Display die Woche bekommen und anschließen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

phreakey

Dabei seit
20.03.2017
Beiträge
2
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Octavia 5E 1.4 TSI Bj. 14
Rein vom Anschluss wird das wohl gehen. Aber soweit ich weiß ist die Auflösung des Amundsen MIB II Displays höher. Damit kann das Amundsen MIB I nicht umgehen.
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Ja brauchst auf jeden Fall eine mib2 Einheit.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Hans_84

Hans_84

Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
1.715
Zustimmungen
625
Ort
Gütersloh
Fahrzeug
Superb III Scout TSI 235kW
Werkstatt/Händler
AH Brinker, Gütersloh
Kilometerstand
20ooo
Er hat doch ein vFL MJ16 - da sollte doch bereits das MIB2 verbaut sein :huh:
 

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Ich habe bereits das schnelle Amundsen mit der besseren Auflösung

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Ja dann kannst du auf die 8" vom Facelift umrüsten. Ich teste es die Woche wenns meins endlich kommt.
 

Blindek

Guest
Soweit ich weis hat das 2016 und 2017 die gleiche Auflösung, nur einmal Matt display und einmal Glänzend, wodurch das neuere schöner rüber kommt.

Auflösung ist bei beiden 8" Displays 800x480, das 9.2" hat eine höhere Auflösung von 1280x640
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Eben Auflösung ist gleich, aber ob man 6,5" oder 8" hat ist natürlich ein Unterschied :-)
 

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Also, der Austausch hat einwandfrei funktioniert. Man muss auch nichts am Stecker abfeilen.

Ich stell später noch Fotos ein:)

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Ich musste was am Stecker abmachen. App Taste geht mit Firmware 1027 perfekt


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Wie Spiele ich denn ein Update ein ? SD Karte ?

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Quizfrage mit der Hoffnung das mir diese jemand beantworten kann.

Ich hab zwar das neue Display jetzt verbaut und es funktioniert soweit auch alles, allerdings stört mich die "Auflösung" ein wenig. Auf dem neuen Display ist mehr platz als auf dem alten und jetzt sind die Telefonfavoriten oder die Radio Speicherplätze sehr groß.
Gibt es da ein Update oder ist das eine Kröte die man schlucken muss ?

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 
andy_rs

andy_rs

Dabei seit
11.06.2014
Beiträge
923
Zustimmungen
104
Fahrzeug
Octavia 3 RS TSI DSG
Welche Firmware hast du drauf? Bei mir war das erst, als ich auf den Skin vom Facelift im Columbus umgestellt habe der Fall. Schalt doch mal den Entwicklermodus frei und versuch die verschiedenen Skins durch.
 

lunatic2005

Dabei seit
21.10.2014
Beiträge
20
Zustimmungen
0
Ort
Essen
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
Werkstatt/Händler
Gottfried Schultz
Welche Firmware hast du drauf? Bei mir war das erst, als ich auf den Skin vom Facelift im Columbus umgestellt habe der Fall. Schalt doch mal den Entwicklermodus frei und versuch die verschiedenen Skins durch.
Wo schau ich das nach und wie starte ich den Entwicklermodus ?

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
 
der_fahrer

der_fahrer

Dabei seit
05.03.2015
Beiträge
205
Zustimmungen
55
Ort
Hüttau (Österreich)
Fahrzeug
Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
Werkstatt/Händler
Autohaus Brüggler Hüttau
Kilometerstand
12050
Ich denke mit dem Musst du Leben... Hatte ich bei meinem VFL auch.. hatte MJ16 und hab das Columbus Display nachgerüstet.. war dann auch alles Größer... hast ja mit der Kleineren Version (Software) ein Größeres Display eingebaut :)
 
xmax99

xmax99

Dabei seit
08.01.2017
Beiträge
541
Zustimmungen
254
Fahrzeug
Škoda Superb III Sportline 2.0 TSI 4x4 280 PS
Was kostet denn das große Display im Nachkauf?
 
Thema:

Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.

Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen. - Ähnliche Themen

Yeti Austausch Amundsen: Hallo, ich bin neu hier und habe folgendes Problem. Das Amundsen in meinem Yeti (Modell 2016, Teilenummer Amundsen 5L0035680C) ist defekt und...
Karoq Wo ist die Radioeinheit vom Amundsen: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Skoda Karoq mit Amundsen MIB 3. Wollte den Sound etwas upgraden und müsste nun wissen, wo die Radioeinheit...
columbus display - gegen facelift tauschen?: hallo leute, da mein columbus display bei kälte oftmals nicht zuverlässig funktioniert und der touch wild hin und her springt - und dies kein...
Yeti Radio Amundsen + geht nicht mehr nach einer Woche hör Genuss mit Helix: Hallo zusammen. Ich habe ein problem mit dem Radio Amundsen. Ich habe ein Yeti Baujahr 2011. Der Vorbesitzer hat ein "neues" Radio eingebaut...
Unterschiede zwischen Amundsen und Columbus? Lohnt Columbus?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu in der SKODA Welt und da Ford nicht mehr liefern kann, ist jetzt der Superb in die sehr enge Auswahl gerutscht...

Sucheingaben

wechsel amundsen 1 2

,

Skoda größere displays

,

skoda amundsen 2018 ins 5e 1 einbauen

,
skoda octavia 5e kann man das display von faclift verbauen
, app taste amundsen, amundsen mib2 Entwickler menü
Oben