Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

Diskutiere Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; gelöscht - erledigt

  1. #881 BigWolf, 26.07.2018
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2018
    BigWolf

    BigWolf

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Golf GTD Variant DSG
    gelöscht - erledigt
     
  2. AndyMu

    AndyMu

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    66
    Ich konnte heute für den 2.0 TSI das Digitale Kombiinstrument odern.
    Wird manuell bei der Auftragssteuerung SkodaDeutschland in der Bestellung geändert, da im Händlersystem die Konfigs noch gesperrt sind.
    Händler hat sich bei SAD für mich entsprechend eingesetzt :thumbsup:
     
  3. #883 superb-fan, 26.07.2018
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    7.679
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Civic 1.4,BMW 520d F11
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    99200
    Mein Polo mit AID kommt wahrscheinlich noch früher obwohl erst vor kurzem bestellt , als eure Skoda :P
     
  4. #884 ManfredRockatansky, 27.07.2018
    ManfredRockatansky

    ManfredRockatansky

    Dabei seit:
    04.04.2017
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Ödland
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Style TSI DSG 150
    Nur hast du dann halt einen Polo ...
     
    chaeller84 gefällt das.
  5. #885 superb-fan, 27.07.2018
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    7.679
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Civic 1.4,BMW 520d F11
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    99200
    Als 2. Wagen für die Arbeit voll okay , aber das ist anderes Thema :)
     
  6. #886 Tom.schwarz, 30.07.2018
    Tom.schwarz

    Tom.schwarz

    Dabei seit:
    25.03.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Wird im Skoda Kodiaq eigentlich das AID der 1. Generation oder der 2. Generation verbaut?

    sg
    Thomas
     
  7. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Was ist den die 1. und 2. Generation? ?(
     
  8. #888 Tom.schwarz, 30.07.2018
    Tom.schwarz

    Tom.schwarz

    Dabei seit:
    25.03.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das der 2. Generation hat eine höhere Auflösung und einen besseren Bildschirm. Im Tiguan wird noch das alte der 1. Generation verbaut. Das neue Display kann man an den LED´s für die Kraftstoffanzeige sowie der Motortemperatur erkennen. Aktuell wird das im Polo und im Tuareg verbaut.

    sg
    Thomas
     
  9. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    13.846
    Zustimmungen:
    3.561
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
  10. #890 Timeless_66, 30.07.2018
    Timeless_66

    Timeless_66

    Dabei seit:
    08.05.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Superb 110 Kw TDI DSG L&K
    Kilometerstand:
    3100
    Der Tuareg hat das AID der 3. Generation. Das hat nicht wirklich was mit Polo/T-Roc/Skoda zu tun
     
  11. marshi

    marshi

    Dabei seit:
    09.07.2018
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    kann man die ansichten mal irgendwo sehen auf einem bild? habe das cockpit für meinen superb L&K bestellt und würde gerne wissen, ob es tatsächlich nennswerte unterschiede in der ansicht im vergleich zum sportline gibt.
     
  12. Cool9

    Cool9

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    ab24.11. SIII combi 2.0 TDI 140kW L&K DSG laser
    Auf Downloadseite von Skoda - Broschüren ist in der Scout-Broschüre erstmals das AID für 390€ aufgetaucht. Nur mit Businesspaket konfigurierbar.
     
  13. Cool9

    Cool9

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    ab24.11. SIII combi 2.0 TDI 140kW L&K DSG laser
    Anbei die pdf
     
  14. #894 Tobias279, 02.08.2018
    Tobias279

    Tobias279

    Dabei seit:
    12.05.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Seat Exeo 2.0 tfsi
    Moin,

    ich sehe das aid nicht.
    Wo genau soll das denn stehen?
     
  15. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Augen auf, auf Seite 20!
     
  16. Elch

    Elch

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    bzw. S. 11 (weicht von den angedruckten Seiten ab) des PDF-Dokumentes.
     
  17. #897 Tobias279, 02.08.2018
    Tobias279

    Tobias279

    Dabei seit:
    12.05.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Seat Exeo 2.0 tfsi
    Moin,

    danke, aber ich hab die Augen immer auf 8o .

    Hab falsch gesucht.
     
  18. #898 Lord-Nord, 10.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2018
    Lord-Nord

    Lord-Nord

    Dabei seit:
    10.08.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Limosiene RS 245
    Hallo @ all erstmal,

    ich werde irgendwie nicht wirklich schlau...? ?(
    Das AID 5E0920790 ist beim O3 5E RS 245 nachrüstbar?
    Meiner hat es leider nicht mehr abbekommen (Produktionsdatum 11.05.18)
    Was wird denn genau benötigt für eine Nachrüstung benötigt bzw. ist eine 100% Anpassung an das Fahrzeug möglich?
    Meine Kiste sollte soweit alle Voraussetzungen dafür haben....: Business Columbus Paket etc.....

    Wäre für Hilfe sehr dankbar ;( da es mich von Anfang an gestört hat das es kein "Mäusekino" für das Auto gab zum Zeitpunkt der Bestellung.
    Und jetzt sieh da..... X(
     
  19. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Im O3 Forum wäre die Frage besser aufgehoben. ;)
     
  20. #900 kanadische_axt, 26.08.2018
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    18800
    Hallo Forenfreunde, wer hat sich das AID reinmachen lassen und wie sind die Langzeiterfahrungen? Ich werde es in meinen Bären nicht reinmachen lassen (darf Firmenwagen nicht verändern), aber bin einfach auf die Erfahrungen der Early Adopter hier gespannt.
     
Thema: Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5e0920790

    ,
  2. skoda aid

    ,
  3. skoda kodiaq aid

    ,
  4. AID skoda,
  5. skoda virtual cockpit,
  6. golf 7 active info display farbe ändern,
  7. Skoda octavia active info display,
  8. skoda superb virtual cockpit,
  9. digitales cockpit skoda,
  10. karoq digitales cockpit,
  11. kodiaq aid,
  12. golf 7 active info display nachrüsten,
  13. skoda digitales cockpit,
  14. skoda kodiaq virtual cockpit,
  15. virtual cockpit seat,
  16. skoda kodiak virtual cockpit,
  17. skoda kodiaq digitales cockpit,
  18. skoda active info display,
  19. skoda kodiaq sportline aid,
  20. Skoda digital tacho anzeige nachrüsten ,
  21. Active Info Tacho wo einbauen on Berlin ,
  22. AID Kodiaq,
  23. skoda kodiaq cockpit,
  24. active info display nachrüsten,
  25. seat leon active info display
Die Seite wird geladen...

Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein - Ähnliche Themen

  1. Gänge gehen schwer rein

    Gänge gehen schwer rein: Moin Gemeinde, an meinem Skoda geht momenten so ziemlich alles kaputt was nur geht.... Seit 2 Tagen bekomme ich die Gänge nur noch mit Gewalt...
  2. Display vom Amundsen zeitweise dunkel

    Display vom Amundsen zeitweise dunkel: Heute früh hat sich das Display meines Amundsen im O3 von 2014 abgeschaltet. Im Hintergrund lief das Radio und ich konnte über die Lenkknöpfe auf...
  3. Fotos auf s Display beim Columbus...

    Fotos auf s Display beim Columbus...: Hallo, Bräuchte mal n Tip wie man beim System Columbus Fotos auf s Display bekommt. Habe mir manchmal mühevoll all die Funktionen des Systems...
  4. 2 Anzeigen im Cockpit

    2 Anzeigen im Cockpit: Hallo zusammen, seit einiger Zeit tauchen im Display unseres Roomster 1.2 TSI immer wieder zwei Kontrolleuchten während des Fahrens auf. Sie...
  5. Octavia III Bolero Touch Display macht sich selbstständig

    Bolero Touch Display macht sich selbstständig: Moinsen, seit ein paar Wochen habe ich mit dem Bolero Touch das Problem, wenn ich in Richtung des Displays ausatme, dass es dann z.B. einen Titel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden