Octavia III Amundsen Bildschirm abdunkeln

Diskutiere Amundsen Bildschirm abdunkeln im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi zusammen ich bin anscheind blind... Bei meinem alten Skoda konnte ich irgendwo den Haken setzen bei....Bildschirm nach 10sek ausschalten....

  1. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    ich bin anscheind blind...
    Bei meinem alten Skoda konnte ich irgendwo den Haken setzen bei....Bildschirm nach 10sek ausschalten.

    Jetzt finde ich das beim neuen Auto nicht mehr.

    Könnt ihr mir auf die Sprünge helfen?

    Hat mich zwar eh genervt, dass der Haken nach jedem Motorstart wieder draussen war aber....

    danke
    Martin
     
  2. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    30.000+
    Also beim Amundsen geht das über Einstellungen, Bildschirm. Dauerhaft geht es scheinbar nicht einzustellen.
     
    Robert78 gefällt das.
  3. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hier?
    da ist nichts mit Bildschirm... :-(
     

    Anhänge:

  4. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    30.000+
    Nicht bei Fahrzeug. Ich mache morgen ein Photo. Einstellungen allgemein. Je nach Ansicht weiter ‚rechts‘?!
     
  5. #5 Robert78, 27.06.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.226
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    ohne jan78 vorweg greifen zu wollen....vielleicht spart er sich aber dann das Foto.

    Drück mal auf die "Taste" MENÜ und wähle dann die Einstellung mit den symbolischen Zahnrädern. Dort solltest du den Punkt oben genannten Punkt BIldschirm eigentlich finden.
     
    jan78 gefällt das.
  6. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    das problem war, dass ich bisher nicht gesehen habe, dass ich dort (wenn man es nach links wegschiebt) ncoh ein 2. Fenster ist :-D Habe die Option nun gefunden...DANKESCHÖN
     
Thema:

Amundsen Bildschirm abdunkeln

Die Seite wird geladen...

Amundsen Bildschirm abdunkeln - Ähnliche Themen

  1. Superb II Radio Amundsen + tauschen

    Radio Amundsen + tauschen: Hallo Gemeinde. Ich habe ein Amundsen und möchte es gerne gegen ein RNS 510 oder ein passendes Android Gerät tauschen. Mein Superb hat eine...
  2. Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen

    Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir einen Tip geben. Ich habe einen 2019er Kodiaq mit Amundsen -Navigationsystem. Nun ist mir aufgefallen, das auf der...
  3. Karoq Musikwiedergabe Amundsen von SD Karte stockt ...

    Musikwiedergabe Amundsen von SD Karte stockt ...: Hallo, urplötzlich habe ich nach nunmehr 3 Monaten auf einmal das Problem, dass die Musikwiedergabe des Amundsen von der SD-Karte unregelmäßig...
  4. Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus

    Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus: Hallo wenn ich meinen SC abstelle und die Tür öffne, ist ja dann eigentlich alles aus. Seit kurzem habe ich das Problem das komischerweise das...
  5. Amundsen Bildschirm ausschalten

    Amundsen Bildschirm ausschalten: Hallo zusammen, Ich hab hier und da etwas danach gesucht. Beim O2 Columbus gab es einen Knopf oder auch ein Menüpunkt um das Display...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden