Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus

Diskutiere Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo wenn ich meinen SC abstelle und die Tür öffne, ist ja dann eigentlich alles aus. Seit kurzem habe ich das Problem das komischerweise das...

  1. #1 Toxicatpc, 30.06.2017
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Hallo wenn ich meinen SC abstelle und die Tür öffne, ist ja dann eigentlich alles aus.
    Seit kurzem habe ich das Problem das komischerweise das Display vom Amundsen an bleibt,(Ton ist aus und Bedienung des Radios geht auch nicht mehr) manchmal geht es nach ein paar Sekunden aus, manchmal geht es auch sofort aus( wie gewohnt) und manchmal bleibt es auch ca. 5min an.
    Woran kann das liegen?
     
  2. #2 fireball, 30.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Kaputt.

    Alternativ mal in den Fehlerspeicher gucken, ob sich irgendwo was zum CAN Bus findet.
     
  3. #3 Toxicatpc, 30.06.2017
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Im Fehlerspeicher ist nichts, war letzte Woche erst in der Werkstatt wegen was anderem und da wurde mal ausgelesen, aber da war nichts drin.
    was kaputt? das Amundsen? was schaltet denn den Strom fürs Radio oder macht es das selbst?
     
  4. #4 fireball, 30.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Das tut es nach einem Befehl auf dem CAN-Bus selbst.

    Der Ablauf ist grob folgender:

    Beim Aufschließen werden schon ein Haufen Steuergeräte geweckt - das Navi zum Beispiel bootet zu diesem Zeitpunkt schon, schaltet sich aber noch nicht richtig ein. Wird jetzt der Schlüssel im Schloss gedreht, wird das vom Bordnetz-Steuergerät erkannt und über den CAN-Bus wird ans Navi der Befehl geschickt, sich bitte einzuschalten.
     
  5. #5 Toxicatpc, 30.06.2017
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    hm dann werde ich einfach mal weiter fahren und beobachten.
    Weil ich habe schonmal getestet, das wenn das Display anbleibt.
    Schließe ich zu und öffne das Auto wieder, Zündung an und wieder aus dann geht das Display zu 90% mit aus.
     
  6. #6 fireball, 30.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Deswegen: Fehlerspeicher
     
  7. #7 Toxicatpc, 12.01.2018
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Hallo, will mich nochmal dazu melden.
    Habe nun mittlerweile ein Neues Radio versucht auch ein Amundsen+, gleicher Fehler.
    Neues Interface gestestet,gleicher Fehler.
    Die Kabel vom Quadlock zum Interface habe ich auch geprüft, sie haben alle Verbindung.
    Der Fehler tritt auf, sobald ich den Rückwärtsgang rein mache und wieder raus mache.
    Wenn ich den Rückwärtsgang rein mache und den PDC Knopf betätige, dann den Rückwärtsgang raus mache, tritt der Fehler nicht auf.
    Dann kann ich das Radio ausschalten während das Fahrzeug noch läuft.
    Das scheint doch irgendwie ein Kommunikationsproblem zu sein oder nicht?
     
Thema: Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio display geht nicht aus update

    ,
  2. amundsen schwarzer bildschirm

    ,
  3. amundsen geht nicht aus

    ,
  4. skoda Octavia Display bleibt dunkel,
  5. amundsen skoda ausschalten bei Zündung aus,
  6. amundsen skoda bei Zündung aus ausschalten ,
  7. radio display wird dunkel nach zündung aus,
  8. skoda fabia classic Display belibt an nach abschließen,
  9. Bildschirm ausshalten nach 10 sekunden infotainment skoda,
  10. skoda kodiaq Bildschirm geht nicht mehr an,
  11. skoda Radio bleibt nach Start aus,
  12. infotainment geht von selber eieder sn dkoda,
  13. skoda fabia 3 amundsen bildschirm geht nicht,
  14. amundsen zündung,
  15. octavia 3 bildschirm bleibt an,
  16. skoda oktavia infotainment bildschirm anschalten,
  17. amundsen geht nicht mit zundung aus,
  18. skoda amundsen bildschirm schwarz,
  19. amundsen display schwarz,
  20. Skoda Octavia 2 Display bleibt nach zündung aus an,
  21. Skoda Octavia Display bleibt nach ausschalten,
  22. amundsen im Skoda bleibt dunkel,
  23. amundsen Bildschirm schwarz,
  24. scods oktavia display bleibt schwarz
Die Seite wird geladen...

Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Amundsen zeigt häufig "OFFROAD" an

    Amundsen zeigt häufig "OFFROAD" an: Hallo zusammen... ...wir waren das letzte Wochenende im Münsterland unterwegs und haben zur Orientierung fast ausschließlich unser Navi benutzt....
  2. Amundsen und virtuelles Cockpit

    Amundsen und virtuelles Cockpit: Ich habe (auch in diesem Forum https://www.skodacommunity.de/threads/amundsen-kartendarstellung-digitales-cockpit.130526/) gelesen, dass beim...
  3. Octavia 2006 Stream wechseln zu Amundsen?

    Octavia 2006 Stream wechseln zu Amundsen?: Hi. Habe einen 2006er Octavia und somit pre-facelift. Würde gerne das Radio gegen etwas besseres tauschen und bin auf das Amundsen+ RNS 315...
  4. Octavia III Amundsen Bildschirm abdunkeln

    Amundsen Bildschirm abdunkeln: Hi zusammen ich bin anscheind blind... Bei meinem alten Skoda konnte ich irgendwo den Haken setzen bei....Bildschirm nach 10sek ausschalten....
  5. Amundsen Bildschirm ausschalten

    Amundsen Bildschirm ausschalten: Hallo zusammen, Ich hab hier und da etwas danach gesucht. Beim O2 Columbus gab es einen Knopf oder auch ein Menüpunkt um das Display...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden