Amundsen falsche Eigenposition

Diskutiere Amundsen falsche Eigenposition im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tach Gemeinde Nachdem ich vor kurzem von einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt zurück gekommen bin musste ich feststellen, dass bei meinem...

  1. #1 JensK79, 16.12.2012
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    Tach Gemeinde

    Nachdem ich vor kurzem von einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt zurück gekommen bin musste ich feststellen, dass bei meinem Oktavia die Eigenposition im Amundsen fehlerhaft angezeigt wird. Die Abweichung beträgt etwa 300 - 500 m. AUch wenn ich eine Route eingebe erkennt er nicht die richtige Position, und das dauerhaft.

    Meine Frau brauch ich nicht fragen seit wann das so ist. Zum einkaufen fahren braucht sie gewöhnlich kein Navi. :rolleyes:

    Gab es vielleicht ein Update der Software oder irgendwas? Kann ich das selbst lösen oder eher doch zum freundlichen?
     
  2. #2 RustyNail, 16.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    So etwas hatte ich mal mit einem nicht fest eingebautem Navi. Da normales An- und Ausschalten nicht geholfen hat, habe ich einen Reset durchgeführt. Danach war die Position wieder richtig. Bei meinem Columbus muss ich für den Reset die beiden Feiltasten oben links gedrückt halten und dann gleichzeitig auf die Taste mit dem Mikrofon oben rechts drücken. Wie das bei dir geht wird vermutlich auch in deiner Bedienungsanleitung stehen.
     
  3. #3 Richter86, 16.12.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Reset geht meines Wissens nach nur beim RNS510/Columbus.

    Versuch mal die Batterie 10min abzuhängen.
     
  4. #4 RustyNail, 16.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Könnte helfen...wenn dir die letzten Ziele etc. nicht so wichtig sind würde ich zuerst über das Menü die Werkseinstellungen wiederherstellen.
    Für den Fall das du das Handbuch gerade nicht zur hand hast, hier kannst du es runterladen. Auf Seite 10 ist erklärt wie es geht.
     
  5. #5 RustyNail, 22.12.2012
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Und? Hat es geholfen?
     
  6. #6 JensK79, 08.01.2013
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    Also ich habe die Tipps mal versucht. Brachte alles nix. Am Montag geht er zum freundlichen und dann gucken wir mal weiter.....
     
  7. #7 JensK79, 28.02.2013
    JensK79

    JensK79

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Homberg/Efze 34576
    Fahrzeug:
    O2 Kombi 1.8TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke, Kassel
    Kilometerstand:
    75000
    So. Der Antennenfuss ist getauscht worden. Bin mal gespannt ob der Fehler jetzt behoben ist.
     
Thema: Amundsen falsche Eigenposition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation falsche position

    ,
  2. skoda amundsen falsche position

    ,
  3. amundsen navi falsche position

    ,
  4. skoda octavia amundsen falsche position,
  5. skoda navi verliert podition,
  6. amundsen navi falscher standort,
  7. navi zeigt falsche position skoda octavia,
  8. skoda gps falsche position,
  9. skoda yeti navi zeig falsche abbieger,
  10. amundsen zeigt falsche position,
  11. amundsen falscher Standort ,
  12. skoda superb amundsen zeigt falsche position,
  13. octavia 2 rueckspiegel falsche position,
  14. amundsen navigation position falsch
Die Seite wird geladen...

Amundsen falsche Eigenposition - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...