Amundsen Bildschirm ausschalten

Diskutiere Amundsen Bildschirm ausschalten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Ich hab hier und da etwas danach gesucht. Beim O2 Columbus gab es einen Knopf oder auch ein Menüpunkt um das Display...

  1. #1 Superpapagei, 05.01.2015
    Superpapagei

    Superpapagei

    Dabei seit:
    25.07.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.2 TSI - Elegance - Candy White
    Werkstatt/Händler:
    SBB
    Hallo zusammen,
    Ich hab hier und da etwas danach gesucht. Beim O2 Columbus gab es einen Knopf oder auch ein Menüpunkt um das Display auszuschalten.
    Ich finde aber nichts beim Amundsen um O3. Hat dazu jemand mal eine Info ? Kann doch nicht so kompliziert sein.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kleistermeister, 08.01.2015
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
  4. #3 Superpapagei, 19.01.2015
    Superpapagei

    Superpapagei

    Dabei seit:
    25.07.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.2 TSI - Elegance - Candy White
    Werkstatt/Händler:
    SBB
    Also ich möchte lediglich den Bildschirm deaktivieren. Eine Variante ist diese hier aus deinem Link, die kannte ich schon.
    ■ Bildschirm aus (in 10 s) - Ein-/Ausschalten des Bildschirms in den sogenannten
    Energiesparmodus1)

    Allerdings ist mir das nicht ausreichend. Ich möchte das ganz gerne per Hand einfach erledigen.
    Dazu kommt das auch bei mir diese Einstellung mit jedem Neustart des Wagens auch neu gesetzt werden muss.
    Das nervt noch mehr als das permanent beleuchtete Display.
     
Thema: Amundsen Bildschirm ausschalten
Die Seite wird geladen...

Amundsen Bildschirm ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  3. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  4. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  5. GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt

    GPS-Uhrzeit im Amundsen verstellt: Hi! In letzter Zeit (seit der Umstellung zur Sommerzeit) ist meine Uhr im Auto öfter falsch. Heute morgen bin ich eingestiegen und er zeigte 2:00...