Amundes Touch funktioniert nicht

Diskutiere Amundes Touch funktioniert nicht im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Leute, es geht sich um Folgendes, Heute morgen auf dem Weg zur Arbeit ( 25 min fahrt ) funktionierte das Touchdsiplay meines Amundsen...

  1. #1 Broiler93, 24.08.2016
    Broiler93

    Broiler93

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    2000
    Servus Leute,
    es geht sich um Folgendes,

    Heute morgen auf dem Weg zur Arbeit ( 25 min fahrt ) funktionierte das Touchdsiplay meines Amundsen Radios nicht. Auch nicht nach An und Ausschalten, und auch nicht nach neu starten des Motors.
    Jemand schon mal ähnliche Probleme gehabt ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Streiko, 24.08.2016
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Nein
     
  4. cbfler

    cbfler

    Dabei seit:
    12.05.2015
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Nur das Display oder ging gar nix?
     
  5. #4 Streiko, 25.08.2016
    Streiko

    Streiko

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Berolina
    Kilometerstand:
    30188
    Deine Frage war nach Problemen. Die ich verneinte. Ich habe keine, außer dass es nicht sehr flott ist. Aber das liegt eher am Hersteller und war nicht Teil Deiner Frage.
     
    WolleHD gefällt das.
  6. #5 MrSmart, 25.08.2016
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    32100
    Ich würde es mit völlig spannungslos machen versuchen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    5.281
    Zustimmungen:
    1.430
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    die Frage ist an/aus oder 30 ( oder warens 60 sec) lang die Einschalttaste drücken. Dann startet es neu. Bei nur motor an /aus, ohne aussteigen und warten Passiert da auch nichts.
     
  9. #7 trainer22, 25.08.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    569
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Oder mal über Nacht stehen lassen - es sollte (glaube ich) auch bei dir ein automatischer "Reset" durchgeführt werden...
     
Thema:

Amundes Touch funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Amundes Touch funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

    Scheibenwaschanlage funktioniert nicht: Hallo an die Skoda Community, ich bin seit kurzem Besitzer eines Skoda Octavia II Facelift und habe folgendes Problem: Leider funktioniert im...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht

    Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, ich brauche euren erfahrenen Rat. Mir ist jetzt aufgefallen das die Fensterheber kein Komfort öffnen bzw schließen kein...
  5. Greenline: Start/Stopp funktioniert nicht

    Greenline: Start/Stopp funktioniert nicht: Bei meinem Greenline (BJ 2012, 1.6TDI, ~80 TKm) funktioniert die Start-Stopp-Abschaltung nicht mehr. Ich hatte das schon länger im Visier, aber...