Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Diskutiere Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die...

  1. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die BT-Koppelung ordentlich, mit der Neuen passiert gar nichts. Ich dachte, ich kann die einfach austauschen :( Weiß jemand, was ich machen muss/falsch mache? Mein Superb Combi ist BJ 2010 und ich hab ein Bolero.

    Vielen, vielen Dank schon mal!
    Hudge
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Codierung passt? Wird die FSE im system (z.B. in dem Bolero Display) gefunden?

    Wo stamm die neue FSE her?
     
  4. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    :D Keine Ahnung - kann ich das rausfinden? Im Display steht unter "Telefon" "Nicht Verbunden". Die MFA zeigt nichts an.

    Von Ebay.
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja - VAS oder VCDS anschliessen, schauen ob z.B. das Bedienfeld oder Cradle codiert ist

    Kein Telefonmenue? War es vorher vorhanden? Deutet auf falsche codierung hin.

    Hilfsfrage: neu oder gebraucht. Bei der zweiten Option - wo war sie verbaut, welches Zubehör war mit angeschlossen?
     
  6. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erst mal CamKey, dass du dir so viel Mühe gibst - find ich echt super! :thumbsup:

    Jetzt muss ich also zum Händler und der muss sich das anschauen, oder? VAS oder VCDS hab ich natürlich nicht :( Ich war echt so naiv und dachte, das sei wie am Computer: Alte BT-Karte raus, neue rein.

    Das Telefonmenü ist noch da (sorry, da hab ich mich falsch ausgedrückt). Es zeigt nur "Keine Verbindung". Bei meiner alten (aktuellen) FSE funktioniert alles.

    Gebraucht. Dann schreib ich mal den Verkäufer an, was er dran hängen hatte.
     
  7. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Frag nach Cradle/LFE/Tastenmodul. Wenn einer dieser drei dinger codiert ist, wird anders gekoppelt.

    Treiber instalieren hast Du vergessen. Im Auto ist es ähnlich, Du musst dem System sagen was alles noch dran ist.

    Kein Telefon gekoppelt. Falls Koppeln per Multidot nicht geht, versuche mal einen Suchlauf vom Telefon aus, direkt nach dem du Dich ins Auto gesetzt hast und die Zündung angemacht hast. Wichtig: Motor nicht starten, nicht fahren.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Die Seite wird geladen...

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  2. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  3. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  4. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  5. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...