Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht

Diskutiere Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich habe das Amundsen und Probleme, meine Kontakte erneut zu importieren. Habe ein Nokia Lumia 925 und konnte schnell eine Verbindung über...

  1. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Hi,

    ich habe das Amundsen und Probleme, meine Kontakte erneut zu importieren. Habe ein Nokia Lumia 925 und konnte schnell eine Verbindung über Bluetooth aufbauen und meine Kontakte importieren. Anschließend habe ich meine 5 Favoriten gespeichert.

    Da ich gesehen hatte, dass mehrere Benutzerprofile und fremde Kontakte vorhanden waren (wegen Auto aus Vermietung), habe ich alle Benutzerprofile (außer meines) und alle Kontakte gelöscht. Anschließend waren nur noch meine 5 Favoriten vorhanden. Nun wollte ich meine Kontakte wieder neu importieren, aber das ging nun nicht mehr. Nach Klick auf "Kontakte importieren" will er wohl eine Millisekunde eine Verbindung zu meinem Handy aufbauen, springt dann aber immer sofort wieder auf den Menüpunkt "Kontakte importieren" zurück. Am Handy wird mir auch nichts angezeigt.

    Bin ratlos und weiß nicht weiter. HAbt ihr noch eine Idee?
     
  2. #2 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    z.Z habe ich die selbe Probleme alardings mit Note 4. Ich hatte vorher einen Samsung II Plus. Ist ein mal frei gegangen. Wenn du was weiss, wurde ich mich freuen zu wissen. Danke im voraus. Bablust
     
  3. noki

    noki

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    35000
    Also, ich habe es jetzt selber hinbekommen. Ich habe dazu in meinem Handy die gespeicherte Bluetooth-Verbindung zum Skoda gelöscht und anschließend beim Amundsen das Benutzerprofil meines Handys gelöscht, also alles wieder rückgängig gemacht. Dann habe ich die Verbindungen per Bluetooth wieder hergestellt.

    Ich bin dann bei "Kontakte importieren" schon weiter gekommen, aber vom Amundsen kam dann die Meldung, dass er die Namen nicht lesen kann. Im Benutzerprofil des Amundsen habe ich dann bei "Sortieren nach" von "Nachname" auf "Vorname" umgestellt. Dann hat es funktioniert!

    Es ist sicherlich nicht erforderlich, alle meine Schritte zu wiederholen. Zwingend notwendig ist aber sicherlich, dass das Benutzerprofil beim Amundsen gelöscht und wieder neu aufgebaut werden muss.
     
  4. #4 bablust, 21.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Danke noch mal ich werde genau so machen. Ich gib dir Bescheid wenn es geklappt hat.
     
  5. #5 bablust, 23.04.2015
    bablust

    bablust

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 Tdi 170 PS Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Später
    Kilometerstand:
    139000
    Es hat alles geklappt. Noch mal vielen Dank.
     
  6. #6 Uli Octavia III, 20.07.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Ich habe ein Samsung- Handy. Amundson hat die Kontakte eingelesen. Das Telefonieren geht. Leider funktioniert die Navigation nicht. Die Adresse ist im Amundson, trotzdem funktioniert es nicht. Der Kontakt wird mit einem Eingabemenü für die Adresse angezeigt.

    Wie funktioniert das bei euch?
    Ich habe das neue Amundson, BJ 2016.
     
  7. #7 Uli Octavia III, 19.09.2015
    Uli Octavia III

    Uli Octavia III

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Green tec Style 110 kW
    Kilometerstand:
    aktuell 5555km
    Das Problem habe ich auch.
    Hast du es zwischenzeitlich gelöst?
    Es gibt wohl bisher keine Antwort.
     
Thema: Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kontakte importieren

    ,
  2. kontakte synchronisieren skoda amundsen

    ,
  3. kontakte importieren skoda

    ,
  4. skoda amundsen überträgt keine Kontakte ,
  5. Skoda Yeti import fehlgeschlagen,
  6. one plus 5 im auto über bluetooth beim skoda kontakte importieren,
  7. skoda fabia synchronisieren handy nokia,
  8. kontaktliste aus skoda octavia auslesen,
  9. radio amundsen kann kontakte aus smartfon nicht lesen,
  10. navi kein import kontakte,
  11. kontakte erneut importieren geht nicht,
  12. lumia importiert kontakte nicht auto,
  13. skoda columbus importiert keine kontakte,
  14. skoda amundsen navigieren kontaktadressen werden nicht gefunden,
  15. navi amundsen telefon synchronisieren,
  16. skoda octavia kontakte importieren fehler,
  17. kontakte skoda importieren,
  18. skoda importiert keine kontakte,
  19. skoda amundsen phone adressen navigation,
  20. skoda adresse exportieren,
  21. skoda fabia kontakte importieren,
  22. warum zeigt skoda navi die adressse aus dem lumia handy nicht an,
  23. kontakte importieren skoda octavia nokia lumia,
  24. skoda kontakte von lumia importieren,
  25. galaxy alpha auf skoda amundsen importieren
Die Seite wird geladen...

Amundsen - erneut Kontakte importieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  4. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  5. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...