Amundsen + findet aktuelle Position nicht

Diskutiere Amundsen + findet aktuelle Position nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe seit gestern folgendes Problem: Mein Amundsen + (in SII BJ 05/12) findet sich nicht mehr zurrecht: Die angezeigte "aktuelle" Position auf...

  1. #1 Baumgartgeier, 25.08.2014
    Baumgartgeier

    Baumgartgeier

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feldkirch/A
    Fahrzeug:
    Superb Combi Greenline
    Ich habe seit gestern folgendes Problem: Mein Amundsen + (in SII BJ 05/12) findet sich nicht mehr zurrecht: Die angezeigte "aktuelle" Position auf der Karte ist um ca. 25 km Luftlinie daneben, in der MFA wird demnach auch "Offroad" angezeigt. Eine Routenführung ist damit natürlich auch Humbug. Neustart bringt keine Änderung... habt Ihr eine Idee, wo der Hund begraben liegen könnte?

    Danke,
    Baumgartgeier
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 triscan, 25.08.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.859
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Hallo,

    da ist wahrscheinlich die Antenne im Popo....

    Geht hoffentlich noch über Garantie ?
     
  4. #3 Jacob21, 25.08.2014
    Jacob21

    Jacob21

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    SC III 2.0TSI 4x4 Sportline
    Kilometerstand:
    650
    Hallo

    Ich hatte auch schon Probleme mit der Antenne. War aber im Fehlerspeicher hinterlegt. Austausch erfolgte auf Garantie. Also mal auslesen lassen.

    Gruß J21
     
  5. #4 triscan, 25.08.2014
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.859
    Zustimmungen:
    284
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Du kannst auch über "Info" die verfügbaren/verwendeten Satelitten anzeigen lassen. Wahrscheinlich bei Dir 0 "!
     
  6. #5 Baumgartgeier, 25.08.2014
    Baumgartgeier

    Baumgartgeier

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feldkirch/A
    Fahrzeug:
    Superb Combi Greenline
    Danke für Eure raschen Inputs - werde mal beim Freundlichen vorbeischauen. Garantie ist seit Mai abgelaufen... werde mal schauen, wie kulant mein Händler das handhabt.

    Gruss, Baumgartgeier
     
Thema: Amundsen + findet aktuelle Position nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen findet standort nicht

    ,
  2. navi amundsen findet position nicht

    ,
  3. skoda octavia navi findet position nicht

    ,
  4. navi im skoda findet meinen Standort nicht
Die Seite wird geladen...

Amundsen + findet aktuelle Position nicht - Ähnliche Themen

  1. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  2. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  3. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  4. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  5. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...