Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht

Diskutiere Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich habe das Amundsen und Probleme, meine Kontakte erneut zu importieren. Habe ein Nokia Lumia 925 und konnte schnell eine Verbindung über...

  1. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Hi,

    ich habe das Amundsen und Probleme, meine Kontakte erneut zu importieren. Habe ein Nokia Lumia 925 und konnte schnell eine Verbindung über Bluetooth aufbauen und meine Kontakte importieren. Anschließend habe ich meine 5 Favoriten gespeichert.

    Da ich gesehen hatte, dass mehrere Benutzerprofile und fremde Kontakte vorhanden waren (wegen Auto aus Vermietung), habe ich alle Benutzerprofile (außer meines) und alle Kontakte gelöscht. Anschließend waren nur noch meine 5 Favoriten vorhanden. Nun wollte ich meine Kontakte wieder neu importieren, aber das ging nun nicht mehr. Nach Klick auf "Kontakte importieren" will er wohl eine Millisekunde eine Verbindung zu meinem Handy aufbauen, springt dann aber immer sofort wieder auf den Menüpunkt "Kontakte importieren" zurück. Am Handy wird mir auch nichts angezeigt.

    Bin ratlos und weiß nicht weiter. HAbt ihr noch eine Idee?
     
  2. #2 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    z.Z habe ich die selbe Probleme alardings mit Note 4. Ich hatte vorher einen Samsung II Plus. Ist ein mal frei gegangen. Wenn du was weiss, wurde ich mich freuen zu wissen. Danke im voraus. Bablust
     
  3. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Also, ich habe es jetzt selber hinbekommen. Ich habe dazu in meinem Handy die gespeicherte Bluetooth-Verbindung zum Skoda gelöscht und anschließend beim Amundsen das Benutzerprofil meines Handys gelöscht, also alles wieder rückgängig gemacht. Dann habe ich die Verbindungen per Bluetooth wieder hergestellt.

    Ich bin dann bei "Kontakte importieren" schon weiter gekommen, aber vom Amundsen kam dann die Meldung, dass er die Namen nicht lesen kann. Im Benutzerprofil des Amundsen habe ich dann bei "Sortieren nach" von "Nachname" auf "Vorname" umgestellt. Dann hat es funktioniert!

    Es ist sicherlich nicht erforderlich, alle meine Schritte zu wiederholen. Zwingend notwendig ist aber sicherlich, dass das Benutzerprofil beim Amundsen gelöscht und wieder neu aufgebaut werden muss.
     
  4. #4 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Danke noch mal ich werde genau so machen. Ich gib dir Bescheid wenn es geklappt hat.
     
  5. #5 bablust, 23.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Es hat alles geklappt. Noch mal vielen Dank.
     
  6. #6 Uli Octavia III, 20.07.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Ich habe ein Samsung- Handy. Amundson hat die Kontakte eingelesen. Das Telefonieren geht. Leider funktioniert die Navigation nicht. Die Adresse ist im Amundson, trotzdem funktioniert es nicht. Der Kontakt wird mit einem Eingabemenü für die Adresse angezeigt.

    Wie funktioniert das bei euch?
    Ich habe das neue Amundson, BJ 2016.
     
  7. #7 Uli Octavia III, 19.09.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Das Problem habe ich auch.
    Hast du es zwischenzeitlich gelöst?
    Es gibt wohl bisher keine Antwort.
     
Thema: Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kontakte importieren

    ,
  2. skoda amundsen kontakte importieren

    ,
  3. kontakte erneut importieren skoda

    ,
  4. windows phone skoda kontakte importieren,
  5. skoda kontakte importieren nokia lumia 640,
  6. skoda smartphone import fehlgeschlagen,
  7. skoda octavia kann keine Kontakte von samsung 4,
  8. skoda octavia kontakte importieren,
  9. skoda octavia handykontakte speichern,
  10. skoda iphone kontakte importieren,
  11. iphone 5 kontakte importiereen skoda,
  12. škoda importiert die Kontakte nicht,
  13. kontakte synchronisieren skoda amundsen,
  14. kontakte importieren skoda,
  15. skoda amundsen überträgt keine Kontakte ,
  16. amundsen adressen Import sony,
  17. amundsen adressen import,
  18. skoda octavia amundsen adressbuch importieren,
  19. skoda octavia kontakte vom handy werden nicht übernommen,
  20. kontakte werden nicht importiert skoda,
  21. Skoda Kontakte dauerhaft vom Handy erneut nach start,
  22. Skoda Kontakte dauerhaft vom Handy bluetooth,
  23. iphone skoda neu synchronisieren,
  24. skoda koddiaq telefonkontakte,
  25. skoda Octavia amundsen telefonbuch aktualisieten
Die Seite wird geladen...

Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Yeti Navi Anschluss Amundsen zu Amundsen+

    Navi Anschluss Amundsen zu Amundsen+: Ich hab mein Amundsen gegen ein Amundsen+ getauscht. Nun passt der Anschluss für Navi nicht mehr. Ich hab erst mal den Stecker aus dem blauen...
  2. Fabia III skoda fabia amundsen+ navi, restet?

    skoda fabia amundsen+ navi, restet?: tag, mein kollege hat ein skoda fabia monte carlo mit amundsen+ jetzt zeigt das navi immer an er ist in nord berllin ist. werkseinstellung am...
  3. Amundsen automatische Abschaltung nach ca. 30 Minuten

    Amundsen automatische Abschaltung nach ca. 30 Minuten: Hallo zusammen, wir waren gestern Abend im Autokino und da ist immer wieder nach ca. 30 Minuten das Autoradio (Amundsen), welches ja den Ton des...
  4. Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten

    Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten: Hallo, bin seit einer Woche auch Skoda Fahrer und besitze einen Skoda Fabia 3 Bj. 2018 mit dem 1.0 TSI 81kw und Monte Carlo Ausführung. Warum ich...
  5. Yeti Skoda Yeti 4x4 AMUNDSEN BT-Audio funktioniert nicht

    Skoda Yeti 4x4 AMUNDSEN BT-Audio funktioniert nicht: Hallo liebe Skoda Community, ich fahre seit 16.12.19 einen Skoda Yeti von 2009 welcher das AMUNDSEN Radio eingebaut hat. Ich habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden