Amundes Touch funktioniert nicht

Diskutiere Amundes Touch funktioniert nicht im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Leute, es geht sich um Folgendes, Heute morgen auf dem Weg zur Arbeit ( 25 min fahrt ) funktionierte das Touchdsiplay meines Amundsen...

  1. #1 Broiler93, 24.08.2016
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Servus Leute,
    es geht sich um Folgendes,

    Heute morgen auf dem Weg zur Arbeit ( 25 min fahrt ) funktionierte das Touchdsiplay meines Amundsen Radios nicht. Auch nicht nach An und Ausschalten, und auch nicht nach neu starten des Motors.
    Jemand schon mal ähnliche Probleme gehabt ?
     
  2. #2 Streiko, 24.08.2016
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Nein
     
  3. cbfler

    cbfler

    Dabei seit:
    12.05.2015
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Nur das Display oder ging gar nix?
     
  4. #4 Streiko, 25.08.2016
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Deine Frage war nach Problemen. Die ich verneinte. Ich habe keine, außer dass es nicht sehr flott ist. Aber das liegt eher am Hersteller und war nicht Teil Deiner Frage.
     
    WolleHD gefällt das.
  5. #5 MrSmart, 25.08.2016
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    39000
    Ich würde es mit völlig spannungslos machen versuchen.
     
  6. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.125
    Zustimmungen:
    2.241
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    die Frage ist an/aus oder 30 ( oder warens 60 sec) lang die Einschalttaste drücken. Dann startet es neu. Bei nur motor an /aus, ohne aussteigen und warten Passiert da auch nichts.
     
  7. #7 trainer22, 25.08.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Oder mal über Nacht stehen lassen - es sollte (glaube ich) auch bei dir ein automatischer "Reset" durchgeführt werden...
     
Thema:

Amundes Touch funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Amundes Touch funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  2. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  3. Innenraumbeleuchtung funktioniert nur sporadisch Octavia 1U

    Innenraumbeleuchtung funktioniert nur sporadisch Octavia 1U: Hallo, Thema schonmal erstellt. Komme nicht weiter und es nervt. :-( Die Innenraumbeleuchtung funktioniert mal und mal nicht. Auch die rot/weißen...
  4. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...
  5. Swing: Gespeicherte Sender weiterschalten funktioniert nicht richtig.

    Swing: Gespeicherte Sender weiterschalten funktioniert nicht richtig.: Hallo Gemeinde, da es im passenden Unterforum keine Antwort gab, versuch ich's mal hier:...