Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

Diskutiere Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Langzeiterfahrung bei etwas, was noch gar nicht richtig im Markt ist? ?(

  1. AndyMu

    AndyMu

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    66
    Langzeiterfahrung bei etwas, was noch gar nicht richtig im Markt ist? ?(
     
  2. #902 OctiCombi, 28.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2018
    OctiCombi

    OctiCombi

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    AT
    Fahrzeug:
    Passat Variant B8 Highline - demnächst Skoda Kodiaq Sportline :-)
    Ich kann dir eine „Langzeiterfahrung“ aus dem Passat geben - es läuft und tut was es soll und verhindert den Blick auf die viel zu weit nach unten gesetzte Navi im Discover Pro. Ersetzt dafür aber das HUD in meinen Augen. Alter 4 Jahre, läuft ruckelfrei und flüssig

    War für meine Kodiaq Bestellung maßgebend, auch wenn es etwas kleiner ist ;-)
     
  3. #903 superb-fan, 28.08.2018
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    7.679
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Civic 1.4,BMW 520d F11
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    99200
    Seit 4 Jahren gibt's beim Passat das AID , oder hab ich was falsch verstanden?
     
  4. #904 OctiCombi, 28.08.2018
    OctiCombi

    OctiCombi

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    AT
    Fahrzeug:
    Passat Variant B8 Highline - demnächst Skoda Kodiaq Sportline :-)
    Ja
     
  5. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Und zumindest im deutschen Konfigurator ist es immer noch nicht enthalten.
     
  6. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Ja und das war damals schon besser als das, was irgendwann mal im Kodiaq verbaut wird.
     
  7. #907 superb-fan, 29.08.2018
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    7.679
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Civic 1.4,BMW 520d F11
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    99200
    ja geil, bin auf das in meinem Leasing Polo gespannt, hab es mir beim Golf VII GTD Modell 2017 angeguckt, fand das nicht so dolle, weil man die Navi Ansicht nicht Groß machen konnte. Im Polo kann man dann die Navi Karte übers ganze Cockpit legen, und die Geschwindigkeit wird dann klein Digital angezeigt.
     
  8. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    2.115
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    55000
    Bei der Navigation braucht man doch eher ein hohes als ein breites Display. Ich fand die Darstellung im Miet-A4 im Breitbildmodus als nicht unbedingt hilfreich.
     
  9. #909 kanadische_axt, 29.08.2018
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    18800
    Es gibt genügend Besitzer hier, die sich das AID haben nachrüsten lassen. Und auf deren Meinung kommt es mir nebst den bereits geschriebenen Berichten an.

    Danke Euch
     
  10. #910 dexter_morgan, 30.08.2018
    dexter_morgan

    dexter_morgan

    Dabei seit:
    06.06.2018
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    eine Frage zu dem Umbau:
    Geht dies auch mit dem Amundsen MJ 2018?
    Zeigt das VC dann auch die Navi anzeige an?

    Danke
     
  11. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Ja, funktioniert auch mit dem Amundsen und die Kartenansicht hast du entweder im Amundsen oder im VC.
     
  12. #912 konrad3C, 19.09.2018
    konrad3C

    konrad3C

    Dabei seit:
    23.03.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi RS245
    Hat denn jemand eine Quelle (bezahlbar) für ein AID für den Octavia?
     
  13. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
  14. #914 konrad3C, 25.09.2018
    konrad3C

    konrad3C

    Dabei seit:
    23.03.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi RS245
    Danke, werde ich machen
     
  15. Wruuum

    Wruuum

    Dabei seit:
    13.09.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.0TSI 206Kw
    Moin Leute!
    Ich habe meinen Superb L&K mit dem Columbus Navi im April 2018 bekommen. Kann man da das neue Cockpit einbauen? Wie sieht das preislich aus?
     
  16. irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    23165
    War das hier zu schwer zu finden?
     
