Superb III Amundsen - fehlende Routenlistenfunktion

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von NeuZugang, 19.06.2016.

  1. #1 NeuZugang, 19.06.2016
    NeuZugang

    NeuZugang

    Dabei seit:
    19.06.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forumgemeinde,
    ich bin seit dem 01.06. d. J. in den Genuss des neuen Superb's mit dem Amundsen Businesspaket gekommen. Trotz einer umfangreichen Netzrecherche und sichten des Handbuches vermisse ich die Möglichkeit nach Eingabe/Berechnung der Route mir die "Routenliste" (Liste aller Manöver) anzeigen zu lassen. Meine Mail an Skoda Deutschland sowie mein Fragen beim Freundlichen hat bisher zu keinem Ergebnis geführt. Könnt ihr mir weiterhelfen. Vielen Dank im Voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 melb00m, 19.06.2016
    melb00m

    melb00m

    Dabei seit:
    17.08.2015
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Edition 1.4 TDI
    Kilometerstand:
    22000
    Diese Funktion gibt es soweit mir bekannt ist nicht.
     
  4. #3 KeinNameFrei, 19.06.2016
    KeinNameFrei

    KeinNameFrei

    Dabei seit:
    19.06.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wir haben das Auto seit vergangener Woche und am Wochenende gleich zweimal vergeblich diese Funktion gesucht.

    Oder anders gefragt: Wie kann man rausfinden, ob das System einen z.B. über Ausfahrt X und Ausfahrt Y geplant hat?

    Hat jemand eine Idee? Wie stehen die Chancen auf ein SW-Update - macht Skoda sowas?

    Viele Grüße
     
  5. #4 Egonson, 19.06.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    594
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Man kann die geplante Strecke (vorgeschlagene Strecke) ja anschauen (anzeigen lassen). Da siehst du ja dann wohin er dich führt.
     
  6. #5 Hutschy, 19.06.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Mir fehlt die Funktion auch... man kann gar nicht mehr auf die schnelle erkennen wie die Tour verläuft
     
  7. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.063
    Zustimmungen:
    877
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    Gewisse Dinge sind dem Columbus vorenthalten...... Ob das dazuzählt?
    im Columbus macht man dazu das zusatzfenster auf und zeigts da an.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Amundsen - fehlende Routenlistenfunktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. superb amundsen

    ,
  2. kann das navi amundsen den streckenverlauf anzeige 3

Die Seite wird geladen...

Amundsen - fehlende Routenlistenfunktion - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  2. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  3. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  4. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  5. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...