Ambition und Business Columbus

Diskutiere Ambition und Business Columbus im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen, wieso kann man im Konfigurator beim Ambition Combi das Ausstattungspaket Business Columbus nicht wählen? Laut Preisliste kann man...

  1. #1 schluri, 17.09.2015
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Guten Morgen,

    wieso kann man im Konfigurator beim Ambition Combi das Ausstattungspaket Business Columbus nicht wählen? Laut Preisliste kann man das Paket mit dem Ambition kombinieren.

    Da die Stoffsitze im Style gar nicht gehen, würde ich eher zum Ambition tendieren, falls der L&K von der GL nicht genehmigt wird. Die Sitze vom Ambition sind gar nicht schlecht, habe vorgestern mal im Combi zur Probe gesessen.

    Danke.

    Gruß
    schluri
     
  2. #2 MonKeyHcity, 17.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Wie wäre denn der Style mit Ledersitzen?
     
  3. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    340
    Also dass der Konfigurator buggy ist, sollte hinlaenglich bekannt sein. Da werden Kombinationen untersagt, die eigentlich moeglich sind. Teilweise fehlen Optionen ganz und gar. (Ich hatte auch mal ins Auge gefasst, wegen der Sitze statt Style den Ambition zu bestellten und jenen auf Style-Niveau auszugleichen, da fehlten dann z.B. die eloxierte Dachrailing.)

    ... am Ende wurde es ueberigens Style mit Alcantara ;)
     
  4. #4 schluri, 17.09.2015
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Der Style mit Alcantara oder Leder ist schon eine Option. Wenn ich die Extras, welche ich noch gerne hätte, dazu rechne, dann komme ich aber in den preislichen Bereich vom L&K. Daher brauche ich eine preislich günstigere Alternative, falls unsere Geschäftsleitung den Preis deckelt. Bei uns gibt es da keine Richtlinie, daher weiß ich nicht genau was er kosten darf. Hängt immer von der wirtschaftlichen Situation ab.
     
  5. #5 MonKeyHcity, 17.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Hab Grad nochmal bissel rumprobiert...
    Das Columbus an sich kann man aber nehmen...
    Wirst dann aber auch gezwungen, einiges dazu zu nehmen...
    Einfach mal beim freundlichen Fragen ^^
     
Thema: Ambition und Business Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ausstattungspaket Business Columbus

    ,
  2. skoda superb business columbus

    ,
  3. skoda octavia business columbus

    ,
  4. business skoda columbus,
  5. business columbus ambition,
  6. ausstattungspaket business columbus skoda,
  7. Ausstatungspaket Business Columbus im Skoda Superb 3
Die Seite wird geladen...

Ambition und Business Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...