Amundsen falsche Eigenposition

Diskutiere Amundsen falsche Eigenposition im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tach Gemeinde Nachdem ich vor kurzem von einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt zurück gekommen bin musste ich feststellen, dass bei meinem...

  1. #1 JensK79, 16.12.2012
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    Tach Gemeinde

    Nachdem ich vor kurzem von einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt zurück gekommen bin musste ich feststellen, dass bei meinem Oktavia die Eigenposition im Amundsen fehlerhaft angezeigt wird. Die Abweichung beträgt etwa 300 - 500 m. AUch wenn ich eine Route eingebe erkennt er nicht die richtige Position, und das dauerhaft.

    Meine Frau brauch ich nicht fragen seit wann das so ist. Zum einkaufen fahren braucht sie gewöhnlich kein Navi. :rolleyes:

    Gab es vielleicht ein Update der Software oder irgendwas? Kann ich das selbst lösen oder eher doch zum freundlichen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RustyNail, 16.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    So etwas hatte ich mal mit einem nicht fest eingebautem Navi. Da normales An- und Ausschalten nicht geholfen hat, habe ich einen Reset durchgeführt. Danach war die Position wieder richtig. Bei meinem Columbus muss ich für den Reset die beiden Feiltasten oben links gedrückt halten und dann gleichzeitig auf die Taste mit dem Mikrofon oben rechts drücken. Wie das bei dir geht wird vermutlich auch in deiner Bedienungsanleitung stehen.
     
  4. #3 Richter86, 16.12.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.584
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Reset geht meines Wissens nach nur beim RNS510/Columbus.

    Versuch mal die Batterie 10min abzuhängen.
     
  5. #4 RustyNail, 16.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Könnte helfen...wenn dir die letzten Ziele etc. nicht so wichtig sind würde ich zuerst über das Menü die Werkseinstellungen wiederherstellen.
    Für den Fall das du das Handbuch gerade nicht zur hand hast, hier kannst du es runterladen. Auf Seite 10 ist erklärt wie es geht.
     
  6. #5 RustyNail, 22.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Und? Hat es geholfen?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 JensK79, 08.01.2013
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    Also ich habe die Tipps mal versucht. Brachte alles nix. Am Montag geht er zum freundlichen und dann gucken wir mal weiter.....
     
  9. #7 JensK79, 28.02.2013
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    So. Der Antennenfuss ist getauscht worden. Bin mal gespannt ob der Fehler jetzt behoben ist.
     
Thema: Amundsen falsche Eigenposition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation falsche position

    ,
  2. skoda amundsen falsche position

    ,
  3. amundsen navi falscher standort

    ,
  4. navi zeigt falsche position skoda octavia,
  5. skoda gps falsche position,
  6. skoda yeti navi zeig falsche abbieger,
  7. amundsen zeigt falsche position,
  8. amundsen falscher Standort ,
  9. skoda superb amundsen zeigt falsche position,
  10. octavia 2 rueckspiegel falsche position,
  11. amundsen navigation position falsch
Die Seite wird geladen...

Amundsen falsche Eigenposition - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  4. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  5. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...