Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Diskutiere Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die...

  1. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich dachte ich könnte meine alte FSE Premium gegen eine neue (5n0 035 730 D) ersetzen. Mit der alten funktioniert die BT-Koppelung ordentlich, mit der Neuen passiert gar nichts. Ich dachte, ich kann die einfach austauschen :( Weiß jemand, was ich machen muss/falsch mache? Mein Superb Combi ist BJ 2010 und ich hab ein Bolero.

    Vielen, vielen Dank schon mal!
    Hudge
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Codierung passt? Wird die FSE im system (z.B. in dem Bolero Display) gefunden?

    Wo stamm die neue FSE her?
     
  4. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    :D Keine Ahnung - kann ich das rausfinden? Im Display steht unter "Telefon" "Nicht Verbunden". Die MFA zeigt nichts an.

    Von Ebay.
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ja - VAS oder VCDS anschliessen, schauen ob z.B. das Bedienfeld oder Cradle codiert ist

    Kein Telefonmenue? War es vorher vorhanden? Deutet auf falsche codierung hin.

    Hilfsfrage: neu oder gebraucht. Bei der zweiten Option - wo war sie verbaut, welches Zubehör war mit angeschlossen?
     
  6. Hudge

    Hudge

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erst mal CamKey, dass du dir so viel Mühe gibst - find ich echt super! :thumbsup:

    Jetzt muss ich also zum Händler und der muss sich das anschauen, oder? VAS oder VCDS hab ich natürlich nicht :( Ich war echt so naiv und dachte, das sei wie am Computer: Alte BT-Karte raus, neue rein.

    Das Telefonmenü ist noch da (sorry, da hab ich mich falsch ausgedrückt). Es zeigt nur "Keine Verbindung". Bei meiner alten (aktuellen) FSE funktioniert alles.

    Gebraucht. Dann schreib ich mal den Verkäufer an, was er dran hängen hatte.
     
  7. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Frag nach Cradle/LFE/Tastenmodul. Wenn einer dieser drei dinger codiert ist, wird anders gekoppelt.

    Treiber instalieren hast Du vergessen. Im Auto ist es ähnlich, Du musst dem System sagen was alles noch dran ist.

    Kein Telefon gekoppelt. Falls Koppeln per Multidot nicht geht, versuche mal einen Suchlauf vom Telefon aus, direkt nach dem du Dich ins Auto gesetzt hast und die Zündung angemacht hast. Wichtig: Motor nicht starten, nicht fahren.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen

Die Seite wird geladen...

Alte FSE Premium gegen Neue ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen

    Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen: Also abzugeben wären neue Felgen+Reifen Vega 8x19 Et44, 235/40 Pirelli! Sind auf meinem neuen Sportline drauf, welcher schon im Autohaus steht,...
  2. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  3. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  4. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  5. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .