Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von noki, 30.03.2015.

  1. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Hi,

    ich habe das Amundsen und Probleme, meine Kontakte erneut zu importieren. Habe ein Nokia Lumia 925 und konnte schnell eine Verbindung über Bluetooth aufbauen und meine Kontakte importieren. Anschließend habe ich meine 5 Favoriten gespeichert.

    Da ich gesehen hatte, dass mehrere Benutzerprofile und fremde Kontakte vorhanden waren (wegen Auto aus Vermietung), habe ich alle Benutzerprofile (außer meines) und alle Kontakte gelöscht. Anschließend waren nur noch meine 5 Favoriten vorhanden. Nun wollte ich meine Kontakte wieder neu importieren, aber das ging nun nicht mehr. Nach Klick auf "Kontakte importieren" will er wohl eine Millisekunde eine Verbindung zu meinem Handy aufbauen, springt dann aber immer sofort wieder auf den Menüpunkt "Kontakte importieren" zurück. Am Handy wird mir auch nichts angezeigt.

    Bin ratlos und weiß nicht weiter. HAbt ihr noch eine Idee?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    z.Z habe ich die selbe Probleme alardings mit Note 4. Ich hatte vorher einen Samsung II Plus. Ist ein mal frei gegangen. Wenn du was weiss, wurde ich mich freuen zu wissen. Danke im voraus. Bablust
     
  4. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Also, ich habe es jetzt selber hinbekommen. Ich habe dazu in meinem Handy die gespeicherte Bluetooth-Verbindung zum Skoda gelöscht und anschließend beim Amundsen das Benutzerprofil meines Handys gelöscht, also alles wieder rückgängig gemacht. Dann habe ich die Verbindungen per Bluetooth wieder hergestellt.

    Ich bin dann bei "Kontakte importieren" schon weiter gekommen, aber vom Amundsen kam dann die Meldung, dass er die Namen nicht lesen kann. Im Benutzerprofil des Amundsen habe ich dann bei "Sortieren nach" von "Nachname" auf "Vorname" umgestellt. Dann hat es funktioniert!

    Es ist sicherlich nicht erforderlich, alle meine Schritte zu wiederholen. Zwingend notwendig ist aber sicherlich, dass das Benutzerprofil beim Amundsen gelöscht und wieder neu aufgebaut werden muss.
     
  5. #4 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Danke noch mal ich werde genau so machen. Ich gib dir Bescheid wenn es geklappt hat.
     
  6. #5 bablust, 23.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Es hat alles geklappt. Noch mal vielen Dank.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Uli Octavia III, 20.07.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Ich habe ein Samsung- Handy. Amundson hat die Kontakte eingelesen. Das Telefonieren geht. Leider funktioniert die Navigation nicht. Die Adresse ist im Amundson, trotzdem funktioniert es nicht. Der Kontakt wird mit einem Eingabemenü für die Adresse angezeigt.

    Wie funktioniert das bei euch?
    Ich habe das neue Amundson, BJ 2016.
     
  9. #7 Uli Octavia III, 19.09.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Das Problem habe ich auch.
    Hast du es zwischenzeitlich gelöst?
    Es gibt wohl bisher keine Antwort.
     
Thema: Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kontakte importieren

    ,
  2. skoda amundsen überträgt keine Kontakte

    ,
  3. skoda adresse exportieren

    ,
  4. skoda fabia kontakte importieren,
  5. warum zeigt skoda navi die adressse aus dem lumia handy nicht an,
  6. kontakte importieren skoda octavia nokia lumia,
  7. skoda kontakte von lumia importieren,
  8. galaxy alpha auf skoda amundsen importieren,
  9. skoda amundsen importiert keine kontakte von nokia e50,
  10. skod amundsen importiert keine kontakte von nokia e50,
  11. navi amundsen wie bekomme ich adressen in favoriten gespeichert,
  12. skoda rapid telefonkontakte importieren,
  13. skoda amundsen galaxy s4 Bluetooth kontakte,
  14. skoda amundsen kontakte lassen sich nicht importieren ,
  15. nokia Lumia Kontakte importieren skoda,
  16. bluetooth skoda octavia kontakte importieren,
  17. skoda columbus kontakte lassen sich nicht importieren,
  18. skoda rapid kontakte i,
  19. nokia kontakte auf skoda,
  20. amundsen navi geht nicht,
  21. skoda yeti autotelefon kontakte importieren,
  22. skoda autotelefon kontakte importieren,
  23. skoda lumia kontakte importieren ,
  24. amundsen zeigt die straße nicht an,
  25. skoda rapid nummern importieren
Die Seite wird geladen...

Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...
  2. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  3. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  4. Fabia III Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten

    Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten: Jedes mal wenn ich im Auto Züdung ausschalte kommt irgendeine bescheuerte Meldung im Amundsen in der Art "Vergiss nicht dein Handy mitzunehmen"....
  5. Octavia III Straßenname bei Amundsen

    Straßenname bei Amundsen: Hallo Freunde Habe seit 2Wochen einen neuen Oktavia Kombi 1,6L 110 PS Style DSG, mit Style-Twenty Paket Fahrprofilauswahl Navi. Amundsen Meine...