Alarmanlage nicht vorhanden

Diskutiere Alarmanlage nicht vorhanden im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Forum, leider kann ich des Video nicht hochladen, aber icv versuchs mal zu schreiben Icv habe keine Alarmanlage verbaut, schließe ich...

  1. #1 SuperB Max, 24.02.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    leider kann ich des Video nicht hochladen, aber icv versuchs mal zu schreiben

    Icv habe keine Alarmanlage verbaut, schließe ich das Auto mit der Safe Verriegelung zu, kann ichs von innen öffnen und auch auf dieser Tür von außen. Mache ich des, fängt der dicke an zu Blinken, allerdings ohne Ton.

    Wie kann das sein, wenn icv keine Alarmanlage habe?

    Mir geht es hauptsächlich um den Quittierton beim auf und zu sperren. Müsste ich nur eine Hupe nachrüsten um diese funktion zj haben?

    DWA ist nachcodiert, aber nicht vorhanden, zwecks Regenschließen.
     
  2. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    1.750
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    160000
    Ohne dwa hupe kein hupen beim verschließen - was meiner Meinung nach eh verboten gehört
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  3. #3 SuperBee_LE, 24.02.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    8.489
    Zustimmungen:
    1.775
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Dann stimmt was nicht.
     
  4. #4 SuperB Max, 25.02.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Klar, ist ja die Safe Verriegelung an.
     
  5. #5 irixfan, 25.02.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    917
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    47217
    Der ...
    ... ist nur echt mit DWA, ohne geht zwar zu codieren, klingt aber über die normale Hupe furchtbar. Wenn, wie beschrieben, schon codiert wurde, ist da irgendetwas nicht korrekt gesetzt worden.
     
  6. #6 SuperB Max, 25.02.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also kann man es durch die normale Hupe auch codieren?

    Kannst du mir die Codierung sagen?
     
  7. #7 irixfan, 25.02.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    917
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    47217
    Da gibt es die bekannte Quelle und dort die Variante "Quit ohne DWA" codieren. Hab's bei einem Golf7 ohne DWA codiert und wieder abgestellt. Klingt einfach zu dämlich ...
    Bei meinem O2 war der Quittierton original vorhanden, was mich eigentlich gewundert hat denn in D ist das nicht zulässig. Beim S3 musste ich nachhelfen.
     
  8. #8 SuperB Max, 25.02.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Bekannte Quelle?
     
  9. #9 irixfan, 25.02.2020
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    917
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    47217
    Im VCDS-Thread ist die irgendwo verlinkt, garantiert.
     
  10. #10 fireball, 25.02.2020
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.607
    Zustimmungen:
    4.637
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    257.000
    Es geht bei PQ35/46 nicht ohne Alarmtröte.
     
  11. #11 Robert78, 25.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2020
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.608
    Zustimmungen:
    3.179
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Die Safe Verriegelung wurde 2012 oder 2013 (evtl. ja nach Land) aus der Serie raus genommen und nur noch mit DWA verbaut. Daher ist es, je nach Alter deines Auto, durchaus möglich das du gar keine Safe Verriegelung hast.
     
  12. #12 SuperB Max, 25.02.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0

    Doch, habe ich.
    Auto ist Baujahr 2011
     
  13. #13 fireball, 25.02.2020
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.607
    Zustimmungen:
    4.637
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    257.000
    Nur damit das nicht durcheinandergeht: "Safe" ist Standard, also nur einmal drücken. Beim zweiten Drücken der Taste der Fernbedienung wird SafeLock deaktiviert. Wenn die Funktion generell im Bordnetz aktiv ist, sollte das auch nach dem Abziehen des Schlüssels im Maxidot stehen, ansonsten mal die Codierung testen.
     
  14. #14 Robert78, 25.02.2020
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.608
    Zustimmungen:
    3.179
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    @SuperB Max
    Alles klar. Hätte ja sein können weil da neulich auch einer drüber gestolpert ist.

    (Bitte mal deine Fahrzeugdaten im Profil eintragen, dann sieht man sofort BJ etc.)
     
  15. #15 SuperBee_LE, 25.02.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    8.489
    Zustimmungen:
    1.775
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Dann dürftest du es eben nicht von innen öffnen können.
     
  16. #16 Das haehnchen, 09.03.2020
    Das haehnchen

    Das haehnchen

    Dabei seit:
    22.12.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    hallo superb max,
    biste schon weitergekommen mit deinem wunsch des quittiertons??
    hätte so etwas auch ganz gerne!
    lg patrick
     
  17. #17 SuperB Max, 10.03.2020
    SuperB Max

    SuperB Max

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0

    Leider nicht :(
     
Thema:

Alarmanlage nicht vorhanden

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage nicht vorhanden - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage

    Alarmanlage: Servus, Woran erkenne ich ob mein Fahrzeug mit einer Diebstahlwarnanlage ausgestattet ist? Im Bordbuch steht das die Alarmsirene eine Lebensdauer...
  2. Steuergeräte nicht erreichbar nach auslösen der Alarmanlage

    Steuergeräte nicht erreichbar nach auslösen der Alarmanlage: Hallo liebe Community, Ich bin ganz neu hier und bitte um Verzeihung wenn etwas unklar ist oder ich Fehler machen!! Ich schraube recht viel...
  3. Vorhandenes Climatronic bedienteil gegen neueres model tauschen.

    Vorhandenes Climatronic bedienteil gegen neueres model tauschen.: ich möchte das vorhandene climatronic bedienteil mit der oem..nr..5j0907044A..im skoda fabia 2 16v von 08..gegen das modernere mit schwarzem...
  4. PR Nummer für vordere Bremse nicht vorhanden

    PR Nummer für vordere Bremse nicht vorhanden: Hallo ich habe folgendes Problem ich wollte mir gerade Bremsen bestellen nur da gibt es 3 verschiedene. So das Problem ist halt das keine der dort...
  5. Octavia III Keine Kontakte mit Telefonnummern vorhanden

    Keine Kontakte mit Telefonnummern vorhanden: Hallo zusammen, seit gestern bin ich auch ein stolzer Besitzer eines Skodas. Leider habe ich bereits das Erste Problem. Die Kontakte auf meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden