ALWR geht nicht

Diskutiere ALWR geht nicht im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tach Leute wollte mal fragen ob jemand weiß was man machen muss wenn sich die xenonscheinwerfer nicht einstellen lassen (über tester natürlich,...

  1. #1 edition100, 10.09.2006
    edition100

    edition100

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hallbermoss in bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,9TDI, Skoda Fabia 1,9TDI GT und nun Skoda Superb 2,8 V6
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschraubereck Hallbergmoos
    Kilometerstand:
    128
    Tach Leute

    wollte mal fragen ob jemand weiß was man machen muss wenn sich die xenonscheinwerfer nicht einstellen lassen (über tester natürlich, regellage anlernen usw.)
    im fehlerspeicher steht drin- scheinwerfer wurden nicht jusiert

    Kabel sind alle i.O.

    danke edition100

    Es handelt sich um ein Oci. 1 BJ.:2002
     
  2. #2 SkodaschrauberPF, 10.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    ich würd mal die Soll/istwerte der Niveausensoren überprüfen,stimmen die nicht, dann geht auch keine Grundeinstellung.
     
  3. #3 edition100, 10.09.2006
    edition100

    edition100

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hallbermoss in bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,9TDI, Skoda Fabia 1,9TDI GT und nun Skoda Superb 2,8 V6
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschraubereck Hallbergmoos
    Kilometerstand:
    128
    ist und sollwerte sind i.O

    ich kann sie ja auch ansteuern mit dem tester (mit stellglieddiagnose) und dadrauf reagieren die ja auch
    aber eben nicht auf die grundeinstellung und auch nicht auf veranderung der sensoren
    Geber sind auch i.O (wenn ich messwerteblock auslese zeigt er mir die richtigen werte an
     
  4. #4 SkodaschrauberPF, 10.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    hast schonmal versucht mit die Adresswörter 29 u. 39 reinzukommen?
     
  5. #5 edition100, 10.09.2006
    edition100

    edition100

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hallbermoss in bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,9TDI, Skoda Fabia 1,9TDI GT und nun Skoda Superb 2,8 V6
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschraubereck Hallbergmoos
    Kilometerstand:
    128
    ja kann ich sonnst könnte ich doch kein stellglieddiagnose machen, und keine feherspeicher auslesen
     
  6. #6 SkodaschrauberPF, 10.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    ich nehme mal an das du auf beide Adresswörter versucht hast ne Grundeinstellung zumachen ???

    wenn ja dann versuch mal nur in die 29 ne Grundeinstellung zumachen das ist nämlich der Master er gibt die Auswertung an den Rechten SW. weiter.

    die Einstellung der SW mittels SW. Einstellgerät stimmt??
     
  7. #7 edition100, 10.09.2006
    edition100

    edition100

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hallbermoss in bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,9TDI, Skoda Fabia 1,9TDI GT und nun Skoda Superb 2,8 V6
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschraubereck Hallbergmoos
    Kilometerstand:
    128
    ja mit dem (master und slave) weiß ich und ich habe die grundeinstellung im master vorgenommen aber keinerlei veränderung
     
Thema:

ALWR geht nicht

Die Seite wird geladen...

ALWR geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. S II geht in den Ruhestand

    S II geht in den Ruhestand: Servus zusammen, nach 3 Jahren und 4 Monaten sowie knapp 179.000 gemeinsamen Kilometern verabschiede ich übermorgen meinen 2014er S2 in den...
  3. Ein weiterer Moderator geht von Bord

    Ein weiterer Moderator geht von Bord: Hallo ŠkodaCommunity, das Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen, Weihnachten steht vo der Tür. Und im Moderatorenteam steht eine weitere...
  4. Motor geht während der Fahrt aus

    Motor geht während der Fahrt aus: Hallo zusammen, ich brauch einmal eure Hilfe. Seit einigen Wochen geht mein Motor während der Fahrt einfach aus. Er spring aber gleich wieder an....
  5. Dachträger mit Nut plus Dachbox - geht das überhaupt?

    Dachträger mit Nut plus Dachbox - geht das überhaupt?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Dachträger mit Nuten, auf den ich meine alte Kamei Dachbox bzw. die Fahrradträger packen kann. Für den...