Amundsen 3d -> 2D umstellen?

Diskutiere Amundsen 3d -> 2D umstellen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo zusammen, haben den octi mit amundsen navi. kann ich von der 3d in die 2d ansicht umstellen? habe nix in der anleitung gefunden! besonders...

  1. -rene-

    -rene-

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, haben den octi mit amundsen navi.

    kann ich von der 3d in die 2d ansicht umstellen? habe nix in der anleitung gefunden!
    besonders würd ich mir gern die ganze ausgerechnete route auf dem display anschauen. habe nur
    die funktion gefunden, das er mir ein liste mit der route anzeigt. finde ich aber unübersichtlich, wenn
    man nicht gerade ne "analoge" karte inner hand hat, oder im kopf die ganze deutschland karte gespeichert hat ;-)

    kann man sich auch alternativ routen berechenen/anzeigen lassen

    gruß rene
     
  2. #2 206ccrunner, 17.01.2010
    206ccrunner

    206ccrunner

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klauserstraße 12 51789 Lindlar Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1,2l Experience
    Kilometerstand:
    6500
    Genau das selbe interessiert mich auch!!
    Wundere mich, dass das niemand weiß/ bzw. interessiert.
    Weil man möchte sich doch mal die Gesamtstrecke einer geplanten Route anzeigen lassen. Geht nicht und ich nehme an, es geht nicht, weil die Displayeinstellung aud 3 Demensional steht. Kann man das nicht auf 2 D umstellen. Dürfte doch eigentlich kein Problem sen, kann doch jedes 99 Euro Navi.
    Gruß Jürgen
     
  3. #3 dragonjackson, 22.02.2011
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    3
    kann man das nicht!? macht keine scherze?! bin gerade am superb mit amundsen am bestellen?! ich schau mir IMMER vorher die gesamte route an! weil manchmal schlägt es auch n schmarrn vor. man kann auch besonders bei stoßzeiten alternative routen fahren...
    hatte im letzten s2 das columbus und bin jetzt, nach der skoda-schrumpf-kur am überlegen es komplett raus zu lassen und ein externes zu verbauen! 600.- nur dafür kein kabelsalat zu haben und integriert zu haben, dann aber auf teuere karten angewiesen zu sein, finde ich echt happig!
     
  4. #4 Burnett, 22.02.2011
    Burnett

    Burnett

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 125 kw
    Kilometerstand:
    19000
    Die Karte kann auf 2D umgestellt werden, aber erst ab MJ 2011. Solltet ihr ein älteres haben, geht es leider nicht. Es ist auch möglich, die berechnete Route auf der 2D-Karte anzeigen zu lassen. Jedoch wird nur die aktuell berechnete Route angezeigt, keine Alternativrouten. Beschrieben ist das die Umstellung auf Seite 29 der BA zum Amundsen.
     
Thema: Amundsen 3d -> 2D umstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen 3d

Die Seite wird geladen...

Amundsen 3d -> 2D umstellen? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen ! Wie/Wo löscht man ein Ziel ?

    Amundsen ! Wie/Wo löscht man ein Ziel ?: Hallo zusammen, für mich ist das Amundsen Navi und dessen Funktionen völlig neu. Langsam lerne ich damit umzugehen. Derzeit gibt es ein großes...
  2. Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.

    Amundsen FL Display in Occi MJ16 einbauen.: Hallo zusammen, kann mir jemand sagen ob ich das neue grössere Display vom neuen Amundsen an das Amundsen vor dem FL MJ16 anschliessen kann? Oder...
  3. Superb II Amundsen+ aus 2012 an Mosconi 6to8 - Verzerrung im Hochton

    Amundsen+ aus 2012 an Mosconi 6to8 - Verzerrung im Hochton: Hallo zusammen, ich habe gleich nach dem Kauf meines 2012er Superb Kombis die komplette Anlage "hinter" dem Radio rausgeworfen und folgendes...
  4. Amundsen Bluetooth Audio Problem mit Android Sony

    Amundsen Bluetooth Audio Problem mit Android Sony: Moin zusammen, grundsätzlich lässt sich das Telefon mit dem Auto verbinden, ich kann Musik abspielen und alles ist ok. Aber manchmal wird mitten...
  5. Navi beim Amundsen

    Navi beim Amundsen: Hi, Gemeinde, hab ein Amundsen Autoradio mit Navi und es nervt mich, wenn ich ein neues Ziel eingebe und gefragt werde "Kreuzung eingeben". Ich...