Fabia III Amundsen Coverflow / Darstellungsproblem

Diskutiere Amundsen Coverflow / Darstellungsproblem im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag, bin seit Samstag endlich in die Liga Firmenwageninhaber aufgestiegen. :whistling: Durfte mir einen Wagen mit einem Listenpreis von...

  1. #1 Edward_Molly, 11.10.2016
    Edward_Molly

    Edward_Molly

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    bin seit Samstag endlich in die Liga Firmenwageninhaber aufgestiegen. :whistling:

    Durfte mir einen Wagen mit einem Listenpreis von 25.000 EUR aussuchen,
    die Wahl fiel recht schnell auf einen Fabia III Combi, 110PS, DSG, fast Vollausstattung.

    Bin auch super zufrieden mit dem Auto, hätte es niemals für möglich gehalten,
    da ich sonst immer ein sturer BMW Freund war.

    Aber nun zu meinem eigentlichen "Problem":

    Bin ein bisschen pingelig was meine mp3 Ordnung angeht, bedeutet das alles
    perfekt beschrieben sein muss. Natürlich auch die Coveranzeige. Und hier sind
    wir bei meinem Problemchen. Im angehängten Foto könnt ihr es sehen. Hinter
    dem eigentlichen Cover werden direkt die "Folgecover" gefächert. Ab und an
    verschwinden diese auch und genau so möchte ich es haben. Finde es einfach
    aufgeräumter. Es handelt sich um das Amundsen.

    Habt ihr einen Ratschlag, wie diese Cover im Hintergrund dauerhaft verschwinden? :(

    Viele Grüße
     

    Anhänge:

  2. #2 Frank70, 12.10.2016
    Frank70

    Frank70

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Ich hab das Amundsen im Octavia. Da ist es so, daß die Cover im Hintergrund erst aufklappen, wenn man mit der Hand in die Nähe des Displays kommt. Ich weis jetzt allerdings nicht, ob das Amundsen im Fabia auch den Näherungssensor hat.

    Übrigens, ausgezeichneter Musikgeschmack :thumbup:
     
  3. #3 Edward_Molly, 12.10.2016
    Edward_Molly

    Edward_Molly

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So wie du es beschreibst sollte es auch eigentlich sein.. Funktioniert aber irgendwie vollkommen willkürlich.
    Vielleicht hat ja jemand einen Ratschlag.. :(

    Danke im übrigen, mag zwar die Pink Floyd Sachen lieber aber dennoch ein grandioses Album.

    Edit: Ok, eben gelesen, Annäherungssensor gibt es im Fabia Amundsen nich..
     
  4. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    39418 Staßfurt
    @Edward_Molly
    Annährungssensorik hat das Amundsen im Fabia nicht, dafür aber eine Berührungssensorik. Ist beim Modelljahr 2017, leider verbucht und funktioniert nur nach Lust und Laune - leider.
    Wenn es dann mal funktioniert, ist es genau so wie @Frank70 es beschrieben hat. Bei deinem Bild spinnt sie mal wieder und dadurch sieht es genau so aus.

    Über die Suche findest Du darüber mehr Info's, aktueller Stand - momentan keine neue Firmware verfügbar die jenes Problem löst.
     
Thema:

Amundsen Coverflow / Darstellungsproblem

Die Seite wird geladen...

Amundsen Coverflow / Darstellungsproblem - Ähnliche Themen

  1. Scala 2 Klassen amundsen

    2 Klassen amundsen: Mein Papa hat gestern seinen neuen scala mj21 bekommen meiner ist 1 jahr jünger also mj20 .haben beide das amundsen.Habe festgestellt das es ganz...
  2. Amundsen+ und Media Interface?

    Amundsen+ und Media Interface?: Servus, In meinem Superb ist ein rns315/Amundsen + verbaut und laut vcds ein Media Player 3 mit der TN 5N0 035 342 E. Unter der Mittelarmlehne...
  3. Skoda Connect nicht vorhanden (Reimport, Amundsen)

    Skoda Connect nicht vorhanden (Reimport, Amundsen): Hallo liebe Forumsmitglieder, derzeit bin ich total verzweifelt ob meines Skoda Scala mit dem Amundsen. Für euch kurz der Sachverhalt...
  4. Skoda Kamiq Amundsen - Nutzer wird geladen

    Skoda Kamiq Amundsen - Nutzer wird geladen: Hallo Liebe Kamiq-Fahrer, ich habe seit gestern das Problem, dass mein Amundsen sich nicht mehr bedienen lässt. Dauerhaft wird der Nutzer...
  5. Modellübergreifend Amundsen über Handy (Hotspot) mit dem Internet verbinden

    Amundsen über Handy (Hotspot) mit dem Internet verbinden: Hallo zusammen, ich habe mir ein neues Handy gegönnt. Ein Samsung S10 lite. Hatte vorher ein Samsung S8 und ein Huawei Mate 20. Das S8 und das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden