Alarmanlage Original Nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von th3chr0n05, 23.12.2013.

  1. #1 th3chr0n05, 23.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Tachen,

    Ich spiele so mit dem gedanken meinen kleinen fabia die Originale Alarmanlage Nachrüsten.
    Nur hab ich dazu ein paar fragen.

    Was würde ich alles benötigen damit es klappt.

    Wenn mir einer eine Komplette teile liste besorgen könnte, würde ich mich sehr freuen.

    Und ja ich kann mir schon vorstellen das das nicht ganz billig ist.

    Gruß Chris
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Naserot, 23.12.2013
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
  4. #3 th3chr0n05, 23.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Danke für den tipp.

    Aber ich möchte es wirklich nur OEM also Original, möchte die Garantie ja nicht wegen ner nachrüst Alarmanlage riskieren
     
  5. #4 th3chr0n05, 24.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Kann mir da echt keiner helfen?
     
  6. #5 sprinter54, 24.12.2013
    sprinter54

    sprinter54

    Dabei seit:
    25.09.2013
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Fresh Combi 1.2 TSI DSG 77 KW BJ: 07/13
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin
    Kilometerstand:
    33000
    Ich denke, wenn Du die Garantie erhalten möchtest,
    wirst Du wohl einen Fachhändler bemühen müssen.
    Dann hast Du keine Probleme damit.

    Dennoch frohe Weihnachten.
     
  7. #6 MaddinRS, 25.12.2013
    MaddinRS

    MaddinRS

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Backnang
    Fahrzeug:
    Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Toepner Nellmersbach
    Kilometerstand:
    50000
    Mal blöd gefragt, was bringt so eine Alarmanlage ?
     
  8. #7 dathobi, 25.12.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Nichts...der Schaden währe trotz dem da und es würde sich eh keiner darum kümmern.
     
  9. #8 th3chr0n05, 25.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Mir gehts ja weniger um die "sicherheit". Mir gehts mir um den kleinen spaß faktor.
    Im klartext das das auto dann geräusche macht beim zu schlißen und öffnen.
    Und ja ich weiß das es in deutschland so nicht erlaubt ist.
     
  10. #9 dathobi, 25.12.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Und dafür so ein Aufwand betreiben? Da gibt es doch sicherlich was für die Zentralverriegelung um dieses alberne Gepiepe zu realesieren...
     
  11. #10 th3chr0n05, 25.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    naja so groß ist der aufwand anscheinend garnicht.
    Hab schon mit paar leuten gesprochen die das im 6R gemacht haben.

    Und wenn das bei uns genau so leicht geht, kostet das in der bucht zusammen nur ca 100€ und bisschen zeit beim ordentlichen kabel verlegen. Und es ist dann einfach OEM.
     
  12. #11 dathobi, 25.12.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Welche Bauteile sind den dafür notwendig? Vielleicht lässt sich das dann auch bei meinem einbauen...ohne dieses Piepen bei Auf und ZU...
     
  13. #12 th3chr0n05, 25.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Das sind die teile die sie im 6r verwendet haben

    1x 1K8 951 171 A Ultraschallsensor (bei eBay)/ 5J0951171A das müsste die Fabia variante sein

    1x 8E0 971 832 passenden Stecker dazu


    1x 1K8 951 605 C Elektronische Sirene (bei Ebay)

    1x 3D0 973 703 passenden Stecker dazu

    1x 6R0 951 217 Halter für Sirene

    1x N 902 955 02 Sechskanntbundmutter für Sirene

    2x N 905 113 02 Blindniet für Sirene


    1x 6Q0 962 109 B Drucktaster für Deaktivierung ( bei Ebay)

    1x 8E0 972 754 passenden Stecker dazu


    Ich muss jetzt halt nur noch wissen ob auch genau die teile im Fabia benutzt werden können.
     
  14. #13 dathobi, 25.12.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Der Großteil ist nicht für den Fabia vorgesehen...und die Hupe bis Bj.2010.
     
  15. #14 th3chr0n05, 25.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Wie gesagt, ich kann ja nur die teileliste nehmen die ich von den 6R fahrern habe.
    Ich komm leider erst freitag wieder zu meinem Freundlichen, mit dem ich dann mal reden kann was ich genau brauche. da ich leider kein Etka habe.
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 dathobi, 25.12.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Ich habe das grad mal mit meiner Möglichkeit abgeglichen und da ist das meiste nicht vorgesehen...
     
  18. #16 th3chr0n05, 25.12.2013
    th3chr0n05

    th3chr0n05

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 12249 Deutschland
    Juty weiß ich bescheid.
     
Thema: Alarmanlage Original Nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Yeti alarmanlage nachrüsten

    ,
  2. skoda octavia alarmanlage nachrüsten

    ,
  3. diebstahlwarnanlage beim skoda yeti nachträglich einbauen

    ,
  4. alarmanlage nachrüsten skoda,
  5. octavia 3 originale alarmanlage nachrüsten,
  6. diebstahlwarnanlage nachrüsten skoda fabia ,
  7. alarmanlage skoda nachrüsten,
  8. alarmanlage skoda superb nachrüsten original,
  9. skoda superb alarmanlage nachrüsten,
  10. alarmanlage yeti,
  11. alarmanlage skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Alarmanlage Original Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hallo, ich habe gesehen, dass VW für die Fahrzeuge auf MQB-Basis zur Zeit damit wirbt die original Standheizung für Materialkosten um die 1000 €...
  2. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  3. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  4. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  5. Alarmanlage deaktivieren?

    Alarmanlage deaktivieren?: Hi, ich parke meinen Dicken in einer Sandwichbox-Garage. Dummerweise geht die Alarmanlage los, wenn die Box von unten nach oben gefahren wird, da...