  17. #917 BigBlue007, 19.12.2018
    BigBlue007

    BigBlue007

    Dabei seit:
    21.01.2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 110kW TDI DSG MJ2019
    Habe gestern meinen im Februar bestellten Sportline abgeholt. Das Mitte des Jahres über den Freundlichen freundlicherweise nachkonfigurierte AID war erfreulicherweise tatsächlich drin:

    6E538B0F-C10A-4174-AA2F-16A041DF3C38.jpg

    Feine Sache das! :thumbsup:
     
  18. BA1968

    BA1968

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist das? Wenn SmartLink aktiv ist (zB Google Maps mit AndroidAuto), und die Google Maps Karte auf dem großen Bildschirm des Columbus zu sehen ist, kann man sich trotzdem zusätzlich die im Beitrag vor mir gezeigte Navi-Karte im AID anzeigen lassen?
     
  19. #919 Sdominko, 21.12.2018
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Nein
     
  20. #920 BigBlue007, 02.01.2019
    BigBlue007

    BigBlue007

    Dabei seit:
    21.01.2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 110kW TDI DSG MJ2019
    Moin!

    Weiß zufällig jemand, was das hier für ein Symbol im AID ist?

    IMG_0346.JPG

    Offensichtlich soll es eine Straße symbolisieren. Es ist, soweit ich das beurteilen kann, immer da, ist auch immer weiß. Es ist weder im gedruckten noch im PDF-Handbuch noch in der Online-Anleitung in der App dokumentiert.
     
Thema: Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5e0920790

    ,
  2. skoda aid

    ,
  3. skoda kodiaq aid

    ,
  4. AID skoda,
  5. skoda virtual cockpit,
  6. golf 7 active info display farbe ändern,
  7. Skoda octavia active info display,
  8. skoda superb virtual cockpit,
  9. digitales cockpit skoda,
  10. karoq digitales cockpit,
  11. kodiaq aid,
  12. golf 7 active info display nachrüsten,
  13. skoda digitales cockpit,
  14. skoda kodiaq virtual cockpit,
  15. virtual cockpit seat,
  16. skoda kodiak virtual cockpit,
  17. skoda kodiaq digitales cockpit,
  18. skoda active info display,
  19. skoda kodiaq sportline aid,
  20. Skoda digital tacho anzeige nachrüsten ,
  21. Active Info Tacho wo einbauen on Berlin ,
  22. AID Kodiaq,
  23. skoda kodiaq cockpit,
  24. active info display nachrüsten,
  25. seat leon active info display
Die Seite wird geladen...

Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein - Ähnliche Themen

  1. Gänge gehen schwer rein

    Gänge gehen schwer rein: Moin Gemeinde, an meinem Skoda geht momenten so ziemlich alles kaputt was nur geht.... Seit 2 Tagen bekomme ich die Gänge nur noch mit Gewalt...
  2. Display vom Amundsen zeitweise dunkel

    Display vom Amundsen zeitweise dunkel: Heute früh hat sich das Display meines Amundsen im O3 von 2014 abgeschaltet. Im Hintergrund lief das Radio und ich konnte über die Lenkknöpfe auf...
  3. Fotos auf s Display beim Columbus...

    Fotos auf s Display beim Columbus...: Hallo, Bräuchte mal n Tip wie man beim System Columbus Fotos auf s Display bekommt. Habe mir manchmal mühevoll all die Funktionen des Systems...
  4. 2 Anzeigen im Cockpit

    2 Anzeigen im Cockpit: Hallo zusammen, seit einiger Zeit tauchen im Display unseres Roomster 1.2 TSI immer wieder zwei Kontrolleuchten während des Fahrens auf. Sie...
  5. Octavia III Bolero Touch Display macht sich selbstständig

    Bolero Touch Display macht sich selbstständig: Moinsen, seit ein paar Wochen habe ich mit dem Bolero Touch das Problem, wenn ich in Richtung des Displays ausatme, dass es dann z.B. einen Titel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden