Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Diskutiere Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die...

  1. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die BT-Koppelung ordentlich, mit der Neuen passiert gar nichts. Ich dachte, ich kann die einfach austauschen :( Weiß jemand, was ich machen muss/falsch mache? Mein Superb Combi ist BJ 2010 und ich hab ein Bolero.

    Vielen, vielen Dank schon mal!
    Hudge
     
  2. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Codierung passt? Wird die FSE im system (z.B. in dem Bolero Display) gefunden?

    Wo stamm die neue FSE her?
     
  3. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    :D Keine Ahnung - kann ich das rausfinden? Im Display steht unter "Telefon" "Nicht Verbunden". Die MFA zeigt nichts an.

    Von Ebay.
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja - VAS oder VCDS anschliessen, schauen ob z.B. das Bedienfeld oder Cradle codiert ist

    Kein Telefonmenue? War es vorher vorhanden? Deutet auf falsche codierung hin.

    Hilfsfrage: neu oder gebraucht. Bei der zweiten Option - wo war sie verbaut, welches Zubehör war mit angeschlossen?
     
  5. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erst mal CamKey, dass du dir so viel Mühe gibst - find ich echt super! :thumbsup:

    Jetzt muss ich also zum Händler und der muss sich das anschauen, oder? VAS oder VCDS hab ich natürlich nicht :( Ich war echt so naiv und dachte, das sei wie am Computer: Alte BT-Karte raus, neue rein.

    Das Telefonmenü ist noch da (sorry, da hab ich mich falsch ausgedrückt). Es zeigt nur "Keine Verbindung". Bei meiner alten (aktuellen) FSE funktioniert alles.

    Gebraucht. Dann schreib ich mal den Verkäufer an, was er dran hängen hatte.
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Frag nach Cradle/LFE/Tastenmodul. Wenn einer dieser drei dinger codiert ist, wird anders gekoppelt.

    Treiber instalieren hast Du vergessen. Im Auto ist es ähnlich, Du musst dem System sagen was alles noch dran ist.

    Kein Telefon gekoppelt. Falls Koppeln per Multidot nicht geht, versuche mal einen Suchlauf vom Telefon aus, direkt nach dem du Dich ins Auto gesetzt hast und die Zündung angemacht hast. Wichtig: Motor nicht starten, nicht fahren.
     
Thema:

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Die Seite wird geladen...

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Verkauft 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...