Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.

Diskutiere Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen. im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder...

  1. #1 lunatic2005, 19.09.2017
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder sind die Anschlüsse andere ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  2. #2 andy_rs, 20.09.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ja kannst du. Welches Radio hast du denn jetzt?
    Ich werde mein Display die Woche bekommen und anschließen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  3. #3 phreakey, 20.09.2017
    phreakey

    phreakey

    Dabei seit:
    20.03.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 5E 1.4 TSI Bj. 14
    Rein vom Anschluss wird das wohl gehen. Aber soweit ich weiß ist die Auflösung des Amundsen MIB II Displays höher. Damit kann das Amundsen MIB I nicht umgehen.
     
  4. #4 andy_rs, 20.09.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ja brauchst auf jeden Fall eine mib2 Einheit.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #5 Hans_84, 20.09.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Er hat doch ein vFL MJ16 - da sollte doch bereits das MIB2 verbaut sein :huh:
     
  6. #6 lunatic2005, 20.09.2017
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Ich habe bereits das schnelle Amundsen mit der besseren Auflösung

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  7. #7 andy_rs, 20.09.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ja dann kannst du auf die 8" vom Facelift umrüsten. Ich teste es die Woche wenns meins endlich kommt.
     
  8. #8 Blindek, 20.09.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Soweit ich weis hat das 2016 und 2017 die gleiche Auflösung, nur einmal Matt display und einmal Glänzend, wodurch das neuere schöner rüber kommt.

    Auflösung ist bei beiden 8" Displays 800x480, das 9.2" hat eine höhere Auflösung von 1280x640
     
  9. #9 andy_rs, 20.09.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Eben Auflösung ist gleich, aber ob man 6,5" oder 8" hat ist natürlich ein Unterschied :-)
     
    Blindek gefällt das.
  10. #10 lunatic2005, 10.10.2017
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Also, der Austausch hat einwandfrei funktioniert. Man muss auch nichts am Stecker abfeilen.

    Ich stell später noch Fotos ein:)

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  11. #11 andy_rs, 10.10.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ich musste was am Stecker abmachen. App Taste geht mit Firmware 1027 perfekt


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. #12 lunatic2005, 10.10.2017
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Wie Spiele ich denn ein Update ein ? SD Karte ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  13. #13 lunatic2005, 11.02.2018
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Quizfrage mit der Hoffnung das mir diese jemand beantworten kann.

    Ich hab zwar das neue Display jetzt verbaut und es funktioniert soweit auch alles, allerdings stört mich die "Auflösung" ein wenig. Auf dem neuen Display ist mehr platz als auf dem alten und jetzt sind die Telefonfavoriten oder die Radio Speicherplätze sehr groß.
    Gibt es da ein Update oder ist das eine Kröte die man schlucken muss ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  14. #14 andy_rs, 12.02.2018
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Welche Firmware hast du drauf? Bei mir war das erst, als ich auf den Skin vom Facelift im Columbus umgestellt habe der Fall. Schalt doch mal den Entwicklermodus frei und versuch die verschiedenen Skins durch.
     
  15. #15 nancy666, 12.02.2018
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.431
    Zustimmungen:
    2.283
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
  16. #16 lunatic2005, 12.02.2018
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Wo schau ich das nach und wie starte ich den Entwicklermodus ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
  17. #17 der_fahrer, 19.02.2018
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Ich denke mit dem Musst du Leben... Hatte ich bei meinem VFL auch.. hatte MJ16 und hab das Columbus Display nachgerüstet.. war dann auch alles Größer... hast ja mit der Kleineren Version (Software) ein Größeres Display eingebaut :)
     
  18. xmax99

    xmax99

    Dabei seit:
    08.01.2017
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Sportline 2.0 TSI 4x4 280 PS
    Was kostet denn das große Display im Nachkauf?
     
  19. #19 Blindek, 19.02.2018
    Blindek

    Blindek Guest

    Entwickler modus freischalten und das high skin auswählen, dann passt alles
     
  20. #20 lunatic2005, 21.02.2018
    lunatic2005

    lunatic2005

    Dabei seit:
    21.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 2.0 TDI DSG GreenTec RS
    Werkstatt/Händler:
    Gottfried Schultz
    Wie mache ich das denn ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
     
Thema: Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wechsel amundsen 1 2

    ,
  2. amundsen mib2 Entwickler menü

    ,
  3. app taste amundsen

    ,
  4. skoda octavia 5e kann man das display von faclift verbauen,
  5. skoda amundsen 2018 ins 5e 1 einbauen,
  6. Skoda größere displays
Die Seite wird geladen...

Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen. - Ähnliche Themen

  1. Octavia 3 Amundsen Display tauschen

    Octavia 3 Amundsen Display tauschen: Servus, Ich bin der Neue und habe mir gestern einen Octavia 3 "Joy" 2.0 TDI 2016 angeschaut und kaufe ihn auch höchstwahrscheinlich morgen um mein...
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Octavia III Blitzer App mit Amundsen Display koppeln

    Blitzer App mit Amundsen Display koppeln: Hallo zusammen, weiß jemand von euch, ob es möglich ist die App "Blitzer.de Plus" auf dem Display des Amundsen Infotainment laufen zu lassen. Also...
  4. Display vom Amundsen zeitweise dunkel

    Display vom Amundsen zeitweise dunkel: Heute früh hat sich das Display meines Amundsen im O3 von 2014 abgeschaltet. Im Hintergrund lief das Radio und ich konnte über die Lenkknöpfe auf...
  5. Octavia III Umrüstung nur Display von Bolero auf Amundsen

    Umrüstung nur Display von Bolero auf Amundsen: Ich habe einen O3 FL 2018 mit Bolero. Ist es möglich nur durch den Tausch des Displays auf Amundsen zu wechsel?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden